LINUX.ORG.RU

Новость начинает протухать

0

2

Больше суток прошло с того времени, как я потратил своё время на перевод и публикацию новости: «Язык программирования Crystal 0.6.0».

Новость до сих пор не подтвердили, хотя новость написанную после моей, про кальку, хотя она четко нарушает пункт 2 оффтопик листа — подтвердили буквально сразу после публикации.

Какой смысл писать новости, если им дают протухнуть, новости на 2-3 день — это уже новостями с натяжкой можно назвать.

Это ведь не сложно пройти в новость и подтвердить, тем более там нечего править корректору.

Если что, новость не нарушает пункт 3 оффтопик листа (и никакие другие), могу объяснить подробнее, если кто не согласен.

Подтвердите пожалуйста новость, зачем ей протухать.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

ну т.е. создает душевный дискомфорт, что новость могут утащить (или написать свою) на других ресурсах, хотя ты давно её написал на ЛОРе, а её просто за более чем сутки не нашлось кому подтвердить.

redhat
() автор топика

новости на 2-3 день — это уже новостями с натяжкой можно назвать

Новости о вебинарах и т.п. — да.

Новость о выходе очередного языка программирования потеряет актуальность, если ее подтвердят через 2 дня? Сомневаюсь.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

ну так раздел нужно переименовать в «бложик», типа написал и не ожидай, что её опубликуют в порядке следования новостей, еще раз — новость, явно нарушающую правила оффтопик листа опубликовали сразу, а новость ничего не нарушающую уже больше суток не могут подтвердить, это неправильно, в интернете кто-то не прав, понимаешь?

redhat
() автор топика
Ответ на: комментарий от redhat

Пункт #2 запрещает новости о намерениях (надеюсь, я поспособствовал принятию этого пункта). А в новости о Калькуляте написано

Разработчики Calculate Linux не так давно произвели переход на eudev, с целью ухода от «непредсказуемой тенденции развития systemd».

то есть перешли уже, вроде.

sluggard ★★★★★
()

ты лучше пиши новости в тех местах, где за это платят.

Я когда свою первую новость написал - был крайне удивлен повальным распространением её текста на левых ресурсах. Без обратной ссылки. Мне было не жалко, но хоть могли бы поправить текст и ссылкоту выставить. Ублюдство.

reprimand ★★★★★
()

Vanga-mode on

Она пролежит неделю-полторы, а потом какой-нибудь шаман удалит её с пометкой «не интересно».

aidan ★★★★
()

в интернете кто-то не прав, понимаешь?

Понимаю. Жди ответа модераторов.

ymn ★★★★★
()

Отставить панику! Хорошая новость должна сначала отлежаться.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Не вся линейка их дистров перешла, часть перешла — часть нет, та, что перешла сейчас тестируют, могут откатить и т.д.

redhat
() автор топика

Раз тестируют — значит процесс перехода уже идёт, а не планируется. ;)

sluggard ★★★★★
()

Это лор, новости нужно отлежаться, поваляться <= две недели и набраться сил.

anonymous_sama ★★★★★
()

У меня один раз новость неделю лежала, и я не возмущался (потом подтвердили). Слабак.

mandala ★★★★★
()

>Не вся линейка их дистров перешла

Не вся линейка их дистров перешла, часть перешла — часть нет.

Да ладно сочинять.

Lautre ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

Я думаю, бугурт от того, что здесь орда модераторов с синдромом вахтеров межгалактических кораблей, но на деле никто ничего толком не делает

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.