LINUX.ORG.RU

Реверсное френдование

0

1

Есть кнопка «игнорировать», которая позволяет не читать посты некоторого человека.

А хочется другую кнопу «не связываться» («не читай меня»), чтобы указанный человек не смог видеть мои посты (а то эти человеки слишком возбуждаются)

Последнее исправление: BarCat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от morse

А если они хотят ответить?

создадут свою тему и там всё подробно осветят

Почему ты им запрещаешь?

потому что выпускаю свой текст под своей лицензией.

BarCat
() автор топика
Ответ на: комментарий от BarCat

создадут свою тему и там всё подробно осветят

это превратит форум в бардак.

потому что выпускаю свой текст под своей лицензией.

И что? Даже если человек тебя процитирует от начала и до конца, с указанием авторства и источника, это будет абсолютно законно в любой юрисдикции. А лицензия тут вообще ни при чем. Наслушался местных диванных юристов, и теперь считаешь что лицензированию подлежит все подряд, хоть статусы в фейсбуке.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

это превратит форум в бардак.

а мне кажется, что станет меньше однострочных ответов, потому что их труднее станет писать, ведь прийдется уточнять, кто где и почему неправ.

И что?

раз текст мой, значит именно я должен определять - можно устанавливать с ним связь с моей стороны (постить ответом) или можно только ссылаться со стороны новой нити

BarCat
() автор топика
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

текстом макскома он становится в момент публиковании в соответствии с публичной офертой макскома. Именно текст оферты (материализованной в виде java-кода) я предлагаю изменить

BarCat
() автор топика
Ответ на: комментарий от BarCat

раз текст мой, значит именно я должен определять - можно устанавливать с ним связь с моей стороны

Что это за лютая фигня? «Это мой экран компьютера в который я гляжу? А значит мне и решать кого видеть на этом экране а кого нет, и поэтому я хочу чтоб тебя забанили»

См. мой пост про диванных юристов.

morse ★★★★★
()

Не тебе решать что другим читать, такто.

J ★★★★★
()

Это не твоя личная дняффка. Развелось тут запрещателей, блин.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Удвою.
Каждый сам решает, чаго ему читать, а чаго не читать. Не нравится? Можешь пройти в сад на какой-нибудь анально огороженный форум с доступам по инвайтам. Ну либо не пиши херни, чтобы никого не возбуждать.

Vier_E ★★★
()

И чтобы от модераторов можно было прятаться!

amomymous ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.