LINUX.ORG.RU

Галерея - раздел «Лучшее»

, , лучшее

0

1

Предлагаю запилить раздел «Лучшее Галереи» в самой Галерее. И перед подтверждением, как и после него, сделать кнопку «Проголосовать за перенос в Лучшее». После 30 голосов за - перенос темы туда и архивация ее.

★★★★★
Ответ на: комментарий от DeadEye

а, если по голосованию, то да, прикольно
тогда надо будет категории сделать, на типа «красоты», полезности в юзабельности", «информации по приложениям», «настройкам» и т. д.

amorpher ★★★★★
()

ИМХО, заспамят виртуалы.

Ну и это странно слышать от человека, который придирается к каждому скриншоту, буквально.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

ИМХО, заспамят виртуалы.

Голосовать только с ★, задолбаются прокачивать.

mandala ★★★★★
()

и это получается не лучшее получится, а «иные взгляды на неизвестные десктопы лора»

amorpher ★★★★★
()

ещё можно пойти дальше и выбирать лучших из лучших, и по итогам голосований давать шестую звезду.

teod0r ★★★★★
()

Да брехня всё это, не видел ни одного положительного отзыва, при этом лично твои скриншоты - то ещё вырвиглазие.

Bfgeshka ★★★★★
()

не видел

Могу посоветовать хорошего офтальмолога.

вырвиглазие

Могу посоветовать хорошего психолога.

DeadEye ★★★★★
() автор топика

А как же: новые, случайные, по рейтингу, Бездна, топ Бездны, лучшее Бездны?

// но гораздо проще забанить ТС

shrub ★★★★★
()

Но у самого главного - психиатра, пока не был.

Valkeru ★★★★
()

И карму! И ещё личные сообщения и смайлики. А ещё чат на жабоскрипте, чтоб по странице ездил!

StReLoK ☆☆
()

Голосования не показатель. К примеру, в прошлом проголосовало много за какой-то скриншот, однако через пару лет он уже не кажется таким хорошим, при этом текущие более лучшие не могут набрать больше из-за низкой активности (народ теряет интерес), в результате чего то говно так и висит в топе.

ЗЫ: галерея скриншотов не нужна. Никогда не понимал тех кто специально ходит туда.

FoodFighter
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Вот именно затем и «Лучшее». За дефолт не проголосуют.

DeadEye ★★★★★
() автор топика

Предлагаю запилить раздел «Лучшее Галереи» в самой Галерее

RADDyomin ★★  Артемий Татьяныч

А если без стёба и глума, я — за!

Hurenweibel ★★
()

сделать кнопку «Проголосовать за перенос в Лучшее»

Единственным источником власти на лоре являются модераторы. Простым холопам негоже голосовать за что-то, пусть радуются, что их не забанили.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Тут скорее не «лучшее», а «интересное». Т.е. что-то, что хоть отличается от дефолта.

aidan ★★★★
()

Бараны не могут быть судьями. Вон, на быдлохабру посмотри!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Предлагаю запилить «Лучшее» из «Лучшее галереи» в самой галерее. Кнопка опционально. ))))

Если без шутки, то я против. Выбор лучшего в галерее это субъективный шаг, и он может отличатся от выбора большинства. А если выберут лучшим дефолт гноматри? Получается мне навяжут это мнение назвав его лучшим... но я так не считаю. Пусть всё будет как есть. А что лучшее я сам определюсь персонально, к примеру, мне нравятся работы товарища Dontes, так как считаю, что все его скрины лучшие.

bulatus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.