LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от kiotoze

max=500. Раньше было max=1000, но порезали. А чтобы тему всегда открывать с удаленными, надо городить огород.

mandala ★★★★★
()

Кнопка просмотра удаленных покажет все даже на 30-страничном треде. Правда это пост-запрос, в урлу не вставишь.

drull ★☆☆☆
()

Да никак. Если нажать "просмотр удаленных", то игнорасты не отображаются. Если отображать игнорастов, то удаленные не видно...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

Мне нужен. Т.к. я по-сини когда на ЛОР захожу, начинаю на неадекватов реагировать: матюкаться и т.п. В итоге шкворец утекает в /dev/null.

Я уже год никак не могу наскрести на звезду, чтобы можно было без долбаной 30-секундной задержки писать, видеть удаленные и редактировать сообщения.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Боль Эдика

Я уже год никак не могу наскрести на звезду, чтобы можно было без долбаной 30- секундной задержки писать, видеть удаленные и редактировать сообщения.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uter

Макс говорил, что page-1 создаёт ужасную, невыносимую нагрузку на базу. Во втором десятилетии 21 века, да.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

сколько на лоре в час хотя бы открывается тредов? Сколько в мемкэше займёт тред, который сейчас висит в клубе?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

У меня нет этой статистики. Могу сказать что в мемкэше треды занимают копейки (это если готовый отрендереный). На лоре чаще всего открываются треды из трекера, а их не так много. Если совсем жалко памяти, можно считать для треда частоту открытий, и класть в кэш только те, которые достают чаще всего.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

можно. но зачем? Зачем усложнять логику ради трёх с половиной человек, которым лень нажать кнопку?

К слову, отрендеренный тот тред займет очень прилично, и тормозить чанк такого размера будет здоровски, проверено.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Зачем усложнять логику

Она не усложняется, если нормально спроектировано. Я не смотрел сорцы лора, но я не думаю что там такой уж говнокод.

отрендеренный тот тред займет очень прилично

Неа, я рендерил треды со структурой и посложнее чем у лора, и меня удивило что в кэшах они занимают почти ничего.

тормозить чанк такого размера будет здоровски

В браузере — скорее всего будет, да. Тред на больше 500 постов скорее всего будет на пару секунд подлагивать при загрузке, это таки минут.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.