LINUX.ORG.RU

toney, тебе краснашапка не давит?

0

2

toney, третий раз ты мне -20 даешь, чисто за свое задетое самолюбие. Я в толксы и ЛОР уже писать не могу.

Как восстановить удалённый файл? - тут аж -40. Модератор, админ с красной шапкой на аватаре не может в бекапы и дает -40 когда ему об этом говорят. Охренеть админ. За такое редко даже -7 дают.

toney, ты совсем в правила разучился? - тут -20 вообще не за что, и не мне одному.

Это у нас что теперь, новая принцесса всея ЛОРа? Поциент дорвался до модерки и явно ею злоупотребляет.

Перемещено Pinkbyte из general

☆☆☆

Valkeru, будь добр, скопипасти линк в свою тему, а то эту он снесет еще с -20 за обсуждение модератора вне linux-org-ru.

entefeed ☆☆☆
() автор топика

Не шлангуй, ты обозвал его м#дератором. Но мог ведь назвать его нормально - «модератором». Почему ты так не сделал?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

В другом треде тоже были оскорбления, причём беспочвенные. Так сложно обойтись без перехода на личности?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Тебе ещё и шкворец меньше 50 урезали :) я каст не получил

Valkeru ★★★★
()

Первый коммент еще катит со скрипом, но второй коммент с -20 - реально оскорбление. ТС не прав.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от record

Открой development и удивись. Откровенные оскорбления от регистрантов не удаляют, а если удаляют то зачастую с 0. Никогда -20 и -20 не видел.

Или может я его несправедливо назвал? Хочешь сказать человек с аватаркой, с которой так и прет илитизм (red hat gnu/linux, мать его), но который не делает бекапов и ноет как зеленый нуб - не олигофрен? Я бы еще и посильней назвал.

Ну да ладно, я тогда на эти -40 ныть не стал, чувак только что модерку получил, мало ли, не освоился. Хотя как можно быть на лоре с 09 года и не освоиться?

И по второй ссылке за что? Тоже на -20 тянет? Я от этого поциента уже -60 получил, а от остальных модеров в сумме хорошо если -10 наберется.

entefeed ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Я требую справедливых минусов, а не минусов помноженных на задетое самолюбие. Это так сложно?

entefeed ☆☆☆
() автор топика

development подчиняется традициям богемы из /c/, а что там у быдла в толксах, никого не волнует.

Deleted
()

Там, где ты явно под врача косишь, на самом деле ты косишь под дурочка. Просто со стороны виднее, поверь.

record ★★★★★
()

Правила придуманы, потому что некоторые люди не умеют или умышленно не хотят соблюдать несложный этикет. А ты сейчас хочешь, чтобы тебе «справедливо» лепили минусы за преднамеренное нарушение правил да и простого человеческого этикета.

Надо вести себя прилично. Это - залог успеха. Ты понимаешь смысл слов «вести себя прилично»? © «От заката до рассвета»

Chaser_Andrey ★★★★★
()

А ты не оскорбляй людей. Вообще. Это так сложно?

я «оскорбил» тазика 3 года назад(или около),расписав на две страницы вдиалоге его некомпетентность-пермобан по ИП,сняли через два месяца,зарегался сново тогдаже и в пятистраничном треде с вопросом о поведении qt4-я расписал всю правду про qt4,с фактами(о которых пол интернета твердит,которые хоть както работают с qt4 производя коммерческие поделия)-пермобан по просьбе qt-девелопера(он в лор отписал просьбу забанить меня за критику qt,да никто не верит даю ссылки каждый раз на тот тред)-во это настоящие оскорбления были

но таки про оскорбления-«мамку****»-не считается оскорблением а просо общепринятая фраза,если не знал,как и другие «оскорбительные» слова-лишь экранизация окружения оратора,и угнетать и запрещать просвещаться слабым и глупым-быть дебилом в прямом смысле,ибо культура происходит от общества,и общаясь в данном обществе у человек будет прививаться данная культура,а запретами...очевидно что будет

anonymous
()

На ЛОРе майдан. Внесите Путина.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

пермобан по просьбе qt-девелопера

Давай ссылку на тред сейчас. Нужны пруфы, ты же понимаешь.

но таки про оскорбления-«мамку****»-не считается оскорблением а просо общепринятая фраза,если не знал,как и другие «оскорбительные» слова-лишь экранизация окружения оратора,и угнетать и запрещать просвещаться слабым и глупым-быть дебилом в прямом смысле,ибо культура происходит от общества,и общаясь в данном обществе у человек будет прививаться данная культура,а запретами...очевидно что будет

В этом потоке слов я так и не понял, как оскорбления будут мотивировать просвещаться.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Оскорбления и переход на личности это в любом случае плохо но имхо toney тот еще кадр, он там новости об играх сносит с понтом, что это сайт исключительно об открытом ПО. За 6 лет не додумался прочитать www.linux.org.ru/about. Как вообще можно быть модератором не зная чему посвещен сайт и его правила?

TDrive ★★★★★
()

Вангую entefeed. Кастую toney, ТС скатился в анонимы и его касты не проходят.

P.S.
А я уже начал бояться, что драмы с новеньким не будет.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

но имхо toney тот еще кадр, он там новости об играх сносит с понтом, что это сайт исключительно об открытом ПО. За 6 лет не додумался прочитать www.linux.org.ru/about. Как вообще можно быть модератором не зная чему посвещен сайт и его правила?

Это уже другая тема, и её тоже можно обсудить, но отдельно. Не надо лепить всё вместе. Остановимся на том, что

Оскорбления и переход на личности это в любом случае плохо

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Тоний похоже считает себя выше всего этого, продолжается понтоваться в соседей теме. Про шапокляк, мизулин, про поней и друлля, про хрень какую-то. Шикарный модератор.

entefeed ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от TDrive

он там новости об играх сносит с понтом, что это сайт исключительно об открытом ПО

Ага, и упоминание винды из новости про curl убирает по той же причине.

Valkeru ★★★★
()

Мои оскорбления и переходы на личности ну никак не тянут на -60. Совсем. Я тебе еще раз повторю:

Я требую справедливых минусов, а не минусов помноженных на задетое самолюбие

entefeed ☆☆☆
() автор топика

И да, все же считаю что само удаление комента по второй ссылке было не обоснованным.

entefeed ☆☆☆
() автор топика

Ситуация как с «карикатуристами», в общем-то все неправы, а в итоге моч^W срач развели.

olibjerd ★★★★★
()

Давай ссылку на тред сейчас. Нужны пруфы, ты же понимаешь.

4.2 и жуткий флейм

про тазика

www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/8341984
забаненный www.linux.org.ru/people/tester9999/profile
«по причине: идиот»
забанен за то что назвал таза тупым,или идиотом,непомню,но он забанил указав в причине-идиот-браво лор

(гуглил,не храню эту чушь естественно)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

указав в причине-идиот

За что я люблю тазика.

mandala ★★★★★
()

Отсыпать тебе шкворца? Только чур без оскорблений в дальнейшем.

toney ★★★★★
()

А тазик разве кончил? Он здесь до сих пор ошивается. Вроде, даже новости правит. Или мне показалось?

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

А тазик разве кончил?

Из модераторов он ушёл уже давно, по слухам - с поджопником.

Вроде, даже новости правит. Или мне показалось?

Тебе показалось.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Тебе показалось.

И мне тоже. Но «Статус: ★★★★★ (корректор)» у него я вроде видел недавно (в теме про женщин в ядре и трехметровую палку?).

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Я считаю, что когда человек так меняется, получив власть, его нужно восстанавливать до рядового как можно скорее, не дожидаясь, пока это выльется в еще более серьезные проблемы. Характер человека не исправишь, и чем дольше затягивать ситуацию, тем больше будет пострадавших, и тем больнее в конце концов будет развязка.

Jayrome ★★★★★
()

На лоре два типа модераторов - неадекваты и «неадекваты в старости». Чему мы должны удивляться этой темой-то? Какой смысл возмущаться? У меня вон дождь с ветром давеча был, холодно и мокро. Кто умный - сидит в такую погоду дома, кому надо - идёт на улицу. Смысл возмущаться на дождь и ветер?

К тому же автор темы ну вообще не вызывает сочувствия. Скорее, это хвастовство «смотрите, какой я чёткий и дерзкий и как меня за это побили». В определённых средах вообще почему-то принято хвастаться даже не победами (что тоже не красит), а поражениями.

Грустно, девки.

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

грустно, девки.

Девки, не грустите. Лучше дайте ТС-у.

record ★★★★★
()

Сообщение удалено toney по причине 5.2 Оскорбление участников дискуссии (-20)
Да я особо близко к сердцу ничего не принимаю, просто этот персонаж уже второй раз обгадившись со своим фанатизмом пытается замести следы.
Valkeru ★★★

LOL

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Она не меняет людей, она меняет их поведение. Думаю, он именно это хотел сказать.

Valkeru ★★★★
()

даже если он и нарушил правила, то удалять должны ДРУГИЕ модераторы, а иначе получается как с оскорблением верующих и инквизицией. Тони - швабодкафил, что равносильно с «верующий». А верующии всегда ищут «чем бы оскорбиться». Сначала его оскорбило упоминание винды, потом оскорбила новость проприетарной игрухи под онтоп, потом его оскорбило то, что ему запретили единолично редактировать офтопиклист, потом оскорбило жалоба на него в лор. И всё это произошло за 48часов. А после всего этого его оскорбило что его назвали мудератором. интересно, с чего бы вдруг кто то так о нем думал?

Deleted
()

Это уже другая тема, и её тоже можно обсудить,

пытались в лоре обсудить, но он эту тему снес. Хотя шома вроде её уже востановил.

Deleted
()

теперь ждема toney и регистрации сотни новых аккаунтов xD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тони - швабодкафил

Похоже у него какое-то альтернативное определение швабоды :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stil

Да-да, и такое бывает. Совсем плохо бедолаге

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тьфу, я про другой тред подумал. Вчерашний таки шома восстанавливал, а сегодняшний лив.

то он поднялся в моих глазах

Да я вот уже начинаю думать, что на фоне виновника торжества leave просто ангел во плоти...

Valkeru ★★★★
()

Посмотрел профиль, посмотрел город. Что ж, это вообще всё объясняет :)

buratino ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.