LINUX.ORG.RU

toney, тебе краснашапка не давит?

0

2

toney, третий раз ты мне -20 даешь, чисто за свое задетое самолюбие. Я в толксы и ЛОР уже писать не могу.

Как восстановить удалённый файл? - тут аж -40. Модератор, админ с красной шапкой на аватаре не может в бекапы и дает -40 когда ему об этом говорят. Охренеть админ. За такое редко даже -7 дают.

toney, ты совсем в правила разучился? - тут -20 вообще не за что, и не мне одному.

Это у нас что теперь, новая принцесса всея ЛОРа? Поциент дорвался до модерки и явно ею злоупотребляет.

Перемещено Pinkbyte из general

☆☆☆
Ответ на: комментарий от entefeed

Откровенные оскорбления от регистрантов не удаляют, а если удаляют то зачастую с 0.

Это вас beastie и я разбаловали. Я режу оскорбления как правило с от -1 до -3, beastie же вообще часто с 0. Поневоле задумываешься, а может стоит резать по дефолту -7? А то как то поток этих самых оскорблений не иссякает :/

По теме - toney конечно с -20 тут загнул, но само удаление - корректное. И я думаю ты бы не возбухал, если бы суммарно лишился не 60 единиц скора, а скажем 6.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я же и сказал - «по слухам» :) Опровергни, но меня это, если честно, не особо волнует, ушёл и ушёл ;)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тазика не обижай, единственный наверно нормальный был из модераторов.

Если б не банил за каждый пук, был бы нормальным.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну так либо он нас честными сделает, либо мы его купим. Просто придется с проприетарщиков больше деньжат стрясти, но не бывает неподкупных же - бывает взятка маленькая :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

само удаление - корректное

По второй ссылке особенно, ага. Причём оба в том треде

Valkeru ★★★★
()

но не бывает неподкупных же - бывает взятка маленькая :-)

Был такой один

record ★★★★★
()

а может стоит резать по дефолту -7?

нужели вы это поняли.

ты бы не возбухал, если бы суммарно лишился не 60 единиц скора, а скажем 6.

да лучше один раз покричит в лор и остынет, чем будет вонять во все разделы своим матом.

dada ★★★★★
()

все модераторы, которые хоть как-то запомнились(стали заметными личностями и вокруг которых даже сформировалось небольшое фан-сообщество). Остальные просто прошли мимо, как мусор на ветру.

Bad_ptr ★★★★★
()

Модератор, админ с красной шапкой на аватаре не может в бекапы

Там русским по белому написано, что возмонжо есть на NAS'е(1)

Ты сразу же дублируешь полученную информацию?

Мисскликнул человек с кем не бывает, нет бы помочь, надо повыёжыватцо по поводу бэкапов. >_<

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нет, его пост не 4.2. Тазик действительно банил непонятно за что. И не обязательно было самому попадать.

Valkeru ★★★★
()

Нет, его пост не 4.2. Тазик действительно банил непонятно за что. И не обязательно было самому попадать.

и что самое интересное, непонятно кого

darkenshvein ★★★★★
()

Ну они же забанены, написать сейчас не могут. Так что поверим на слово :)

shrub ★★★★★
()

то есть твой пост 4.2?

Ты всегда презерватив меряешь на себя прежде чем сказать, что он мал?

Посмотри на этикетку! В данном случае см. на историю забанов и треволнений в ЛОР.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Банить - это не значит не быть разбаненным.... Тебя в детстве не роняли?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

вокруг которых даже сформировалось небольшое фан-сообщество

Это ты про тех подпевал, которые лизали задницы в надежде что их трогать не будут?

FoodFighter
()
Ответ на: комментарий от FoodFighter

Это ты про тех подпевал, которые лизали задницы

угу

в надежде что их трогать не будут

ну может кто-то и из таких надежд, но в основном — обычное социальное поведение, ну вот как люди почитают сталина или наполеона, ну и просто — снятие большого количества скора или массовые баны всегда пораждают 'драмы'(а модератор становится именем нарицательным 'тазика на вас нет!' и получает известность, его начинают обсуждать), на которые слетаются те кому это не нравится и конечно же находятся те кто наоборот

и заверте...

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Ну, в первом я вообще в удаленных не вижу (-40), т.к. ЛОР не позволяет одновременно и игнорируемые, и удаленные смотреть. А во втором — чутка переборщил он, да. Надо было (-7) ставить.

Зато он всякую гадость проприетастскую удаляет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FoodFighter

ну и кто-то из этих подпевал сам мечтает стать модератором (разумеется для того чтобы банить и скор снимать, а не для того чтобы делать сайт лучше)

Bad_ptr ★★★★★
()

разумеется для того чтобы банить и скор снимать, а не для того чтобы делать сайт лучше

Одно другому не мешает.

mandala ★★★★★
()

ЛОР можно сделать лучше только совсем убрав модераторов, закрыв, оставив доступ по приглашениям и тем самым создав самообразовывающееся сообщество, которое само себя будет модерировать (да, карма и плюсики, зато работает)

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А во втором — чутка переборщил он, да. Надо было (-7) ставить.

Пост Valkeru вообще какбы никого не оскорблял

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вобще-то я на лепре не тусил никогда, а после того как она стала платной и забыл про нее

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

на хабре преобладают посты типа «я вчера мануал прочитал, а сегодня вам расскажу» и от них тошнит

с лором такого не произойдет никогда

unt1tled ★★★★
()

Он там помоему вобще головой двинулся в соседнем треде :)

Сообщение удалено toney по причине 5.2 Оскорбление участников дискуссии (-7) Ответ на: комментарий от toney 26.02.2015 13:07:27

Я с работы уехал и сейчас с телефона, дурачок. Время 8 вечера, есличо.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

toney, ты дурачок 10 раз, можешь снять с меня 400 скора.

//мимопроходил

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.