LINUX.ORG.RU

toney, тебе краснашапка не давит?

0

2

toney, третий раз ты мне -20 даешь, чисто за свое задетое самолюбие. Я в толксы и ЛОР уже писать не могу.

Как восстановить удалённый файл? - тут аж -40. Модератор, админ с красной шапкой на аватаре не может в бекапы и дает -40 когда ему об этом говорят. Охренеть админ. За такое редко даже -7 дают.

toney, ты совсем в правила разучился? - тут -20 вообще не за что, и не мне одному.

Это у нас что теперь, новая принцесса всея ЛОРа? Поциент дорвался до модерки и явно ею злоупотребляет.

Перемещено Pinkbyte из general

☆☆☆
Ответ на: комментарий от leave

О. Хотел тебе тут сказать - всё это время считал тебя вахтёром и вообще редиской. Прошу прощения и беру всё сказанное назад, был неправ :3 Ты ещё няшка, оказывается :3

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

его оскорбило то, что ему запретили единолично редактировать офтопиклист

В то время, как оскорбляться было незачем. Изменение правил для начала неплохо было бы объявить всем по email. Обсуждение началось бы сразу, без пострадавших, и конфуз был бы благополучно разрешен.

А втихаря подправить правила и пойти резать темы, кто так делает?

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

ну и иди туда, что здесь-то забыл?

Одно другому не мешает. Там можно читануть пару статей в день, а тут можно поесть.

И вообще, почему вы себя противопоставляете швабре? Особенно смешно смотреть как у вас бомбит от того что его кто-то читает. Логика «раз читаешь хабр, не ходи на лор» уровень детского сада.

FoodFighter
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

а может стоит резать по дефолту -7

Тогда ЛОР будет не ЛОР. :)

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FoodFighter

Потому что на швабре обратная сторона илитки. Там дети плюсуют детей за материал из мануала. Если кто-то появляется с альтернативным мнением (вполне корректным и даже иногда обоснованным), его коллективно сливают малолетние надмозги.

Нормальных публикаций я там не видел. Но видел бомбеж пердаков от того что их суперстатьи на хабр не принимают (опять же, убогая сторона быдлоилитки).

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

тазика на вас нет

Было актуально, когда драму только потушили. Сейчас уже мало кто вспомнит, и еще меньше поймут.

Jayrome ★★★★★
()

Ну а здесь будут преобладать посты типа «я вчера мануал прочитал, ни хрена не понял, расскажите», чего полно на любом форуме техподдержки. Атмосфера потеряется, зачем сюда, тащемта, и ходят.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Так это проблема самих вопрошающих, что они вопрошают говно. На хабре это выкладывают без всяких просьб.

На лоре много грамотных специалистов, но чтобы их найти, надо обзавестись реально интересной проблемой, а не петушить.

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

один модератататор както запретил дващесленг, так что это давняя и добрая традиция

Он обсудил это со всеми.

Jayrome ★★★★★
()

Нормальных публикаций я там не видел.

До прихода чёрного властелина на главную хабра там было достаточно интересно.

Но потом политика владельцев ресурса слила всю затею в унитаз.

// хотя лет семь уже прошло, могу выдавать желаемое за действительное

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

ТВИМ, LВИМ и ПВИМ. Вообще всех ВИМ.

StReLoK ☆☆
()

Ну а здесь будут преобладать посты типа «я вчера мануал прочитал, ни хрена не понял, расскажите»

Так для этого есть оскорбления и лояльные модераторы. :) А если каждому по -60 вбабахать, то, конечно, атмосфера потеряется.

Jayrome ★★★★★
()

Потому что на швабре обратная сторона илитки. Там дети плюсуют детей за материал из мануала. Если кто-то появляется с альтернативным мнением (вполне корректным и даже иногда обоснованным), его коллективно сливают малолетние надмозги.

А, понятно, обиженный на слитую карму.

Комментарии там вообще второстепенны. Никогда не был там зарегистрирован и желания такого не было, мне хватает рсс. Если бы на лоре была карма, тут было бы ещё хуже чем там, тут контингент дикий.

Нормальных публикаций я там не видел

Их там полно. Вот прямо сейчас открыл рсс и увидел, хотя интересных лично мне ни одной, к вечеру может что нибудь появится.

И потом, даже пересказ мануала, как ты утверждаешь, это тоже хорошо. Даже благодаря таким статьям многие открывают для себя что-то новое.

Но ты мне всё же объясни, почему вы себя противопоставляете хабре? Мало того что тематика разная, так ещё и тип ресурса совершенно разный. Хабр в первую очередь пресса, публикующая статьи. А лор это форум, соответственно где главное это трындеж.

FoodFighter
()

ну это и вправду перебор. ПМС у него что ли приключился?

SpaceRanger ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

Дык, если сейчас известно кто, известно за что, известно что делает, и это открыто и публично обсуждается, то тогда будут просто тихонько срать в карму до полного экстерминатуса, причём, не то, чтобы за излишнее буйство, а из-за несогласия с позицией и из личной неприязни. Vox populi, он пожёстче и попаскуднее злого модера бывает.

Hurenweibel ★★
()

Не знаю, я вижу в теме вопрос. И ниже обсуждение. И он там пишет, что готов мочить всех без разбора. Пользователи, как ни странно, рады.

Jayrome ★★★★★
()

Естественно. Исключениями можно пренебречь, эти «не все» погоды не делают.

FoodFighter
()

Да ладно! Тут такие типажи попадаются, что я фигею! Прямо как десяток лет назад, в олдскульной блогосфере.

Hurenweibel ★★
()

А, понятно, обиженный на слитую карму.

нет, я никогда не был там зареган

upd: и нет, не пытался получить инваит)

Их там полно. Вот прямо сейчас открыл рсс и увидел

у нас скорее всего понятия об интересности и полноте информации разные, я предпочитаю научные статьи и книги, если тема интересна, а не весьма поверхностные и зачастую некорректные мысли на этот счет

Но ты мне всё же объясни, почему вы себя противопоставляете хабре

никтот тут никому себя не противопоставляет, тут просто напросто больше думающих людей, которым так же не интересны глупости с хабры

unt1tled ★★★★
()

Кажется, подзапутались:)
Изначально разговор был о предложении unt1tled ввести вместо православного шкворца анальную карму по хабраобразцу и уволить модераторов. На что я категорически возражаю, ибо будет второй хабр.

Hurenweibel ★★
()

причем тут вообще хабра? я его в пример не приводил и туда никогда не ходил, хватит его тут упоминать и мне приписывать небылицы

если я что-то и привел несознательно в пример, так это лепру, там такое работает нормально. боитесь, что сольют, так там самые Ъ из минусов не вылезали

unt1tled ★★★★
()

По аватарке понятно, как он себя видит, но мы-то помним по его тредам, что он макароны с хлебом ест.

Jayrome ★★★★★
()

Просто хабра — первое, что вспоминается при упоминании об инвайтах и карме на айтишном ресурсе. Как на лепре — не знаю, не сидел там и обстановки не знаю.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Нравится мне твоя позиция. Столлманоугодная)

Dude
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

С тремя звездами пора бы знать, что среди модераторов лорчка невахтеров нет, у всех просто разная степень синдрома.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Да, разбаловали. Постепенно начинаю переобдумывать свой подход. Ну что ж, неделю default-7 объявляю открытой.

beastie ★★★★★
()

Пациент превзошёл всех, кого я тут застал :) Поэтому его я беру за эталон, а остальные пока тянут максимум на 0.1 этого значения ;)

Valkeru ★★★★
()

ну вот как люди почитают сталина

ну глупые люди

наполеона,

а вот наполеон был великий дядька. Много чего хорошего сделал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от beastie

Да, разбаловали. Постепенно начинаю переобдумывать свой подход. Ну что ж, неделю default-7 объявляю открытой.

А вот такое общение со стороны модератора ты считаешь нормальным?

Во-первых, фильтруй базар. Во-вторых, иди кукарекай на форум виндузятников.
Ох, как ты оперативненько сменил UA, значит я оказался прав, у тебя аж шкварчит.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Нет, не нормально. Все мы конечно люди и не без изянов, но, как модератор, надо стараться быть безпристрастным.

PS: за драмой следил только поверхностно, пришёл сюда по касту

beastie ★★★★★
()

я так понял, ты это из-за наполеона

что глупый ты и молодой ещё

а ты похоже о наполеоне знешь только из урапатриотических брашурок. Да еще похоже всяких кутузовых за «великих полководцев» держишь, которые правда за всю военную карьеру не выиграли ни одного сражения... великие, х*ли. А еще наверно празновал пару лет назад двухсотлетие позорнейшего поражения под барадином.

Deleted
()

но, как модератор, надо стараться быть безпристрастным

На беспристрастие организатора этого весёлого дня ты можешь в полной мере полюбоваться в этом и соседних тредах :)

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

но, как модератор, надо стараться быть безпристрастным.

вот только сабж не может в это.

А вот как ты считаешь, это нормально, когда ему намикнули что он становится «клоуном», он ответил?

Что по-твоему лучше: быть клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов?

см в удаленных в этом треде.

То есть как я это понимаю, он назвал всех лорчан п**сами.

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)

теперь у нас еще и наполеон - фашист... *facepalm*

Всё, прикращаю тут офтопить, но вот ты получил еще одну подпись.

Deleted
()

смищна просто твоя попытка тролинга
ещё и с предположениями о чём я там думаю
а вот ты, наверное за либерализм и демократию, а понимаешь в этих понятиях не больше среднего ватника

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.