LINUX.ORG.RU

Кровавая расправа подкупленных проприетарщиков

0

2

Tanks of Freedom — пошаговая, изометрическая стратегическая игра

Прошу предоставить официальный ответ администрации по поводу того, почему новость от сорримака была удалена, а такая же новость с сокрытием части описания игры подтверждена.

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

новость с сокрытием части описания игры подтверждена.

<fat>Какой части?</fat>
Всё что в секции About по ссылке «Подробности» отражено верно

Pinkbyte ★★★★★
()

потому что модераторы

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

об этом говорится в описании игры?

Да. На скриншоте.

Или тебе просто нужно поразжигать?

Мне интересно, почему вообще написали эту новость. Игра — чистый нацпол. Но писать новость так, чтобы Ъ этого не заметили, как-то странно. Сама игра ведь от этого не меняется.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Учитывая столь активную борьбу с нацполом подтверждение этой игры мне тоже показалось странным. Посуди сам - вы сносите вполне безобидные темы где так называемый нацпол разглядеть надо особый талант иметь, и подтверждаете новость за которую без шуток можно и под уголовную статью попасть за разжигание межнациональной розни. Мне то без разницы, но как-то странно выглядит. Нет боишься что за такое в нынешние непростые времена ресурс о «какой-то там линукс» могут просто закрыть?

mbivanyuk ★★★★★
()
Последнее исправление: mbivanyuk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

новость за которую без шуток можно и под уголовную статью попасть за разжигание межнациональной розни

Хе. А РКН принимает доносы от анонимных неграждан России? :3

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Ну вот мы тут и ждём ответа от того, кто дал это добро и почему. Новость подтверждал toney, но это слишком неизвестный анонимус, чтобы принять такое важное решение самостоятельно.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Теги годные =) А по теме - поддерживаю, нацпол тут при чем?

DeadEye ★★★★★
()

Да я не к тебе претензии же предъявляю, просто рекомендую обратить внимание maxcom'а на возможные последствия. Мог бы и я его кастануть, но я то кто? А ты целый модератор ))

mbivanyuk ★★★★★
()
Последнее исправление: mbivanyuk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Пусть все войны будут только в компьютерных играх.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nagibator

Мне инфу про эту игру изначально в тематический нацпольный тред скидывали и явно писали смотреть на скриншоты :)

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Товарищи, давайте видеть нацпол ещё и в известной трёхцветной зубной пасте. Тогда точно можно будет выстраиваться в очередь к психиатру с диагнозом паранойя.

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)

По поводу удалённой новости вопрошай у удалившего, а эту я подтвердил, ибо не стал бы подтверждать новость от сорримака в силу танцпольного контекста и 4.2, на сайте разработчиков ни слова нет о том, что было написано сорримаком в теме новости.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

эту я подтвердил, ибо не стал бы подтверждать новость от сорримака

Больше логики плиз. Почему ты подтвердил новость о нацпольной игре, если нацпол де-факто запрещён, а игра скорее всего нарушает законы РФ об экстремизме?

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Где ты видишь нацпол? Нигде не указано, что это игра об определённом конфликте. 2 флажка ещё ничего не значат. Есть множество стратегий, в которых использованы флаги существующих государств.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

и подтверждаете новость за которую без шуток можно и под уголовную статью попасть за разжигание межнациональной розни.

Вы все безумны. Абстрактная игра про танчики, без сюжета и деталей. Почти во всех стратегиях с нефантастическим сеттингом используются реальные нации.

[ололошечки] FreeCiv и Юля

aidan ★★★★
()

Где ты видишь нацпол?

В самой игре.

Нигде не указано, что это игра об определённом конфликте. 2 флажка ещё ничего не значат.

Т.е. если я поменяю текстурки и выложу форк со свастикой и звездой Давида на флагах, мне никто ничего плохого не скажет, и даже на лоре опубликуют новость? Флаги ведь ничего не значат, на самом деле она не имеет никакого отношения ко второй мировой.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Нет. Я же обычный тролль, умею только треды создавать и ныть в l-o-r. Лучше пойду плакать дальше.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

так и записали vurdalak ★★★★★ (Score: 740 MaxScore: 740) (03.03.2015 18:51:30) Нет. Я же обычный тролль, умею только треды создавать и ныть в l-o-r.

fallout4all ★★★★★
()

психиатру с диагнозом паранойя.

параноия не диагноз, а симптом, согласно последним представлениям )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Когда игры про войну между Россией и Америкой так ничё...

Потому что её не было (пока, по крайней мере) в реале

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.

toney ★★★★★
()

ты бы дальше процитировал

Долгое время паранойя рассматривалась в классической психиатрии как самостоятельное психическое расстройство.

Harald ★★★★★
()

Где лучшие разжигальщики?
У нас в клубе!
Где лучший троллинг и заговоры?
У нас в клубе!

P.S. Иди в клуб, будь с нами.
P.S. (en) Go to the club, be with us

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

ЛОР не был бы ЛОРом без обилия троллей, интересных личностей и танцпольных возжигальщиков. За это я его и люблю!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Интересный у вас симптом коллективного самовнушения.

toney ★★★★★
()

долго искал нацпол
изображение раза 3-4 открывал, пока не нашел
Графика настолько ублюдская, что я не знаю зачем вообще новость об этом шлаке написали. Будь графика немного получше - было б не так странно:

Здравая логика говорит, что fallout4all мог из сотен хреновых игр написать новость о любой из них, но выбрал именно эту. Почему? Спросите его. Но выглядит это подозрительно

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fallout4all

Когда игры про войну между Россией и Америкой так ничё...

в отличие от сабжа они не воевали и не воюют

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Графика настолько ублюдская

А чего ты от пиксель-арта хотел? :)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Вы все безумны. Абстрактная игра про танчики, без сюжета и деталей. Почти во всех стратегиях с нефантастическим сеттингом используются реальные нации.

Да я то почему? Мне абсолютно без разницы что там за флаги, хоть фамилии на этих танках напиши. Безумен не я, а окружающая действительность. И в этой действительности есть соответствующая статья УК РФ. То что она там есть это безумие, но факта это не отменяет. И за такое в нынешние безумные времена какой-то там ЛОР закроют и даже не спросят что такое этот ваш линукс.

mbivanyuk ★★★★★
()

Ужас, я думал в wot графика уг, а это и подтверждать не надо.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Потому что если он в профиле для не-владельца скрыт, значит не предназначен для третих лиц.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

долго искал нацпол
изображение раза 3-4 открывал, пока не нашел

Аналогичная проблема. Я долго всматривался, прежде чем вообще там флажки обнаружил. На танцпол не катит, ящетаю.

в отличие от сабжа они не воевали и не воюют

А разве мы с кем-то в состоянии войны?

Мне абсолютно без разницы что там за флаги, хоть фамилии на этих танках напиши.

Вот и я придерживаюсь того же мнения. Пусть хоть флажки рептилоидов с Нибиру будут.

Vier_E ★★★
()

И я о том же. Если мы ни с кем не воюем, то почему флажки должны провоцировать? В игре, наверное, рассматривается такая же гипотетическая ситуация, как если бы там был флаг Зимбабве.

Vier_E ★★★
()

Может и не понял, но мне не нравится тенденция подозревать во всём танцпол и провокацию: во флажках и символике на аватарках, во фразах, а теперь ещё и в скриншотах. Только и всего.

Ну и тебе добра.

А разве мы с кем-то в состоянии войны?

Да.

Кто объявил, или кому объявили? Мобилизация?
//вопрос чисто риторический и не имеет смысла, я знаю, ага.

Vier_E ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.