LINUX.ORG.RU

Поддерживаю. Коммент может и резковат, но оскорблением там даже не пахнет.

Любопытно, хоть один модератор в первые месяцы с кнопкой, нормальным человеком оставался?

sluggard ★★★★★
()

) вроде ничего неправильного он не сделал. Смысл твоего вопроса? Вопрос как бы с намёком сразу задавался, не требующий ответа

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Лол. Если «словесный понос» это оскорбление, то я трактор.

vurdalak ★★★★★
()

Что вам не нравится? Это типичный линуксоид. Модератор лора должен быть именно таким.

Flame_Provocator
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Мне правда интересно узнать, почему у товарища такая реакция на каждое упоминание win/osx. Я это уже не в первый раз наблюдаю.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

да фиг с ним упоминание — но уж жирным это выделять, тут действительно можно подумать, что это специально сделано, на сайте о линукс(хоть и opensource.ru)

Bad_ptr ★★★★★
()

Ну и что? Например, для Windows нет 64-битных сборок стабильных версий firefox. Только Nightly. Если IceCat собирают под 64-битную венду, это явно стоит упомянуть.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

можно подумать, что это специально сделано

А зачем так думать? Мне кажется такая маниакальная борьба со словом windows больше разжигает чем само это слово.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

А зачем так думать?

да просто. тараканы

маниакальная борьба со словом windows

так он просто задал вопрос, почему выделено жирным(не удалил же из новости хотя и мог). На это его обвинили в 'словестном поносе'. Ну и зачем было про словестный понос писать? Мне кажется такая маниакальная защита слова windows больше разжигает чем вялая борьба с ним.

Bad_ptr ★★★★★
()

Тонко

так тонко подтролливать больные места toney, зачет!

Deleted
()

почему выделено жирным

Толстый троллинг. И работает как всегда 100%

mbivanyuk ★★★★★
()

Чо за лажа? Кто комменты закрыл? Чуваки, я вам говорю, это полный отсос тут творится.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Комменты закрыл я. Ты хочешь получить ответ от модераторов(а сюда пишут в том числе и за этим) - пусть и отвечают модераторы.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Виновник торжества так и не ответил, чем его оскорбило выражение «словесный понос». Ни здесь, ни в соседнем треде.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.