В тегах подкупленные модераторы, проигрыватель, произвол, свободу попугаям
да ну?
я из твоего сообщения не уловил.
Pinkbyte, неужели «хаскел с монадами и зигохистоморфным препроморфизмом» более флеймогонный, чем «го сделали максимально простым и для лохов» и «против дезайна «фор манкиз» не попрешь»?
Чувство юмора — штука сугубо индивидуальная. Шома — да, он всё правильно делает. Трёт безобидную фигню с -20, постит в Клуб лютейший нацпол, аппрувит новости с десятками ошибок. Он святой!
Причислением к лику святых, то бишь канонизацией, занимается церковь, насколько я помню. И никакого отношения к воскрешению, которое было всего одно — Иисуса, это не имеет, канонизируют вроде как за мирские дела.
И вообще, я имел ввиду не то, и писал иносказательно. Шаман — непогрешим!
Причислением к лику святых, то бишь канонизацией, занимается церковь, насколько я помню.
Предположения и условия канонизации. Предположениями канонизации в католической церкви признаются: 1) принадлежность к церкви, 2) возраст, разумения и способности различать добро и зло, 3) смерть канонизуемого (канонизация может быть только после смерти). В греческой и русской церквях не установлено никаких предположений; первое, как необходимое, не может быть обойдено; относительно остальных вопрос может быть решен только положительными определениями церкви. —Условия канонизации в католической церкви: 1) святая жизнь и 2) проявление чудодейственной силы.
Скор на лоре не возвращается. Его можно лишь получить став модератором, ибо у них должно быть минимум 3 звезды (тянется это еще с начала нулевых, где темам давали такую маску).
Говорить можно, пороть чушь - как повезет. Вот сейчас - не повезло, причем охренел даже я, -20 - это ж совсем по жесткачу. С другой стороны - может неповадно будет? Хотя кого я обманываю...
Мой детектор провокации флейма на том сообщении сбоит, поэтому я решил не удалять. Я думаю стоит поискать модератора с рабочим детектором. Например, запостив ссылку на сообщение в спецтему.