LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mandala

И что? Edge прекрасно справляется, 3G отключил специально, т.к. не везде хорошо ловится, а постоянное автоматическое переключение только мешает. А причем тут лор?

Flame_Provocator
() автор топика

Если вбрасывать не прекратишь - наша коллективная модераторская нетерпимость к троллям(в твоём лице) усилится

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Flame_Provocator

Если вбросы от конкретного пользователя, который меняет аккаунты как перчатки - то они не мерещатся. От така фигня.

Pinkbyte ★★★★★
()

Нет у меня ни к кому личной неприязни.

Есть 3 типа пользователей - те, которые прочитали правила и соблюдают их, те кто их просто прочитал и те кто даже не открывали.

Первым - почет и уважение, остальным - как получится.

Вот лично ты уже доказал, что правила соблюдать можешь не всегда. Но это никак не характеризует тебя в моих глазах, ни положительно, ни отрицательно. Пока ты не начал систематически нарушать(а я в свою очередь не начал прогрессивно сносить тебе скор) - всё ок.

О какой вообще неприязни идет речь?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я не понимаю о каких нарушениях речь. Если вы что-то удалили, это еще не значит что правила были нарушены. Где спровоцированное пламя (ну кроме того что у вас), которое мне приписали?

Flame_Provocator
() автор топика

Если вы что-то удалили, это еще не значит что правила были нарушены.

Я пресек нездоровую дискуссию на корню и удалил сообщение, руководствуясь правилом 2.3

Не согласен с моим решением - апеллируй к maxcom

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я пресек нездоровую дискуссию

Не надо нас держать за себе подобных. Комментарий удален через сутки, в течение которых никакой «нездоровой дискуссии» не возникло.

удалил сообщение, руководствуясь правилом 2.3

Так и указывали бы этот пункт в причине удаления, вместо того чтобы выдумывать про спровоцированное пламя.

апеллируй к maxcom

В этом нет смысла, иначе бы в модеры брали других людей. Гораздо эффективней вас публично обнажать.

Flame_Provocator
() автор топика

Гораздо эффективней вас публично обнажать.

А мне эффективнее расправляться с провокаторами. Отправляйся в следующую кармическую инкарнацию - пока-пока...

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.