LINUX.ORG.RU

Ну ладно, это были хорошие 10 лет

2

1

http://www.youtube.com/watch?v=X6PaLiIl6MA

UPD: отдохну от ЛОРа месяц: меня вывели из себя православные сталинисты-фашисты вроде Эдика, АР, Лекса и остальных злыдней. Там посмотрим. Реквестирую самозабан до 1 Июня.

★★★★★

Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Alyssa

ага, а потом флешмобы и сотни свежезарегистрированных клоунов ежедневно. откуда в тебе столько максимализма-то?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

Ещё могу сказать, что есть несколько моделей модерации, и ресурсу желательно придерживаться одной. Например можно соблюдать букву закона (и тогда правила должны быть адекватны и не применяться избирательно), либо иерархия (всё решает админ и модераторы), «по усмотрению модераторов» (примерно как сейчас на лоре, всё решается левой пяткой, но стараются хотя бы друг другу не противоречить).

Лично мне нравится первый вариант, но оказалось, что его достаточно сложно реализовать. Непротиворечивые правила на все случаи жизни долго продумывать.

vurdalak ★★★★★
()

Истерички кругом. Шома, ну ты то давно должен был привыкнуть к неадекватам - это же ЛОР!

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

Была одна книжка на эту тему (там тоже не).

Попробую.

Сносить все гугло- мано- незнаюаглицкогосовсемсамимынеместные- вопросы (нубы, вендоодмины, одмины локалхоста, здравствуйте-у-меня-неработает-убунта, объём сноса будет баааальшой), создать форум-резервацию для генту/арча/скринов-с-обоями-и-авесомом, вырезать на корню треды типа а вот чем плох/хорош предмет $X, особенно от индивидов явно в данном предмете не разбирающихся и к использованию его в продакшене и на 100км не близких (как просто провокацию тупого флейма), забанить всяких зенитаров, рут-мск, фАллаутов, а так же всяких спойлеров засерающих все форумы от /дев до /sci (последний вообще какой-то филиал толксов) и т.д.

кому надо пусть читают гугель, фороникс для тестов (что-там-работает-на-открытых-дровах), оф. доки, вики всякие - а то каждая тема превращается в филиал всего вышеперечисленного. и ничего нового/ценного в 99% случаев не открывается.

мои полторы темы наверное тоже подпадают под такое определение ненужности.

поощрять только ценный или хотя бы не дебильный контент. годные вопросы (наверное, готов нарыть примеров). трафик уменьшится в н раз - ну и хорошо, скриншоты пусть висят как некогда один опрос (если достойных скринов не поступает на замену, а одни очереднoй 209482305834095-ый ВО КАК Я ОФОРМИЛ *box) и т.д.

разработать тарифы - расплата скором за тупые темы.

выдохнул.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ChudoYudo

называть [...] либерала АР

Прямо день открытий сегодня. Сначала узнал, что я православный фашист и сталинист. Теперь выясняется, что я ещё и либерал. Сколько талантов в одном маленьком мне, не лопнуть бы :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Все верно, из-за этих фашиствующих элементов лор становится похож на какой-то барак.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

сотни свежезарегистрированных клоунов ежедневно

Alyssa

Поверь, Фрактал о «сотнях свежезарегистрированных клоунов» знает не понаслышке

FractaIL Fracta1L fragment Kindly_Cat FRCTLL Alyssa

И вроде ещё были реинкарнации...

Kosyak ★★★★
()
Последнее исправление: Kosyak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mystery

С главной:

Проверено: toney (21.04.2015 21:38:20)
Проверено: JB (21.04.2015 13:56:59)
Проверено: JB (21.04.2015 6:49:42)
Проверено: fallout4all (20.04.2015 12:42:35)

AP ★★★★★
()

Да, ты реально поехавший фашист. Но на вопрос так и не ответил.

int13h ★★★★★
()

таааак, а почему:

самозабан

и не Shaman007

Непорядок...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Вот Ты же реально фашист и оперируешь к фамилии. Фактически показываешь на национальность человека. Наверное, это еще раз доказывает, что ты за тип.

int13h ★★★★★
()

А, дык!
Всё время про фамилии забываю. Впрочем, у меня тоже фамилиё и предки польско-украинские, но я на совершенно противоположных позициях.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

При том, что такие как Эдди, и ему подобных синусы, которые одобряют фашизм и нацизм делают имидж этому форуму.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Вопрос модераторам, являются ли на этом ресурсе такие темины как «ватник», «вата», «ватан» оскорблением или попыткой начать политосрач и поподает ли их примение под рушение правил?

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Люблю ватанов

Обожаю общечеловеков за вежливость и джентльменские манеры!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

С другой стороны баррикады есть персонажи не менее одиозные, например, тот же vertexua. Так что, срач неизбежен в любом случае. И, ИМХО, лучшее, что можно сделать - как-то его канализировать и загнать в определённые рамки. А в обсуждаемой ситуации, по-моему, оба хуже. Затеяли грызню не к месту и не в том месте.

Hurenweibel ★★
()

Когда Шамана понесло.
И он объявил нас фашистами, потом ты еще писал, что он тебе написал, что хочет репу начистить за то, что ты не принимаешь новое свободное европейское государство.

Сейчас не найти, посты подтерли, а если отображать все удаленные, то Chromium виснет намертво.

lexxus-lex ★★★
()
Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 1)

Когда Шамана понесло.
И он объявил нас фашистами, потом ты еще писал, что он тебе написал, что хочет репу начистить за то, что ты не принимаешь новое свободное европейское государство.

всё, вспомнил, было дело.

DoctorSinus ★★★★★
()
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)

Своим уходом ты нарушишь баланс Силы на ЛОРе.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

>Совесть нужно иметь, особенно если ты украинец

Ой-вэй, сами-то какие совестливые.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

«Солдаты сдавались чтобы воевать против СССР» (комментарий)

Убедительно - даже намёка на приставку «анти» в слове антифашизм не выходит. Увы, ошибся, откуда это? Астроном, спирт пьёт, паяет, наработки в открытый доступ выкладывает, возможно из КОИ-8-патриотизма? Но что точно — он не сталинист, Сталин был интернационалистом до мозга костей, в тюрьме эсперанто учил.

ChudoYudo
()
Ответ на: комментарий от AP

Теперь выясняется, что я ещё и либерал.

Не «ещё и либерал», а просто либерал, это исключает фашизм и сталинизм. Могу и ошибаться, но кто тогда? День рождения Ленина едва ли сегодня отмечали, на эталонного либертарианца Столлмана совсем не похожи.

ChudoYudo
()
Ответ на: комментарий от ChudoYudo

Могу и ошибаться, но кто тогда?

— Милая, родила?
— Родила!
— Пацан?
— Нет!
— А кто?!?!?!

(с) народ

Тебе не приходило в голову, что насмотревшись на мозговые выкрутасы правых и левых, кому-то может не захотеться ассоциировать себя и с теми, и с другими?

Самая мякотка поста Шомы для меня лично заключается в том, что я с ним в диалог не вступал уже год наверное — с тех пор как у него на тему Роскомнадзора бомбануло. Но мне почему-то пофиг, а эта истеричка до сих пор бьётся в припадке.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

оскорбления и в толксах-то раздражают порой

Как ты запел.

sudo
()

меня вывели из себя православные сталинисты-фашисты вроде Эдика, АР, Лекса и остальных злыдней.

Эдика зобанели, бурления на форуме, теперь ещё и это.
Обидно даже, что вчера я, видимо, пропустил что-то эпичное.

Vier_E ★★★
()

но он читал твои посты и понял, что ты православный фашисткий сталинист :)

По моим постам про гимп и иже с ним?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Во-вторых ещё вопрос: всё перечисленное делают одни и те же люди или разные? Если они ругаются по одним и тем же темам (как Эдик, например), то можно попробовать поговорить с ними и вежливо попросить этого не делать, а также узнать, почему они ругаются. Если отвечают что-то вроде «да вы все лохи, не хочу даже говорить об этом», то пациент неисправим и можно его в бан. И бан перманентный, а не «давай сменим тебе аккаунт».

В основном конечно же разные. Объединяет их то, что они все считают что ЛОР это такая помойка и поэтому ходят они сюда чисто just for lulz забивая на правила. Они не ругаются на какие то определенные темы, они просто захламляют технические разделы постами уровня «слака сосет», «арч для школоло», «покажи сиськи». Бывают конечно и менее дебильные комменты, но в целом смысл тот же. Переписываться с каждым из них у меня нет возможности, да и желания тратить свое время на это тоже, так как я не считаю что это непонимание правил или неоднозначности ситуации

Есть например такое, что пациент «заигрался». У меня такое бывает в нацпол-тредах, могу постепенно повышать грань троллинга и дойти до совсем тупого. Тут мне обычно хватает одного удалятора или устного предупреждения. Но самым правильным конечно был шаг Шамана — если народ хочет нацполить, достаточно выделить для этого специальный раздел.

В 90% тут это не работает, подтверждением этому есть множество примеров

Вот если одни и те же правила нарушают многие люди, это знак, что правила неправильные либо как-то неправильно применяются. Тогда как нарушения одним человеком указывают на проблему скорее в человеке.

У нас правила слишком либеральные, так всегда было. Просто если 10 лет назад все это прекрасно понимали и умели себя вести, то сейчас из за опосения линукса на ЛОРе стало очень много тех, кто родился в 90х, ничего не знает о нетикете и был воспитан двачем

http://neboard.me/

имиджборда, сравнение с ЛОРом вообще бессмысленное. С тем же успехом можно сказать что если определенный подход к модерированию работает на том же дваче, то сработает и тут. Не сработает. Контент и задачи разные

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.