LINUX.ORG.RU

А не соизволит ли ...

0

0

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1153160&back=group.jsp%3Fg...

> 5.5 Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка. Пункт правил действует в случае, когда искаженные слова преобладают в сообщении. Пункт не распространяется на сообщения, целиком написанные в корректном "транслите".

А не соизволит ли многоуважаемый fagot пояснить, где именно в постах вопрошающего он узрел нарушение пункта правил, приведенныого выше?
Плюс и тему залочил, или я что-то не заметил? :)

★★

хе, тогда уже надо будет изменить комментарий для 5.5 - "Люде, увожайте руский язик - пешите граматна".

так лучше??

З.Ы. имхо fagot счел грамматику данного поста за тупой стеб. Возможно, это и правильно.

gr_buza ★★★★
()

>у меня такая ситуация: сделал новий почтовий сервер на постфиксе, поменал записи МХ в ДНС, но почта пока идет на старий сервер (sendmail), как мне зделать чтоб он , тоесть sendmail, перенаправляв всю почту на постфикс, в sendmail-е я не розбираюсь, тому подскаже как ето реализовать !!!!!

Таких слов в русском языке нет, насколько мне известно: новий почтовий поменал старий зделать тоесть перенаправляв розбираюсь подскаже ето

Возможно человек просто не русский, но согласись, без предупреждения, на сайте о "русской информации ...skipped" это выглядит как неуважение. Закрыл, чтобы не удалять. Пусть перепишет нормально.

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

спасибо, понятно.
Видимо уже привык читать слова по нескольким буквам, поэтому и не заметил :)

yumi ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yumi

>Видимо уже привык читать слова по нескольким буквам, поэтому и не заметил :)

Отлично тебя понимаю :)

fagot ★★★★★
()

> Таких слов в русском языке нет, насколько мне известно: новий
> почтовий поменал старий зделать тоесть перенаправляв розбираюсь
> подскаже ето

Кстати, а это чисто случайно не результат кривой автоматической
транслитерации? А то я видел нечто похожее...

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

Это очень похоже на транслитерацию. Скорее всего она и была.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

Блин, ну почему всегда надо тыкать пальцами?.. :( Лучше - писать так, чтобы это небыло неприятно читать. А если не выходит, то пояснить, что это по техническим причинам.

Слово "Sorry" тебе что-то говорит? Пусть бы написал, мол сори, пишу через transtlit.ru, или он не видел, что каждое второе слово кривое?

fagot ★★★★★
()

я вообще не понимаю этих страстей по транслиту. Раз по русски есть возможность читать - значит фонты есть. Значит писать на русском тоже можно! Другое дело если б небыло фонтов - там, конечно сложнее немного. Но тоже решаемо.

green ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Например lynx'у можно указать что display charset - только англицкий и он покажет транслитом ;)

green ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от green

Ну может быть и клинический случай, если русский шрифт установлен, а раскладка клавиатуры - нет. Иксы человек настроить не может, так что сидит в консоли. Хотя, как он тогда тырнет настроить умудрился?..

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

[с тоской в голосе] И когда уже осень закончится, а то обострение перешло в вялотекущую форму. Чего, спрашивается, на ровном месте все психовать начинают?

genmaxxx
()

Хмм, а вот такого я еще невидел. Периодически случается, что движок при удалении сообщений ставит "Уровень 1" вместо ">1", но вот чтобы наоборот... Мне такие глюки даже нравится. :)

devinull ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.