LINUX.ORG.RU

Раздел имени эрзента

0

2

Пока maxcom меня игнорировает в почте, поною еще немного. Кровавая администрация может пояснить, как соотносится

Этот раздел предназначен исключительно для публикаций вакансий и резюме, а также вопросов к HR и соискателям. Все сторонние обсуждения будут удаляться.

и cast erzent в практически каждом топике? Сторонних обсуждений приход туда этого персонажа плодит примерно до уровня «Показано 2 сообщений из 17». Мне-то ладно, я этого не вижу, но какбэ обещания в приличном обществе принято выполнять.

★★★☆

Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

В спецтеме место кончилось? Если у тебя свербит.

Мне-то ладно, я этого не вижу, но какбэ обещания в приличном обществе принято выполнять

Вы мне так безразличны, что я за вами два квартала гналась, чтобы это сказать.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

На ссылки в Job в спецтеме реагируют чуть меньше чем никак, это наводит на мысли что цитата в /0 - рудимент, оставшийся от лучших времен. Поэтому и пост

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

На ссылки в Job в спецтеме реагируют чуть меньше чем никак

Зато толксы чистят регулярно! Некогда же, модераторов мало, на все времени не хватает.

А это филиал толксов вообще Требуется копирайтер на тему линукс

mandala ★★★★★
()

Да плевать на ерзента. Тем более сам это подтверждаешь. А раз кровавая администрация допускает значит можно.

Кстати, а что ты делаешь в жоб? Ты НР или соискатель?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

ни то ни другое. просто натура QA протестует против обещаний, которые не выполняются. ну или против заявленного функционала, который не работает - это если воспринимать ЛОР не как сборище людей, а как систему, работающую по определенным правилам

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня просто давно не было отпуска. по существу-то возражения будут? на кучу разделов давно забили и плодят там бардак, всем пофиг чоле?

vostrik ★★★☆
() автор топика

Жоб вообще скушнеёший раздел.
Всё что в нем может быть это «Предлагаю работу за 100500 рублей с собой иметь 100500 навыков. Подпись/Почта» И даже пост «Имею 100499 навыков буду работать за 100499 рублей» — уже флейм. Ходишь туда за кормом и жалуешься только на то что тот не подходящего качества.

J ★★★★★
()

у меня просто давно не было отпуска.

Так ты отпуск на борьбу с несправедливостью тратишь?

Deleted
()

job - это как линкедин, нахрен не нужен, но хорошо что есть. просканить вакансии и требования к ним иногда бывает полезно для того, чтобы знать, чо вообще на рынке труда происходит. вакансии часто написаны через одно место и ессно ты пытаешься посмотреть в комментариях ответы на свои вопросы. а там эрзент или еще какой-нить придворный дурачок. абыдна.

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

отпуск послезавтра начнется, пока у меня просто обострение по поводу отсутствия отпуска

vostrik ★★★☆
() автор топика

Ну и что за паника? Зашел, посмотрел из двадцати первых — пять тем перевалили за десяток постов. Каст ерзент нашел только в одной.

J ★★★★★
()

Просто в джоб изредка умывают кровью с какой-нибудь маленькой драмой. И там становиться тихо как на кладбище. Потом чистка забывается и раздел начинает оживать. Просто давно репрессий не было.

mandala ★★★★★
()

Показано 3 сообщений из 13. Показать все.

хм. Хотя ерзент НЕ в игноре...

reprimand ★★★★★
()

А мне таки нравится идея в заголовке. Нужен раздел job-talks, где можно пофлудить на тему работы.

vurdalak ★★★★★
()

можно ещё ввести психосоциальное понятие «эрзентовщина» для обозначения декадентствующих мудаков

Alyssa
()

cast erzent в практически каждом топике?

А можно ссылку для тех, кто в job заходит раз в год?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да мало его там. Просто у некоторых гипертрофированное восприятие мелочей перед отпуском.

mandala ★★★★★
()

Психозы на почве ерзента, первая ласточка...

bekon33
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.