LINUX.ORG.RU

А сделайте тему

0

1

прикрепленную, в толксах, эдакую публичную личку, где любой пользователь может скастовать другого и написать ему что-нибудь. Не оскорбительное, разумеется :3

Deleted

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Нужно, поддерживаю.

DeadEye ★★★★★
()

Ага, а потом через пару недель посносить все сообщения с 5.4. А вообще удваиваю (хотя кастовать мне тут некого).

alozovskoy ★★★★★
()
Последнее исправление: alozovskoy (всего исправлений: 1)

Для того чтобы писать лучше посмотреть профиль кастуемого, и если он контакты выложил, написать. А если не выложил, то значит ему не надо, чтобы ему писали попусту. А скастовать можно и в конкретном топике.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

А если не выложил, то значит ему не надо, чтобы ему писали попусту.

Но ведь он может быть НЕ ПРАВ!

А скастовать можно и в конкретном топике.

А топик удалили :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aidan

Художника обидеть может каждый!

Deleted
()

Не очень то и нужно. Лучше комментарии к пользователям публичными сделать.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

В каком смысле ?

Когда подгорает. Высказаться хочется, но сцыкотно. А тут тема, где можно всё и за это ничего не будет. Да, голубая поня?

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

Гспди, ну что ты несешь? Сцыкотно, подгорает, шишка встанет, возбудимся.. Вот типичный юз кейс. Тему удалили, но пользователь хочет ответить по теме без развития дискуссии. Или вопрос задали пользователю перед тем, как тему снес мочератор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да? Ок. Тогда создавайте тему. Я туда буду кастовать поню всякий раз, как возникнут проблемы с хумором. Пусть он меня научит.

sudo
()

как возникнут проблемы с хумором

Девочки не могут в юмор, просто смотри на окружающих мальчиков и если они смеются — тоже смейся :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мальчик, юмор подразумевает под собой не всегда смех. Я кастану тебя, когда речь зайдёт о чёрном юморе. Посмотрим, как ты справишься.

sudo
()

Ненужно, и так слишком много прикрепленных. При необходимости скастовать кого-то правило о личной переписке легко обходится.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ты со своей язвой достал! Сходи к врачу, я серьезно.

mandala ★★★★★
()

речь зайдёт о чёрном юморе
подразумевает под собой не всегда смех

Упс, я, кажется, что-то упустил в жизни.

aplay ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.