LINUX.ORG.RU

Вы не правы

0

1

Независимо от твоих первоначальных намерений она вызвала негодование у достаточного кол-ва человек. Понятное дело что всем не угодишь, но тут минимальная планка пройдена.

true_admin, ты не прав. «Негодование у достаточного кол-ва человек» НЕ МОЖЕТ быть причиной наказания. Это неправильно, я не согласен с этим. Либо деяние нарушает «закон» и наказывается независимо от кол-во недовольных, либо — нет и тогда «достаточное кол-во человек» могут заткнуться нахрен и улыбаться. Иначе можно докатиться до уважения чувств верующих и т.п. дерьма. Ну, а че, их же дохрена, они типа оскорбились, значит надо что-то там запретить. Я не знаю что руководило тобой, когда ты удалял этот аватар, но такими формулировками ты подрываешь саму идею свободного общества. Нужно либо молчать, либо выражаться корректней.

Кстати, ну что это за идиотизм, я могу создавать тут темы, но не могу отвечать! В т.ч. и в некорректные. Доколе?

Deleted

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от CryAngel

В догонку:

а между прочем при определённой интерпритации в числе пи есть весьма матерный и оскорбительный текст давайтика запретим это нехорошее число

так что возникают большие проблемы с:

даже если одно из возможных значений - действительно оскорбительно. т.к. без контекста, выбор значения лежит целиком на выбирающем

и что действительно странно, я полностью согласен с логичностью этого утверждения, но в тоже время нахожу его бессмысленным по причинам описанным выше

novoxudonoser
()
Ответ на: комментарий от Hose

Это грозы?

Если у вас отнялась память, то вы грозились мне покровы со всех участников нашего теплого комьюнити в личке сорвать, при этом замечая, что вы лучше всех нас. А потом у вас переменилось настроение, когда я попросил вас поступить по-мужски и сказать при всех. Вы начали меня на пустом месте обвинять во лжи и сказали, что даже в личке сверхценными знаниями не поделитесь. :~~]]]

Типичный местный контенгент.

Знаете фаирстатер, теперь я понимаю, почему к вам модераторы так относятся...

newpunkies
()
Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novoxudonoser

К примеру картинка с расчлёнкой может быть представлена в виде последоваетельности чисел, а они в свою очередь кодироваться длиной и смешением в числе пи.

эм. поделись, а то я как-то слишком скучно живу.

присутствие хотябы одного случая в которой интерпритация является оскорбительной достаточна

я уже приводил пример со словом «pussy» (не в этом треде). я думаю ты знаешь, что существует как минимум два широко известных значения, и одно из значений многие люди могут считать неприемлемым. но без контекста понять значение невозможно. даже в тексте значение может оставаться неоднозначным, а уж на картинке, где будет одно лишь это слово - я скорее скажу что это вообще слово без какого-либо значения, чем выберу какое-то одно. кроме того, «оскорбительный» и «неприемлемый» - это несколько разные вещи. для оскорбления чаще всего нужно еще и прямое указание на конкретных участников. твой пример с расчлененкой относится как раз к неприемлемым, сама по себе она оскорбления не несет (хотя и может нести в определенном контексте).

CryAngel
()
Ответ на: комментарий от CryAngel

эм. поделись, а то я как-то слишком скучно живу.

вот тут немного есть github.com/philipl/pifs

я уже приводил пример со словом «pussy» ...

согласен по каждому пункту

но как я уже и говорил, я считаю что:

присутствие хотябы одного случая в которой интерпритация является оскорбительной достаточна

(в разумных интерпертауионных пределах конечно)

novoxudonoser
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Если у вас отнялась память, то вы грозились мне покровы со всех участников нашего теплого комьюнити в личке сорвать

Ты врунишка. Не грозился, а предложил ответить на вопросы в личке. На предложение ты не ответил.

при этом замечая, что вы лучше всех нас

Это не я так решил, мне на это несколько лет назад намекнули сами модераторы.

поступить по-мужски и сказать при всех

С чего ты взял что рассказывать кому попало правду это по мужски? Не все достойны её знать.

сказали, что даже в личке сверхценными знаниями не поделитесь

Опять врунишка. Пожалуйста цитату этого и ссылку на комментарий.

Знаете фаирстатер, теперь я понимаю, почему к вам модераторы так относятся...

Модераторы обо мне очень высокого мнения, раз считают что я не должен быть частью вас ;)

Hose
()
Ответ на: комментарий от Hose

Модераторы обо мне очень высокого мнения, раз считают что я не должен быть частью вас ;)

ты себя очень сильно переоцениваешь

JB ★★★★★
()

Пролистал тред по диагонали, но так и не понял, чего там удалили, за что, и, самое главное: кто виноват, а кто королевский мушкетёр. Можно подробнее суть ДРАМЫ?

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты посты пересчитай, ага. Нет ему ДРАМЫ. Вот лички точно нет - я проверял.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Можно подробнее суть ДРАМЫ?

Да модераторы опять борзеют и трут невинные аватарки. Никакой управы на них нет :(

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Так не трите. Пущщай себе висят, если на них не написаны прямые оскорбления, либо что-то явно запрещённое законом. Если у кого-то бабахает от картинок, то что уж поделать? Пусть себе дальше бабахает, пока не поумнеет.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Да местные тролли и непрямыми оскорблениями могут кого угодно из душевного равновесия вывести. А именно для этого и существует модерирование чтобы поддерживать дружественную атмосферу на форуме.

true_admin ★★★★★
()

То действия пользователей не нравятся - то модераторов. Ты уж определись сначала.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А зачем? Если определиться, то драмы будет в 2 раза меньше, а это же плохо.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Ну епт, написал сообщение оно куда-то делось, только каст остался :(

С чего вообще скор должен возвращаться? Аватар удален правомерно. Мне в свое время модератор снял 10 скора просто за официальный флаг украины на аватаре, и никто его и не думал возвращать, несмотря на то, что модератора этого вскоре поперли.

Deleted
()

Я обещал вынести вопрос на рассмотрение и я его вынес. Результат отрицательный.

Но лично мне не жалко вернуть ему скор. Я вообще штрафные санкции рассматриваю только как крайний вариант когда человек не понимает. А он, вроде, ведёт себя нормально.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Гу вот, я был уверен, что ты русский, а ты, оказывается, хохол :с

И в обоих случаях ты ошибался лол.

Deleted
()

что ты русский, а ты, оказывается, хохол

русский - уважительное, а хохол - шовинистическое. Почему используем такую терминологию?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

русский - уважительное, а хохол - шовинистическое

что за ересь? оба имеют негативный оттенок в моем понимании.

x0r ★★★★★
()

не уверен, но спасибо Ющенко за это. со времен его президентства этот термин для меня принял негативный характер.

x0r ★★★★★
()

не уверен, но переломный момент был гдето по середине его срока. до этого я хорошо относился к русским.

x0r ★★★★★
()

ну хоть из европок надеюсь? или унтерменш как большинство тут постящих?

Еврей он, вроде…

Z-Rot
()

Как украинский президент связан с русскими лол?

Ну что ты как маленький? Земля круглая. А у большевиков длинные руки.

Z-Rot
()

О, интересно, а почему же русский имеет негативный оттенок?

Ну а что ты, стереотипов не знаешь? Только надо отметить что под русскими подразумеваются советские люди в целом.

Z-Rot
()

я не только к русским плохо отношусь. я очень не долюбливаю индусов и латиноамериканцев. к ним я раньше тоже неплохо относился.

x0r ★★★★★
()

каждый украинский президент так или иначе связан с русскими :с

x0r ★★★★★
()

Чтобы плохо относиться именно к русским нужно быть долбо**ом

Да нет никаких русских давно уже, лет сто как. Те что называют себя русскими, это не русские, а искусственно выведенная большевиками нация, которые на протяжении почти ста лет проводили искусственный отбор. С теми самыми русскими у них мало общего.

Z-Rot
()
Ответ на: комментарий от Z-Rot

Русские кончились вместе с Новгородом.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.