LINUX.ORG.RU

Почему на ЛОРе нет нормального Talks, который обо всем?

0

1

И почему в Talks'ах не удаляют одни темы, никакого отношения к линуксу не имеющие, но удаляют другие?

Например две темы пользователя smilessss: www.linux.org.ru/forum/talks/11655772 www.linux.org.ru/forum/talks/11659531

Кто-то видимо недолюбливает этого человека, раз удаляет две его темы, но при этом какие-то рандомные новости, к линуксу отношения не имеющие, вопросы родителям и много прочего остаются?

Я не хочу сказать, что надо другие темы не о линуксе удалять - я хочу сказать, что по-моему и эти надо было оставить.

Потому что топики — биопроблемные. А биопрблемники должны страдать. Разве тебе это не очевидно?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hlebushek

Черт я разговариваю с поливочным шлангом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

Биопроблемников и так затроллят вусмерть, кого не затроллят тому посоветуют отмачивать больные части в керосине и посыпать сахарной пудрой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не обязательно затроллят. Вон Alyssa тоже создавал неплохие «биопроблемные» темы, они были интересные, и их не удаляли.

hlebushek ★★
() автор топика

он создавал темы за которые проблемы могут быть уже у лора 8) да и он сам кого хошь затроллит

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я люблю больше читать, чем писать. Хотя писать немного тоже можно. Только не в пустоту - это не прикольно.

hlebushek ★★
() автор топика

Даже если ты пишешь не в пустоту, еще не значит, что это не так. Я вот читаю в пустоту. Думаю, не один такой

ieeya
()

Звёзд минимум две нужно для приобщения к илитке.

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от ieeya

Офтоп на лоре запрещен

Ты сделал мое утро!

mandala ★★★★★
()

в шапке Talks написано «А еще у разных модераторов разное мнение, что офтопик, а что нет. Учитывайте это.»

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Сообщение удалено JB по причине 4.2 Вызывающе неверная информация (0)

Потому что владельцы банхаммеров трут то, что лично их величествам не интересно,о чём было прямо заявлено ЖоБе

У тебя что, провалы в памяти? Напомню:

поэтому все и не удаляется, интересные на наш взгляд темы остаются

Valkeru ★★★★
()

извини, это я причину выбрал неправильную, надо было «Флуд». Обещаю что в следующий раз так не лоханусь и Score тоже снять не забуду

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Потому что две оставшиеся темы имеют некоторое отношение к просвещению и работе соответствующих организаций. А мы тут корчим из себя интеллектуальную элиту.
А социально-бытовые темы скучны — про них и так написано везде, куда ни плюнь. Я уж не говорю, что темы пользователя smilessss не несут ни информационной нагрузки ни повода для обсуждения.
Что такое свобода? На какой высоте небо? Почему добрые добрее злых? А давайте погорим об абсолютной истине с точки зрения марксизма, эмпиризма и эмпириокритики (Тут, кстати ещё даже можно было бы и поговорить).
Ты дурак или шланг, а?

Stahl ★★☆
()

вот так просыпаешься, а тут уже кто-то создает треды про твои удаленные

раньше в моих тредах было по 18 страниц оффтопа и только потом их терли:3
сейчас трут сразу, это нормально, треды все равно бы снесли, это вопрос времени.
Если создавать интересные и непалевные треды, в которых будет бурное обсуждение или в треде отметится модератор - тред не снесут :3

так что забей, так и должно быть)

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

или в треде отметится модератор

Ни разу не гарантия кстати. Модераторы тоже люди. Можно отметиться в треде, а потом его снесут еще и атата сделают, если тред действительно надо было снести, а ты увиливаешь от обязанностей и сам учавствуешь в сраче :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

Пользуясь случаем, скажу, что leave не пристало гордиться незнанием названий популярных сериалов.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ещеж был нулевой и минус седьмой (последний никто не видел но о нем упоминается в 3-ем емнип)

Deleted
()

в клубе не 3 темы, по крайней мере одна крайне танцпольная скрыта

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.