LINUX.ORG.RU

в принципе вместо правки дополнять

Deleted
()

Лучше бы сняли ограничение по шкворцу для редактирования. И эти дурацкие 30 секунд убрали. Ну или хотя бы брали не score, а max_score. Я тут, похоже, нужные 100 баллов никогда и не наскребу ☹

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

твои посты - лучшая агитация за сохранение ограничения по шкворцу

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Что мешает дополнять во время правки? Зачем отдельная сущность?

Часто когда отправил, находятся недосказанные вещи.

andregin
() автор топика
Ответ на: комментарий от andregin

Дополнение — тоже правка, ибо изменит комментарий. И чёрт знает, чем ты его можешь дополнить. Тебе надо было просить о снижении порога для правки, а не городить тут загородку.

sluggard ★★★★★
()

Да, тут еврейская хитрость, но мало-ли троллей, если я написал message, я его не имею право изменить, но дополнить могу дополнить. Весь смысл.

andregin
() автор топика

Тебе надо было просить о снижении порога для правки

Лорчую, сделали бы порог хотя бы в 60-70 скора, меньше бы засиралась БД удалёнными. Для защиты от троллей можно было бы ограничить редактирование до первого ответа на коммент в комбинации со стандартным таймаутом.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Для защиты от троллей можно было бы ограничить редактирование до первого ответа на коммент в комбинации со стандартным тайм-аутом.

Так оно и есть.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Так оно и есть.

Ну ладно, двухзвёздочный аккаунт у меня был давно, поэтому подзабыл. Хотя всё же лимит по скору понизить, думаю, не помешало бы.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от andregin

Да, тут еврейская хитрость, но мало-ли троллей, если я написал message, я его не имею право изменить, но дополнить могу дополнить. Весь смысл.

«Да пошли вы все ...»
.....................................
«на@#$!»
Вася ★ (03.04.2013 16:00:20)
Последнее дополнение: Вася 07.06.2018 16:48:42 (всего дополнений: 1)

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

2018

Таймаут для редактирования/добавления уже давно протухнет.

h578b1bde ★☆
()

Оставить как есть и не трогать.

Если можешь редактировать — дополняй редактируя. Я иногда смотрю историю редактирования у кого-нибудь чтобы понять куда летели его мысли.

Если не можешь редактировать — ответь сам себе дополнением в виде второго сообщения.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Отвечать самому себе не выход,так как дополнение без текста
может выглядеть соверщенно бессмысленным и абсурдным.
Во вторых желательно что бы человек,
ответом на пост которого является дополняемый пост узнал о факте дополнения.
С другой стороны мысль о дополнении поста может прийти и
после истечения периода редактирования.
По этому каково вам скажем разрешить редактировать пост в течении суток?
Не хочется,не надо?
Так поэтому «дополнение» и нужно как отдельная от «редактирования» сущность.

torvn77 ★★★★★
()

Если для 100 > score >= 50 было бы доступно дополнение или устранение ошибок в словах, а для socre >= 100 , полноправная правка, было бы неплохо. Хотя я не понимаю зачем вообще сделали ограничение на правку.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

дополнение без текста может выглядеть соверщенно бессмысленным и абсурдным.

Процитировать часть своего же сообщения, чтобы дополнение не выглядело бессмысленным, не?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

можно как-то обозначать пост при ответе самому себе, это будет более вменяемо чем какие-то там «дополнения»

для этого особо ничего перепиливать не нужно, даже на юзерскрипте можно запилить
+ фичу с показом всего пути самоответов, если юзер вошел в раж и только себе отвечал

вот уведомить юзера что чел ответил себе на свой ему ответ - это уже чуть сложнее

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

infinoted - нет такого слова. Вы рассуждаете как рабовладелец.

andregin
() автор топика

Поддержу.

Я вижу это так.
Если мой последний коммент не перекрыт чужим, то в нём следует автоматически добавить пометку «дополнено спустя N минут» и следом текст. Особенно важно для таких как я как не имеющих возможность редактирования.

surefire ★★★
()
Ответ на: комментарий от surefire

Если мой последний коммент не перекрыт чужим, то в нём следует автоматически добавить пометку «дополнено спустя N минут» и следом текст.

а просто научиться четко выражать свои мысли не?

отвечай на свой пред. камент или юзеру в стиле: «Дополню:», «А еще:», «Также:» ...

anTaRes ★★★★
()

Ну будет дрек вместо темы и всего делов.

torvn77 ★★★★★
()

меньше бы засиралась БД удалёнными

И засиралась вместо этого предыдущими версиями сообщения, ага. Удалённые хоть выпиливать с концами можно со временем.

MiniRoboDancer ★☆
()

а просто научиться четко выражать свои мысли не?

Дополнение мыслей к качеству их выражения имеет мало отношения. Можно чётко выражать свои мысли, но часто «хорошая мысля приходит опосля». Люди не роботы, я люблю еще раз подумать над своим комментом после его опубликования.

surefire ★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

И засиралась вместо этого предыдущими версиями сообщения, ага. Удалённые хоть выпиливать с концами можно со временем.

А предыдущие версии зачем нужны и кто мешает их выпиливать со временем? Зато удобство пользования повысится.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Это не ко мне. ;) Но IIRC новые фичи всегда тестили сначала на многозвёздочных.

beastie ★★★★★
()
18 августа 2015 г.

А затем, чтобы нельзя было троллить подменой сообщений. Например, спрашиваешь что-то в духе «Как Вы относитесь к Поттерингу»? Поцтерингохейтер высирает гору кирпичей, а автор исходного сообщения подменяет поцтеринга на шиндовз. С историей редактирования так сделать нельзя.

bodqhrohro aka MiniRoboDancer

contra_sperm_spero
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.