У него из неудаленных комментариев (кроме техразделов, в которые можно писать даже анонимусом) только нытье про низкую зарплату и как-несправедлив-этот-мир. Последнее с кулсторями по типу «нас попросили не х*еть по рынку, а мы им насрали». Зачем это нужно?
ну ладно клоуны выше, но ты? тебе тоже кажется, что разбаненный эрзент с 50 очками (3 месяца, епт) до зоны толксов лучше свежезареганного эрзента избегающего бана за откровенное выпячивание своей тупости? минимум 3 месяца, а на деле все полгода тупняка в техразделах с засиранием любых тем говном о его тяжелой участи - слишком напряжно для неинтересного клоуна, кмк
игнор это хорошо, но я им вот пользуюсь (типа не жму «показать все») только в толксах и подобных помойках. в техразделах это как-то ну хз. твое предложение лучше свести к хеллбану с возможностью отключения в настройках, но я на Макса сильно обиженный что он пуллреквесты игнорит и ничего писать не буду
Хеллбан можно угадать, так что нужно что-то более хитрое. Например, игнор персонажа, но показ веток где ему отвечают другие адекватные персонажи (dyasny почему-то часто отвечает эрзентику).