На вашем ресурсе находится один потенциально очень любопытный для органов человек winlook38 www.linux.org.ru/people/winlook38/profile
Предистория. Однажды я заинтересовался операционной системой на базе linux, и начал ее изучать, зарегестрировавшись на данном форуме. Буквально после пары созданных тем в моей теме отписался человек с ником winlook38 (данный ник я использовал на одной из своей почт) и с моим же именем и фамилией. Данный аккаунт заявил, будто я - фейк,переписка со срачем и доказательства своей правоты gentoo распаковка архива забивает оперативную память (комментарий)
После чтения огромного числа книг по разведке я уяснил одну вещь.
Нет иной причины использовать чужие данные, кроме как для запутывания следствия. Данный человек где-то, как-то нарушает закон. После стилометрического анализа текста я еще больше в этом убедился. Он не просто так меня выбрал. У него на это было ряд причин. Пожалуй самая главная - это невероятная близость интересов и характера. Сайтостроение/программирование/сео, луркоебство, криптография, тонкая настройка программ, а вы посмотрите на стиль - он также смешивает всех с говном, как это делаю я. Вот это всё. Предположительно, данный человек украл мои данные с форума цупр.
Если мне была поставлена задача скрываться или организовать ПРИКРЫТИЕ - я на его месте без промедления поступил бы также.
Я прошу сохранить этот тред, для спецслужб, для всех кто будет интересоваться правдой, что ники winlook и winlook38 были скомпрометированы посторонними людьми