LINUX.ORG.RU

Фейки и шпионы

0

5

На вашем ресурсе находится один потенциально очень любопытный для органов человек winlook38 www.linux.org.ru/people/winlook38/profile

Предистория. Однажды я заинтересовался операционной системой на базе linux, и начал ее изучать, зарегестрировавшись на данном форуме. Буквально после пары созданных тем в моей теме отписался человек с ником winlook38 (данный ник я использовал на одной из своей почт) и с моим же именем и фамилией. Данный аккаунт заявил, будто я - фейк,переписка со срачем и доказательства своей правоты gentoo распаковка архива забивает оперативную память (комментарий)

После чтения огромного числа книг по разведке я уяснил одну вещь.

Нет иной причины использовать чужие данные, кроме как для запутывания следствия. Данный человек где-то, как-то нарушает закон. После стилометрического анализа текста я еще больше в этом убедился. Он не просто так меня выбрал. У него на это было ряд причин. Пожалуй самая главная - это невероятная близость интересов и характера. Сайтостроение/программирование/сео, луркоебство, криптография, тонкая настройка программ, а вы посмотрите на стиль - он также смешивает всех с говном, как это делаю я. Вот это всё. Предположительно, данный человек украл мои данные с форума цупр.

Если мне была поставлена задача скрываться или организовать ПРИКРЫТИЕ - я на его месте без промедления поступил бы также.

Я прошу сохранить этот тред, для спецслужб, для всех кто будет интересоваться правдой, что ники winlook и winlook38 были скомпрометированы посторонними людьми

Ответ на: комментарий от IK_RUS

Это что. Вконтактике несколько виртуальных кадыровых виртуальной чечней рулят.

Deleted
()

скрываться

на ЛОРе

Seems legit

buddhist ★★★★★
()

Спасибо, буду знать, а так же передам своим. Кто еще надеется выиграть эту войну? Сражайтесь до последней капли крови. Они уже совсем обнаглели.

Ghostwolf ★★★★★
()
Последнее исправление: Ghostwolf (всего исправлений: 1)

Всегда думал, что пользователя зовут winlook386, а не winlook38.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

100% лейтенант, 100%

ты же знаешь, зачем мы тут зарегистрировались.

lexxus-lex ★★★
()

О нет, они заполонили ЛОР

В треде по ссылке какие-то вещества и директора женского пола.

h578b1bde ★☆
()

ники winlook и winlook38 были скомпрометированы посторонними людьми
winlook

winlook

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от IK_RUS

У вас параноидный психоз. В тред вызывается дежурный психиатр.

Я тут. Поциенту 2 куба диазепама с хлорпротексеном.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от aplay

На самом деле мы все просто фейки Ttt, выдуманные им, чтобы было кому ныть про тян.

IK_RUS
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Предлагаю модераторам проверить айпишники и снести тот аккаунт. Ник и так достаточно редкий, а с именем и фамилией сомнений не остается. Я даже догадываюсь кто это. Неужели из-за спертого дизайна стоит так бугуртить?

winlook
() автор топика

очень любопытный для органов человек

Завербоваться хочешь, ботовод? :)

Пожалуй самая главная - это невероятная близость интересов и характера.

Пожалуй, пальцем в небо: если кого-то рили подставляют, его интересы и характер можно прост косплеить :) (человек социальный - статистическое животное, трудно косплеить только мсьей, знающих толк - т.е. больных ублюдков со специфич. интересами) Но... 95% неуловимых Джо в 95% случаев никому нах не нужны :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

ЛОР запущен на компе во вселенной в голове Линуса, где он думает, что его бэкапят зеркала сорцов ведра... :) А все это происходит в Больцмановском Моске, который думает, что его возникновение неизбежно после конца известной нам вселенной, которую он вспомнил, когда возник :) В общем, «нет тут никого» (с)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от winlook

Сначала я хотел высказать свое недоумение по поводу бреда про айпишники и дизайн, но мне как-то неловко отписываться в треде, автор которого утверждает, что он это я. Я понимаю что, ты меня знаешь лично и решил прикинуться фейком, чтобы меня забанили. К чему такое внимание к моей скромной персоне, и на какой почве у тебя возникло такое желание, я не знаю, но тебе явно помимо психиатра нужен еще и проктолог.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Никто не будет косплеить чужой характер, так как это необоснованное усложнение системы, а чем сложнее система - тем она ненадежнее. Работать на 2 фронта - очень тяжелое занятие. На это, пожалуй, способно лишь полные социопаты.

winlook
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Полтора года назад мне показалось странным, что человек использует мое имя, но я не придал этому значения, и ушел от мира линукса обратно на более привычные борды. И вот спустя полтора года я увидел в /s/ тренд с зондами в win7/8/10/убунте, был шокирован, и решил перекатываться обратно. Пока что выбрал дебиан. И сразу вспомнил данного персонажа, проанализировав его действия с позиции нового опыта

winlook
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Это верно, он зарегестрирован задолго до меня. Но если пройтись по ссылкам и провести небольшую деанонимизацию, просто погуглив - станет известно, что данное имя и фамилия была использована еще до его регистрации. Использована во множестве местах. Сайты, форумы. Я под этим ником еще жаловался 7 лет назад на угон своего первого сайта.

winlook
() автор топика
Ответ на: комментарий от winlook

ники winlook и winlook38 были скомпрометированы

скомпрометированы

Я под этим ником еще жаловался 7 лет назад на угон своего первого сайта

угон своего первого сайта

Боже мой, какой лошара.

winlook38 ★★
()

какой то не смешной цирк

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

winlook38, отличная попытка, но ты перейди по ссылке выше и посмотри на свою первую реакцию на данный аккаунт. Впрочем, это лишь косвенное доказательство.

Давай приведем прямые доказательства? У меня остались старые доступы ко многим аккаунтам. К вебмани, к форумам. ТАМ я могу подтвердить, что то - я. И что данный аккаунт - действительно мой. А учитывая что те акки были созданы до твоего - это будет неопровержимым доказательством того, что ты просто спер мой ник и логин.

winlook
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.