LINUX.ORG.RU

Могут ли модераторы помечать темы как решённые ?

,

0

1

А то есть некоторые товарищи, которые этого сами не даелают.
А ещё предлагаю ввести дополнительные отметки для тем: «Не актуально», «В процессе решения» и «Не решено» (или «нерешаемо»). По дефолту место пустоты ставилось бы «В процессе решения», а вместо «отметить как решённую» отображать выбор отметки для темы. Естественно, в заголовке показывать просто значки (которые ещё надо придумать).

★★★★★

Могут и делают, где это имеет смысл.

beastie ★★★★★
()

В теме может быть решён один конкретный вопрос, но нужно что бы в тему можно было отписаться. На самом деле многие не пользуются этой возможностью потому что она останавливает дискуссию. Добавьте лучше возможность отметить тему как решённую с возможностью отметить «решающее» сообщение и продолжать дискуссию после него. А дальнейшие сообщения будут иметь другую расцветку и отделены линией с надписью «решено».

rezedent12 ☆☆☆
()
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 2)

А патчи где?

Знаю, вопрос тот еще, но, видишь ли, вряд ли кто это будет сам реализовывать.

// Не осуждаю FR, но толку, раз уж так.

DeadEye ★★★★★
()

темы, отмеченные как «решено» есть, а вот новостей, которые можно было бы отмечать как «решето» нет :(

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ну вот, кстати, сообщение, в котором содержится решение тоже неплохо было бы выделять.

Оно может быть не одно. Думаю будет не плохо если автор темы сможет выделять сообщения которые действительно ему помогли.

rezedent12 ☆☆☆
()

Ерунда какая-то. Само по себе это не нужно — необходимо достроить кармочки и прочие. У тебя есть годный концепт? Не, не слизанный с другого ресурса! Если нет, то иди в пень, я тоже вякать могу.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Не, не слизанный с другого ресурса!

Ты про что ? Основной концепт тут это добавление новых отметок для тредов. Будет полезно для техразделов.

sudopacman ★★★★★
() автор топика

А стимул?

Ну, например, это позволит точно узнать состояние темы. Осталась ли проблема или уже не актуальна.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Он и так уже такой, но кое где бессмысленный и беспощадный. Как и все русское (я сам русский и люблю всё русское).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зайди в мой профиль, там кнопочка волшебная есть.

mandala ★★★★★
()

Заставлять ТС-а выбирать и жать еще «кнопки» глупо

- AAAAAAAAAAAAAAA!!! Многакнопак !! Куда жмакать ???
Так ты себе это представляешь ?

Это решено уже

То есть, по-твоему, если тема неактуальна или решение найти не удалось, можно помечать как решённую ? Или что ?

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Так ты себе это представляешь ?

Да.

Или что ?

Однозначно: если для ТС-а вопрос решен (не важно как, хоть покупкой макинтоша), то решено. Это право ТС-а. Если вопрос очевидно решен, но ТС поленился отметить тему решенной — то можно скастовать модераторов, они тут ужу отписались.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rgB

Не-не, так уже было. Один коммент запостили — уже достояние сообщества. Если и правда дурака свалял -отметь как решенную и отпишись почему — кому-нибудь будет полезно.

mandala ★★★★★
()

«Не актуально», «В процессе решения» и «Не решено» (или «нерешаемо»)

«Скатилось в срач», «Лютый срач», «Срач на грани забана ТСа».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну и оповещения на мыло: «Роман Олегович, за последние сутки на ЛОРе появилось 2 срача в которых вы возможно хотели бы поучаствовать: LINK, LINK»

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.