LINUX.ORG.RU

Покарайте модератора

1

5

www.linux.org.ru/news/gnu/12031237?cid=12034659

В рамках GPL и как это видит FSF? Да, именно так.

«Если ты хочешь попасть в FSF рай — пиши программы, лицензируй их нашей лицензией и отдавай нам все права на них. Пропагандируй наше видение мира дальше и привлекай новых падаванов, которые будут дальше писать программы и отдавать их нам. А если поступаешь иначе — ты редиска и не достоен есть мозоли Вождя.»

★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Выделил бы что ли жирным, что тебя смутило. Не вижу ничего крамольного. Все правильно говорит.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

Ну ты в плане тупости лицензии GPL все правильно сказал, хотя немного перегнул, «отдавай их нам». «Они» ради справедливости GPLным софтом тоже не владеют и имеют такие же права как и все

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Если передать авторские права в FSF, они смогут за воровство твоего GPL-ного кода таскать копирастов по судам. А если не передавать — то не смогут. Гримаса юриспруденции.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Врядли приличные конторы будут воровать GPL-код, это очень рисковано если например кто-то пост-фактум передаст в FSF свой код чтобы наказать копираста

vertexua ★★★★★
()

Пфф, все эти споры вокруг лицензий суть есть религиозные срачи. По-моему, это очевидно. Не стоит воспринимать их всерьёз.

true_admin ★★★★★
()

За что карать? За правду? За оскорбления?

Если что, слово вождь написано с почтением. Аль вождь для тебя кто иной?

Спроецировал слова на себя, будто ты и есть Он. Как ты вообще посмел?! Изыди, Диаболос!

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Речь не о спорах, а том, должны ли на этом ресурсе соблюдаться установленные правила. Если на правила (демонстративно!) насрать даже модераторам, то чего вы хотите от остальных посетителей?

Manhunt ★★★★★
()

Ааа, ты о мозолях? Сорри, я не сразу понял.

beastie, не делай так, у нас раньше -7 за них давали. А теперь ты такое пишешь. Я удалил пост, сорри.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Спорить не буду. Это была пародия на крылатое выражение.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Врядли приличные конторы будут воровать GPL-код

/0

Воровали, воруют и будут воровать. В этом их проприетастская сучность и заключается!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мозолями был забит весь лор, поэтому и объявили это оффтопиком.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Ага, а потом придёт какой-нибудь вурдалак и начнёт рассказывать о расплывчатых правилах.

-10 за шлангование и проблема решена.

drull ★☆☆☆
()

Ты как будто первый день на лоре. Тут правил никто не читал отродясь, а кто читал, тому на них демонстративно насрать :)

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Тут правил никто не читал отродясь, а кто читал, тому на них демонстративно насрать

Что, в свою очередь, тоже является правилом.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А чего можно о нём сказать плохого в рамках темы?

hope13 ★★★
()

Шстоп, а где же показательные -7?

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда гонят дурь, я говорю что это дурь. И мне монописуально, кто что про это думает. (так монописуально, что аж мимо пройти не могу, да).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Пожажуй запишу. На [почти] все реплики этого писателя можно ответить этой ссылкой.

Когда гонят дурь, я говорю что это дурь. И мне монописуально, кто что про это думает. (так монописуально, что аж мимо пройти не могу, да).

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Вурдалака не я первый вспомнил. А его шлангование в этом разделе сам ищи.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.