LINUX.ORG.RU

Избранные темы != Избранные сообщения

0

2

Сабж.

Сообщения ассоциируются с комментариями.

--

Также читаем текст в «Добавить тему в форум»:

Ограничение на добавление сообщений: только для зарегистрированных пользователей

Похоже на путаницу: ограничение действует внутри темы для сообщений (комментариев) или это ограничение распространяется на создание тем в разделе Linux-org-ru?

--

Мои темы != Сообщения

--

Сообщениями обмениваются программы через Message Queue. Либо функции в функциональных ЯП. Люди обмениваются комментариями! В темах!

P.S. Такое ощущение, что эти тексты писал кулинхау.

★★★★★

Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 2)

Тема тоже сообщение. Давай еще придерись, что у нас тут куча тематических форумов, а ссылка на список — просто «Форум».

mandala ★★★★★
()

Сообщениями обмениваются программы через Message Queue. Либо функции в функциональных ЯП.

это уже проф.деформация. Я только напомню для примера, что SMS - это 'message'.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Это англицизм перекочевавший в рунет. Хорошо что перестало быть модным говорить «месседж», «мессага» и т.п. бред.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Тема тоже сообщение.

«Добавить сообщение». «Удалить сообщение». «Ответить на сообщение». Кулинхао-мод во всей красе!

Насколько я помню, ранее мои темы назывались «темы пользователя Х». Избранные темы были «избранные темы пользователя Х» и т.д. Не понятно зачем надо было производить англофикацию.

В быту сообщение ассоциируется с:

• сообщение на авто-ответчике
  • радио-сообщение
  • сообщение в IM (персональное сообщение)
  • сообщение SMS (short message бла-бла-бла, service)

А на форуме сообщение ассоциируется сразу и с темой (я об этом специально умолчал, и собственно ожидал) и с комментарием. Иль я не прав?

gh0stwizard ★★★★★
() автор топика

Предлагаю «темы» переименовать в «треды», а «сообщения» в «комментарии» (хотя уже вроде так, но не везде). Сразу всё понятно станет.

sudopacman ★★★★★
()

да тут вообще бардак, нашёл тоже к чему придраться

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.