LINUX.ORG.RU

Показывать юзерагент для своих сообщений

, , ,

0

2

Почему бы не? Насколько я помню, тут некоторые даже умышленно по-разному пишут, чтобы различать, что с какого устройства написано. Опционально, разумеется, ибо многим каша под сообщениями покажется не по нраву.

тут некоторые даже умышленно по-разному пишут, чтобы различать, что с какого устройства написано

Вряд ли кто-то кроме тебя так делает. Ибо какая разница с какого устройства я написал то или иное сообщение?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Я как раз так не делаю. Кто делает — не помню. Надо искать, к кому с грамматическим нацизмом приставал, если это ещё не в удалённом треде было.

contra_sperm_spero
() автор топика

Ненужно. У меня UA раз в 20 минут меняется.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Смысл, например — найти простыню, которая набита с телефона.

contra_sperm_spero
() автор топика

Я лично за то, чтобы показывать юзерагент всех сообщений публично, а не только модераторам или только тебе одному. Чтобы виндузятников было видно сразу

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudopacman

Виндузятников можно и по косвенным признакам детектить и собирать. Вот выкачу новую версию пониблоккера с четырьмя новыми категориями, там и реквесты начну принимать, за кем ещё следить. И форму запилю для приёма детектов с пруфами.

contra_sperm_spero
() автор топика

И да, юзерагент легко подменяется, в т. ч. как в ту, так и в иную сторону, т. ч. это вообще ни фига не надёжно.

contra_sperm_spero
() автор топика

Чтобы виндузятников было видно сразу

Дома линукс, венды нет даже в дуалбуте, на работе - венда без возможности её поменять. Я виндузятник?

another ★★★★★
()

Вот анонимусов бы лучше как-то метить хотя бы в пределах треда. А то когда их в треде больше одного, ни хрена не понятно, кто с кем спорит.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от contra_sperm_spero

теряется вся суть анонимусов.

Даже если в каждом треде каждому анонимусу будет выдаваться новый идентификатор (допустим, некоторая строка случайных символов вместо аватарки)? В чем суть потери? %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

А то когда их в треде больше одного, ни хрена не понятно, кто с кем спорит.

Это не баг, а фича. И не спорь с анонимусом.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Тут они и так есть. Правда, совсем рандомные запрещены правилами.

contra_sperm_spero
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.