LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

Сначала они мне советуют игнорить всякое быдло, чтобы не тратить нервы, теперь они советуют выколоть глаза.

Unnamed ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unnamed

ИМХО, конечно, но вот я игнор не пользовал вообще ни разу. Если человек неадекват - просто не читаю его и все. Самый лучший игнор - он в голове. И нервам спокойнее.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, ну если у тебя такие слабенькие мозги, что ты не можешь отсеять воспринимаемую инфу, то печалька тебе, да. Дай угадаю, это ты в транспорте бессмысленно возюкаешь пальцем шарики туда-сюда по дебильнику, со слюной у рта и полным отсутствием интеллекта на лице? =)

Zhbert ★★★★★
()

шарики туда-сюда по дебильнику, со слюной у рта и полным отсутствием интеллекта на лице

Продолжайте, продолжайте. А какие еще у вас запомнились впечатления от общественного транспорта?

Deleted
()

А какие еще у вас запомнились впечатления от общественного транспорта?

Шум, гам, толкотня, стадо дебилов с лопатами, неорганизованное ходилово туда-сюда. Ужас. Я, пожалуй, воздержусь впредь.

Zhbert ★★★★★
()

У тебя две звезды. Зачем тебе игнор? Просто посылай хамло далеко и сурово. Или ты скор на хлебушек копишь?

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

При чём тут хамло? У меня не бомбит от того,что в интернете кто-то неправ. Мне просто не хочется читать высеры некоторых особей. Допустим, зачем мне видеть бесконечный поток жж и тупняка спуфинга, когда я могу просто заигнорить?

Unnamed ★★
() автор топика

А я давно предалал запилить опциональный игнор, т.е выбирать что (темы,комментарии,ответы на твои комментарии,комментарии к твоим темам) и в каких разделах (галерея, техразделы, толксы, etc) игнорить.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Нет, это реализация какой-то новой сущности, абсолютно отличной от игнора на лоре. По сути ты предлагаешь запилить куклоскрипт для лора.

Unnamed ★★
() автор топика
Последнее исправление: Unnamed (всего исправлений: 1)

абсолютно отличной от игнора на лоре

Тот же игнор, что и был, только распиленый на несколько независимых частей.

sudopacman ★★★★★
()

Потому что ты — слабак?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Если ты действительно в это веришь, то дерзай пилить этот функционал. Ну ты ничего пилить не будешь, как и все остальные.

Unnamed ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

Ненужнистов полон тред. Вы просто отказываетесь признать существующую проблему. Может он мне настолько противен, что я и ник его видеть не хочу постоянно?

Unnamed ★★
() автор топика
Последнее исправление: Unnamed (всего исправлений: 1)

Может он мне настолько противен, что я и ник его видеть не хочу постоянно?

Проблема не в игноре, а в тебе. Научись не нервничать по пустякам. А то в психушку загремишь.

another ★★★★★
()

слабые мозги

Суть не в этом, а в экономии времени и получении удовольствия. С грамотно составленным списком игнора многие треды из беспорядочного бурления говн превращаются в цивильные обсуждения. А разница лишь в десятке невменяемых идиотов, вантузов и прочих умалишённых.

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

А разница лишь в десятке невменяемых идиотов, вантузов и прочих умалишённых.

Пока особо отличившихся на ЛОРе нет, по крайней мере, мой список игнорирования пуст. А вот комментарии — да, есть такое.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

модераторов в голове

Муахахахаха!!!

Грхм. Простите, не удержался...

// удаляется, зловеще смеясь

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

А чего в нем такого? Обычный квадратный дебильник. Мне, как владельцу нокии 108, они все одинаковы =)

Zhbert ★★★★★
()

модераторов в голове

У нормальных людей так и есть.

А когда они тебя забанят, приезжает барбухайка с добрыми психиатрами? :)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Ну со своими модераторами я завсегда договорюсь. :)

another ★★★★★
()

На дворе 21 век. Я не обязан выполнять головой тот функционал, который есть в рамках форума. Как ты мне предлагаешь мысленно скрывать все ответы на очередной пост ненавистного мне юзера?

Unnamed ★★
() автор топика

Спуфинга будут вспоминать на ЛОРе и через 20 лет. Что ты скажешь своим детям, когда они подойдут к тебе и попросят: «Папа, а расскажи нам про Спуфинга!»

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Кто-то делал сайт, на который можно было выгрузить всё это. Мне кажется, что это был Zhbert. Или не он. Не могу найти тот топик.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

> На дворе 21 век. Я не обязан выполнять головой тот функционал, который есть в рамках форума.
На дворе 21 век, я не обязан думать.

Починил.

Как ты мне предлагаешь мысленно скрывать все ответы на очередной пост ненавистного мне юзера?

Идешь сюда: https://ru.wikisource.org/wiki/Книга_Екклезиаста,_или_Проповедника?uselang=ru Читаешь, проникаешься и перестаешь ненавидеть, ибо это томленье духа, суета сует.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.