LINUX.ORG.RU

Народ требует хлеба и зрелищ!

mandala ★★★★★
()

А иероглифы тоже у тебя были?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andregin

Минут 5 думал, в чём подвох. Потом дошло. У нас в модераторы пролезли исламисты, которым везде бабах видится?

vurdalak ★★★★★
()

Хтобы это еще перевёл. И тут еще кто-то тусуется с иероглифами...

Я предлагаю запретить басурманские каракули на аватарке! И не важно что там написано.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Прально, сильнее всего карать за кириллицу с i и прочими буржуйскими извращениями.

Deleted
()

И вообще всех запретить. Поддерживаю. Маховик репрессий уже раскручен.

Kaschenko
()

Будда испытал по этому поводу ничего. Последуй его примеру же :)

iu0v1
()

Я долго думал, по-поводу твоего (бывшего) аватара. После совещания в модераторсокой рассылке, я решил таки его удалить. Т.к., что бы там ни было написано, однозначно просматривается аллегория на не безызвестную организацию. Воздержись пожалуйста от подобных провокаций.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Это не тупак и не иероглифы, а санскрит и деванагари, древний литературный язык Индии.
Для тех кто в танке, надпись сверху это мантра , надпись в круге «Будда» . И общий посыл данного аватара был призыв к миру.
Хотя здесь и есть некая схожесть в оформлении с флагом ИГ, запрещенного в РФ, но это только на первый поверхностный взгляд. Здесь нет ни печати Мухаммеда ни шахады. В конце концов что теперь получается, вообще нельзя на черном фоне?
И последнее, да ава несколько грубовато оформленна, но это же не является причиной сброса изображения.
У меня всё.

andregin
() автор топика

Для тех кто в танке

С какой целью был повешен этот аватар? Призвать всех к миру? Нет. Цель — провокация , т.к. разобрать что там написано могут единицы. (и у меня ава не святая, если чё. Но ее не трогают)

В конце концов что теперь получается, вообще нельзя на черном фоне?

Нет, конечно можно. На свой страх и риск.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Ну по крайней мере любой здоровый человек поймет, что письменность не имеет никакого отношения к ИГ

Надо вообще все непонятное запрещать, потому что среди него может быть потенциально опасное. Сперва надо запретить библиотеки. 99% книг я не читал, и не уверен что они не опасны.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Провокация чего или кого? Глупости всё это.

Провокация на эмоции, которые могут повлиять на поведение других форумчан. Не шлангуй (и не спрашивай что такое шланговать).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от APPLE_OS_XX_OS_XY

Ну по крайней мере любой здоровый человек поймет, что письменность не имеет никакого отношения к ИГ

Я более чем уверен, что минимум две трети не поймут. Каракули восточные, черные флаги с похожими каракулями в сми.

Надо вообще все непонятное запрещать, потому что среди него может быть потенциально опасное.

Не доводи до абсурда.

mandala ★★★★★
()

Не абсурд. Человек не интересующийся письменность востока, самой этой запрещенной ИГИЛ, к тому же не сильно любознательный чтобы копаться, разбираться и проверять вполне может счесть сабжевую аватарку как имеющую отношение к этой сраной ИГ.

А таких людей много.

mandala ★★★★★
()

Абсурда нет. Все просто, понятно и логично. И в рамках правил.

mandala ★★★★★
()

Провокация чего или кого? Глупости всё это.

Познер давеча спросил гостя в студии на голубом глазу «Что такое русский мир? Я не понимаю, без всякой иронии» (с) «Познер есть Познер» (с) ответил гость, всяко с иронией, не поведясь на примитивную хуцпу.А мог бы молча пробить по морде, а не по паспорту. А то шутки про дизайнеров позволительны только дизайнерам, ватманам и кронштейнам, а про русский мир они видите ли «не понимают». В общем, Познер по итогам еще и запись передачи удолил (потому что повело его под конец куда-то про «преступления Дзержинского против РПЦ» (казалось бы, причем тут Познер?), а совсем в конце пришлось на всякий случай за поддержку Шарли извиниться — хуцпа хуцпой, а эфир эфиром — итого, все он понимает, и чует где лед немножк тонкий — аж несмешно может выйти).

slackwarrior ★★★★★
()

Хочу добавить, что даже в том самом небезызвестном флаге нет призыва к войне, что криминального в словах: «Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его». Криминал есть в том, что делают люди под этими знаменами, но только ли под этими знаменами...

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.(с)

andregin
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

Тебе теперь в любой белой надписи на черном фоне будет чудиться всякое?

Мне вот даже интересно стало, со всем этим вахтеризмом и запретительством, а вот ты сможешь не подсматривая в правила процитировать что у нас по правилам запрещено на аватарках изображать?

morse ★★★★★
()

даже в том самом небезызвестном флаге нет призыва к войне

В свастике нет призыва к войне, однако во многих странах за ее публичное демонстрирование реально схлопотать реальный срок. В красном флаге нет призыва к войне, однако и он кое-где запрещен.

mandala ★★★★★
()

Порассуждаем
Правила призваны отрегулировать отношения между участниками.
В правилах про провокации ничего не предусмотрено кроме национализма и политики.
Казус белли - непонятно, что на картинке. Т.е. аватаркой пользователь пытается втянуть участников в непонятное, которое априори трактуется не в его пользу без всяких на то причин. Ситуация из разряда:«Смотрю, в лесу сношаются, а пригляделась - ....я».
Тогда в правилах пропишите, что любая аватарка трактуется против пользователя без объяснения причин. Правило призвано защитить руководящих от нападок со стороны <пожарных, полиции, дяди Вани и т.п.>.
Я допускаю, что на форуме может просто играют в правила. Тогда без вопросов.

TomBOY ★★
()
Ответ на: комментарий от TomBOY

Тогда в правилах пропишите, что любая аватарка трактуется против пользователя без объяснения причин. Правило призвано защитить руководящих от нападок со стороны <пожарных, полиции, дяди Вани и т.п.>.

Уже прописано, ты сам ответил:

кроме национализма и политики.

Провокация на этой почве + религия.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.