LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от beastie

Т.к., что бы там ни было написано, однозначно просматривается аллегория на не безызвестную организацию.

мммда. Не стыдно?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

this. заподозрившим в этом политоту снять скора за нацпол.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Не стыдно?

Не знать все языки мира? Не, не стыдно. Не тратить свое время на разгадывания аватарок? Не, не стыдно.

mandala ★★★★★
()

Знаешь, в советские времена по похожим поводам шутили, что самые главные антисоветчики сидят в цензурных комитетах, потому как они антисоветскую пропаганду видят буквально во всем подряд.

morse ★★★★★
()

Это хорошо. Если подумал, взвесил и уже потом принял решение, то стыдиться не следует. Ошибаться можно, стыдиться своих решений не нужно.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Тебе самому не надоело бороться с ветряными мельницами? Тем более, что ты сам себе их выдумываешь.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

В отличие от моих оппонентов, мне надоесть не может. Они постареют, умрут и ветер развеет их прах, а я буду плясать на исходниках лора.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Нет, не можно. Убери пожалуйста сам или я уберу. Попытки раздувания флешмоба будут караться.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Познер по итогам еще и запись передачи удолил

Не знаю, что такое «удолил», но, видимо, связано с больным воображением. Не иначе.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

Провокация на этой почве + религия.

На основе треда ни буквально, ни по задумке автора аватарка не похожа «на генерального прокурора».
Усмотреть в этом провокацию - желание отрегулировать ситуацию под себя. Интересы других участников не задеты. Мудрое решение.

TomBOY ★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Я пробовал перевести с помощью камеры и гуглопереводчика и там вроде что-то на тему «слава усраине».

Deleted
()

Может быть. А может от слова «доля». Загадка!

targitaj ★★★★★
()

Про прокрустово ложе тоже много народу слышало. Но в очередь к нему не стояла. Странно даже. По легенде чувак был рад каждому.

TomBOY ★★
()
Ответ на: комментарий от TomBOY

Здесь ни кто ни чего за уши не притягивает, протри глаза.

mandala ★★★★★
()

АКМ не хватает. И можно хоть розовую футболку. Мы не в офисе шарли.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

е-ла жаба гадюку (например «ела») — за Шарли Эбдо извиняться очень неприятно, понимаю: удолил, потом восстановил — а Носик погуглил до или после?

slackwarrior ★★★★★
()

Надеюсь теперь ничего каверзного вы не увидите. На всякий пожарный я добавил описание в профиле.

andregin
() автор топика
Ответ на: комментарий от andregin

Надеюсь теперь ничего каверзного вы не увидите. На всякий пожарный я добавил описание в профиле.

негодяй, ты отрицаешь бесконечность!!!11 Падонак!!

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

можно и лучше - поиграть с шрифтами и порядком письма что бы

слова были вертикальными столбиками по 3-4 буквы столбец на длинных словах

а принёс внизу по центтру по кругу с пропуском в низу сегмента в градусов 60 - т.е ободkом с лева в верх и вниз на право

а поверхку както так:

б  и      т  п ш
р  ш  Я  е  о  а
а  к      б  к  т
т  а      е  у  ь

qulinxao ★★☆
()

Сидел как-то в отделении с ментами, и тут патруль заводит дагов. Они что-то по-своему бельмекают, и тут прапор говорит - «ещё одно слово не по-русски, и я считаю что вы говорили плохо обо мне». Подействовало сразу.
В целом, не считаю что аву надо был сносить,но даже загуглить и или вбить в переводчик её содержание не представлялось возможным. Так что как-то так.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от APPLE_OS_XX_OS_XY

Я специально подождал, пока ты не увидишь уведомление. Пиняй на себя. Я ожидал больше понимания и коопирации.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

У него когда-то в профиле было название его болезни (или расстройства), из-за которой он пишет с ошибками. Сейчас почему-то он убрал это, а вспомнить название я не могу.

another ★★★★★
()

Значит просто не обращал внимания. Найди тему про «бисти новый модер». Вроде там граммарнаци начали и где-то в то же время (может в той же теме) был ответ.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Не получается ту тему найти. Я глянул сотню его последних комментариев, всё нормально. Ну опечатки там, пара пропущенных запятых. Ещё «предлогаю», но это, возможно, петросянство. А за сегодня 2 сообщения и 3 ошибки

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от another

Ага, понял, спасибо. Тогда наезд на бисти снимается.

Kaschenko
()

поиск по слову легастеник тебе поможет.

another ★★★★★
()

У меня в lnx spellcheck не работает (и никогда не работал). :( Приходится танцевать, как могу.

С других девайсов мну «пишет» грамотней.

beastie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.