LINUX.ORG.RU

Еще раз о редактировании сообщений на форуме

,

1

2

Добрый день. сегодня ночью выкладывал сообщение, вроде на предпросмотре все проверял, но когда залил, все таки нашел ошибки. да и ссылки нужно было вставить новые. редактировать мессаг «старый» пользователь не может, на новый дается время, 10 минут что ль. я решил его удалить, НО форум завис! пинга не было около часа. поэтому, просьба к хозяину удалить каталогизация фото и видео файлов. exiftool (комментарий) ну а рассмотреть вопрос вообще о редактировании я так понимаю бессмыслено.

ну а рассмотреть вопрос вообще о редактировании я так понимаю бессмыслено

С одной звезды редактирование доступно (несколько минут, точно не помню. и пока на него ни кто не ответил).

Про звезды знаешь или объяснить?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

что то около часу ночи. как то так. я даже дома все девайсы заребутил, все работало кроме форума.

addmaster
() автор топика

Вчера ЛОР несколько раз не пинговался даже. Днем вообще часа на 4 связи не было, я благодаря этому приличную такую простыню кода успел сварганить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: про звезды от addmaster

объясни

Одна звезда=100 score. Score в профиле. Максимум — 5 звезд.

За минимум одно сообщение в сутки в тех.разделах (кроме этого раздела, толксов и S&E) дается 0,5 score. Постинг в обсуждение новостей, галереи, опросо приравнен к тех.разделам. Колличество сообщений не важно, минимум одно.

За подтвержденные новости, скриншоты и опросы — обычно аппрувер дает 3 очка (может меньше, может больше, но это редко).

Снимается скор при удалении тем и сообщений. «Штраф» назначается модератором на своё усмотрение, стандарт -7 (можно от 0 до -20). Когда скор опускается ниже необходимого для звезды — звезда «гаснет».

При удалении аварки — всегда минус 10, дефолт движка форума.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

За минимум одно сообщение в сутки в тех.разделах (кроме этого раздела, толксов и S&E) дается 0,5 score.

Не совсем так. Скор инкрементируется на чётный день при условии, что за два дня у пользователя появилось новое сообщение (в разделе где растёт скор).

Поэтому, когда месяц заканчивается нечётным числом, скор не увеличивается (хотя два дня прошло).

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Видать я не заметил, не только тут болтался.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Поэтому, когда месяц заканчивается нечётным числом, скор не увеличивается (хотя два дня прошло).

Спасибо за уточнение.

mandala ★★★★★
()

Лорчую, это идиотизм. надо разрешить редактирование всем.

Haloperidol
()

ну, приблизительно понял, спасибо. только хрень какая то это.

мне вот надо ссылку изменить в посте, так как она не актуальна на данный момент, и если человек захочет перейти по ней, то наткнется на ошибку. И не каждый сообразит, что в адресной строке нужно (и вообще можно) подправить. из этого следующие мои действия это новый пост. но если я каждый раз буду постить ссыль на одно и тоже, я думаю меня забанят и будут правы, да и читателю не удобно.

лазить сутками по форуму тоже нет смысла, что б заработать баллы. я лучше

приличную такую простыню кода успел сварганить

ну да и мало ли чего

в общем - не очень понятна политика, но осуждать и обсуждать смысла не вижу

addmaster
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

не может

Поверю на слово, лень мне по гитхабу лазать.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Удалить он и так может. А подтвердить вроде бы минимум с +3

sudopacman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.