LINUX.ORG.RU

Розовая цензура!

0

1

www.linux.org.ru/forum/club/12272389

Почто тему удалили? Её же другой модератор в Клуб перенес. Зачем тогда Клуб нужен, если даже там модерация не может сама с собой договориться?

★★★☆☆

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

было оскорбление всех бомжей в том треде

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

И действительно. Подписываюсь, у меня тоже припекло с такого.

Deleted
()

Всё правильно сделали, а вот тред про революцию можно было и не удалять, там шло абсолютно нормальное обсуждение, в отличие от.

the_electric_hand ★★
()

когда я жал удалить - она еще была в Talks. Восстановил, на будущее - визжи потише, а то у меня глаза от Розовой цензуры жиром заляпало :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Восстановил

Первый раз вижу, чтобы от модерации можно было добиться справедливости. Ну и на том спасибо.

на будущее - визжи потише

Тогда будут затыкать рот вонючим носком или ливчиком.

когда я жал удалить - она еще была в Talks.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/0/1355037.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/2/1086299.jpg

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Первый раз вижу, чтобы от модерации можно было добиться справедливости.

Странное дело - ты 5 лет на ЛОРе, а о ворохе обжаловании тут не слышал. Кровавая модерастия - она в головах, не иначе...

Тогда будут затыкать рот вонючим носком или ливчиком.

А в противном случае можно и на скор попасть. В этом вашем интернете уже не поймешь, кто реально возмущен происходящим, у кого просто баттхерт, а кто толсто троллит.

А по поводу картинок - я не жму каждую секунду F5. Я открыл тред, когда он еще был в Talks, прочитал его весь, прозрел в нем оффтоп(там оффтоп начинался с первого сообщения, но не суть) и уже потом привалил.

На форме удаления не пишется из какого раздела удаляется тред, да и вообще нет ничего кроме id треда в URL. Но резон есть, на будущее стоит быть внимательнее.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

На форме удаления не пишется из какого раздела удаляется тред, да и вообще нет ничего кроме id треда в URL. Но резон есть, на будущее стоит быть внимательнее.
Странное дело - ты 5 лет на ЛОРе, а о ворохе обжаловании тут не слышал.

Зато слышал о том, что модерация неспособна признать собственную некомпетентность. Странно, что ты не написал: «удалилось само в результате программного сбоя, когда я писал коммент».

Кровавая модерастия - она в головах, не иначе...

И в розовых лифаках. :)

prischeyadro ★★★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.