Привет!
Начну издалека. Являюсь пользователем Линукс чуть меньше двух лет. Как мне сообщили на местом форуме:
Зря ты так все карты сразу выложил
,лучше об этом молчать. Был не однократно забросан помидорами, если решался предупредить форумчан о своих нубских познаниях в этой области. Долгое время не регистрировался тут, заходя исключительно по запросам, на которые меня отправлял гугл. Сейчас же, создавая тему я прилагаю всеизвестные мне выхлопы, логи, скрины и сетапы по возможности. И всё же не кислой доле ЛОРовцев кажется этого недостаточно, чтобы обратиться за помощью на этот ресурс. Уверен, что по скорости познания этой системы я превосхожу большую часть людей, о которых ниже пойдёт речь.
Почему, создавая зов о помощи, подкреплённый всяческим материалом, я могу наблюдать подобные рекомендации в мой адрес:
удалите долбайобау
Уходи
Да. Забанься, кармадрочер.
Полил тебе на голову из дежурного горшка.
к логопеду быдло /thread
Твоя писанина сделала мой день.
Дагон добавил ОПа в своё сегодняшнее меню.
и ты уходи
Я за бан.
ты всегда и везде будешь оставаться говноедом.
Порвак у ТС пердался
Это какая-то часть оскорблений в мой адрес. Боюсь представить что местные троли творят с ребятами, которые только поставили Убунту и спрашивают как сменить тему ГТК+. Конечно, я сталкивался с очень положительными персонажами во всей этой кунсткамере, которые по достоинству оценивали мой слог и давали такое же достойное мнение или совет.
Вопрос, почему подобное не карается? Почему эти люди продолжают засорять форум и поливать грязью всё и вся, форум включительно. Когда то я считал, что форум, это единственное место в сети, где можно чётко, грамотно и структурировано что-то обсудить. Боюсь это место в дребезги расхлестало мои грёзы.
Когда регистрировался, я думал, что попадаю на ресурс с обильным количеством умных людей. По итогу мне каждому четвёртому хочется выбить зубы.
Очень надеюсь достучаться до модераторов. Подобное поведение недопустимо. Я даже банить не предлагаю. Но уверен у вас найдётся свой кнут рычаг на подобных ребят.
P.S. Хоть тема и не для того была создана, но нахожусь в поиске скора, что бы пополнять галерею своими eye-candy ;)
Всем добра и любви в такой-то знаменательный %date%