LINUX.ORG.RU

Есть предложение от КО

, ,

0

2

Предложение которое я хочу внести, надеюсь никогда не будет принято. Ибо данная тема очень любима мной и всеми лорумчанами, вообще я хожу сюда только ради этого.

Если я создаю танцпольную тему, я рискую сделать в -20 или быть забаненным. Зато те кто пишут в мой топик не рискуют ничем.

Я предлагаю снимать скор со всех участников танцпольного топика, а ТС не трогать.

Тогда на лоре будет полностью побежден танцпол в толксах.

Пишу это не ради срача в коментах, а просто делюсь непокидающей меня мыслью.

★★

Но зачем? Чем тебе танцпол то не угодил?

karton1 ★★★★★
()

не совсем логично как то

в 90% если не создавать танцпольных тем, то и танцпола соответственно не будет. То есть «наказывать» надо именно автора

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Моя логика в том, что если не будет комментов под танцпольные темы то и создавать их смысла не будет.

weare ★★
() автор топика

Ну зачем писать о том что не будут обсуждать? Как вариант нужно наказывать всех, как автора так и участников.

weare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от weare

диванные аналитики это прямо таки беда ЛОРа

JB ★★★★★
()

Не интересует танцпол. Мне перестать заходить?

(А ваша аналитика такая же детская и унылая, как и в других местах, какая нах соль.)

arturpub ★★
()

Бред полный. Кривая логика. Всё равно будут создавать топики. Причина не создавать и так есть — правила. И отписывающие всё равно будут — кому-то не жалко скора, кто-то забыл правила, кого-то сильно задело, кто-то думает, что пронесёт. По аналогии:

Давайте не наказывать наркоторговцев, а сажать наркоманов, тогда наркомания будет полностью побеждена, если никто не будет употреблять наркотики, некому будет их продавать.

Давайте не наказывать коррумпированных чиновников, а сажать только тех, кто даёт взятки. Если взятки давать никто не будет, то никто и не сможет их брать.

Psych218 ★★★★★
()

Я не говорю, что это здесь никому не нужно. Я говорю, что у вас подпольный дискуссионный кружок, а никакая не соль :)

arturpub ★★
()

Негодный капитан, уносите.

shrub ★★★★★
()

вообще я хожу сюда только ради этого
я создаю танцпольную тему

баньте этого поца

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Этому пациенту срочно нужен Кащенко.

Вряд ли он может писать в l-o-r, так что отвечу за него. Двойную дозу мексидола поциенту.

iz_tabakerki
()

Я предлагаю снимать скор со всех участников танцпольного топика, а ТС не трогать.

Это так модераторы на живца ловят

upcFrost ★★★★★
()

в 90% если не создавать танцпольных тем, то и танцпола соответственно не будет.

Глупость несусветная. В нормальных темах танцполить будем.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

ты и не нацполил пока в нормальных темах

JB ★★★★★
()

Отличная аналогия - давайте сажать не продавцов паленой водки, а тех, кто ею отравился.А если ещё и не отравился, то удвоить срок. Тогда люди будут сами проверять все документы продавца перед покупкой и продавцы нелегального товара обанкротятся.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

давайте сажать не продавцов паленой водки, а тех, кто ею отравился

А в этом что-то есть. Я уже где-то предлагал сажать не тех, кто берёт взятки, а тех, кто даёт

r_asian ★☆☆
()

Логика правильная(ну только разве авторов тоже по ней лучше штрафовать). Но зачем убирать танцпол? Кто у нас тогда на ЛОРе останется? Модераторы и анонимус? надеюсь, что такое никогда не введут.

sudopacman ★★★★★
()

есть встречное предложение давать -20 всем
1) ТС-у
2) Участникам, которые пишут нацпол в нацпольной теме
3) Мимокрокодилам

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Кто у нас тогда на ЛОРе останется? Модераторы и анонимус?

и пачка хороших ребят-технарей

reprimand ★★★★★
()

Вот и выросло поколение лоровцев, которое не представляет себя без танцев.

WDWTFWW
()

В некоторых случаях удаляют и комментарии, хотя реже. Например, может быть так, что один модератор решил, что ОП недостаточно танцпольный и почистил самые страшные комментарии, потом пришел более злой модератор и грохнул всю тему. Освобождать автора от ответственности не нужно.

Klymedy ★★★★★
()

Если ты создаёшь не нацпольную тему, то при сносе нацпольных комментов авторы комментов получают минуса, ТС ничем не рискует. Если сносят нацпольную тему, то получает ТС.

В отдельных случаях модераторы могут применять реверсивное модерирование, когда сначала сносятся комменты с -20, а потом и весь топик. Чтоб никому обидно не было.

Aceler ★★★★★
()

Моя логика в том, что если не будет комментов под танцпольные темы то и создавать их смысла не будет.

Очень даже будет. Это ж какая замечательная возможность вбрасывать любую пропаганду, зная, что у оппонентов заткнут рот!

Нет. Думаю, не взлетит, ибо у администрации ещё есть некий здравый смысл.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Двойную дозу мексидола поциенту.

Кстати классная штука. И тиокотовой еще полирнуть.

Stil ★★★★★
()

можно переписіваться топиками

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Что б 2 взятки давали вместо одной? :}

Deleted
()

Скорее чтобы было обидно всем без исключений.

На что обижаться? На снос нацпола? На -20? На особые карательные меры?

P.S. Я попав под снос всех комментариев по одному в топике и его самого с -20 дико веселился.

mandala ★★★★★
()

Ну там за дело было. И я не думаю, что такое кто-то выпишет не за дело. Зато весело.

mandala ★★★★★
()

в 90% если не создавать танцпольных тем, то и танцпола соответственно не будет.

Я могу хоть тему про наушники в нацпол скатить :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Скорорезки бояться - нацпол не танцевать

Скорорезки бояться - на ЛОР не ходить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну так за оскорбления наказывайте, со всей суровостью. А нацпол зачем трогать?

drull ★☆☆☆
()

Всем не надо, выписывай тем кто скатывается в говнометание. А тех кто культурно танцполит, типа меня и разина, не трогать. И все будут счастливы.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Всем не надо, выписывай тем кто скатывается в говнометание

А тех кто культурно танцполит, типа меня и разина, не трогать.

Ассенизаторам за их работу деньги платят, а модераторам - нет, потому копать никто не захочет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Там они уже месяц обсуждают кто из них петух. Клуб в текущем виде на порядок хуже даже двачевской /poраши. Надо его открыть, или хотя бы регулярно пополнять новыми темами, и совсем уж треш таки сносить.

iz_tabakerki
()

те кто пишут в мой топик не рискуют ничем.

Ну как ничем - комментарий тоже вполне могут грохнуть с отрезанием шквора. В этом и состоит твоя нелегкая задача как ТСа - не перетолстить комментаторов.

Nervous ★★★★★
()

Это в теории. На практике тут 23 копателя, причём многие даже излишне активные.

iz_tabakerki
()

Давай поставим одного-двух модераторов на зарплату для аккуратной прополки танцпола. Они удаляют только самое-самое говно, а остальные модераторы танцпол не трогают вообще. Как тебе идея? Не просто модерируешь, а еще и деньги получаешь. Я готов жертвовать 500р в месяц чтобы меня не трогали. Думаю таких как я тут много, так что можешь получить солидную прибавку к зп.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.