LINUX.ORG.RU

Всё правильно сделал.

Aceler ★★★★★
()

Я хоть и из ватного сектора, но это уж слишком. Какой там танцпол? Или хох украинцев теперь вообще упоминать нельзя?

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

А украинцы не причём. Он оскорблял омичей.

Aceler ★★★★★
()

Удалил правильно, но надо по 4.7 было

Deleted
()
Последнее исправление: log4tmp (всего исправлений: 1)

Толсто, товарищ. Если людям удобнее перенести мероприятие на субботу, это не повод их оскорблять.

Klymedy ★★★★★
()

это не святая толстота, это жирнота во грехе

targitaj ★★★★★
()

А у украинских линуксоидов каждый день — день открытых форматов. Мы предпочитаем открытые форматы всегда, а не только второго апреля

вот это фразы было достаточно чтобы модератор подумал над НЕудалением, и скорее всего не удалил бы, т.к. трудно квалифицировать

качай скилл )

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Это ирония, а не оскорбление. С какого перепугу мне оскорблять омских линуксоидов?
Но тяжело не отреагировать на факт празднования праздника в первую субботу апреля, хотя он по определению празднуется в последнюю среду марта.
Это как вылезут мурманские линуксоиды и скажут — 31 декабря у нас ну его нафиг как холодно, поэтому новый год будет отмечать 16 марта. Ты смог бы пройти молча мимо такого утверждения, а?

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

С такими формулировками -1 — это достаточно мягко.

А если у человека день рождения в рабочий день, а он отмечает в ближайшие выходные, ты тоже кричишь «Ты понимаешь разницу между 17 и 19 марта? А четверг от субботы отличаешь?»?

Klymedy ★★★★★
()

Ссылка на драму ведет в толксы, здесь нечего обижаться, там черти (это не про Климеди, если что, просто собирательный образ) могут творить всё, что им угодно.

Но если беспредел начинается вне толксов, нужно принимать меры, но ничего более действенного, чем отправка мейлов в Спортлото — мне не удалось найти на данный момент, эхх..

kep
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.