LINUX.ORG.RU

4.1 биопроблемникам: двач там -> (-10)

, ,

0

1

Пинкбайт, а давай ты мне не будешь рассказывать кто я, и куда мне идти?
Я не спорю с удалением треда, естественно он нарушает правила, и я знал что его снесут. Просто будь корректнее.

Ответ на: комментарий от Klymedy

Общий посыл разделяю, в принципе, но с формулировкой не согласен.
Биопроблемы у Спуфинга - ему присунуть некуда. У ТС такой проблем нет, у него проблемы с социумом (в лице конкретных его представителей), т.к. как у большинства лоровцев. Так что это даже не офтоп, а из жизни линуксистов.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Галерея вполне себе попадает в категорию «срачи».

Valkeru ★★★★
()

Идея прикольная, я, пожалуй, тоже поддержу. А еще сделать это анонимным, типа «Этот тред не стали удалять 3 модератора», без указания ников.

Klymedy ★★★★★
()

А еще сделать это анонимным

Ээ может анонимным для пользователей но не для модераторов

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Только хотел сказать: двуличная ты сКОТина, как твоего виртуала поселили в помывочном учреждении.

Deleted
()

Идея прикольная, я, пожалуй, тоже поддержу. А еще сделать это анонимным, типа «Этот тред не стали удалять 3 модератора», без указания ников.

пользователям ничего показывать не надо, это чисто внутренняя информация для модераторов, что, мол, тред был уже просмотрен и на него было дано «добро»

JB ★★★★★
()

Иногда хочется снова открыть клуб, чтобы были talks, где можно культурно обсудить новый ябблофон, кто каким дистрибутивом пользуется и узнать об outsession, а в клуб писать все биопроблемы, танцпол, каминг-аут и прочее. Так с одной стороны, в других частях сайта останется относительно чисто, с другой стороны, можно будет обсудить почти все темы в клубе. Но я уже предлагал, не поддержали.

Klymedy ★★★★★
()

культурно обсудить новый ябблофон

А ты шутник.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JB

нормальное общение, в последнее время это редкость

Давно пора переписать правила форума. Чтобы у пользователей не создавалось впечатления что их банят и трут их посты по личным причинам. Чтобы устранить множество неоднозначностей. Плюс отдельным пунктом вынести то, что удаляется по причине возможности попадания лора в списки роскомнадзора. А то сколько лет тем правилам, они уже не отвечают сегодняшним реалиям.

Esteban_Garcia
()

У меня никаких возражений по блокировке того акка. Возражения по записи в анкете.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Доступ ограничен

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение
решения суда.

dk-
()

в толксах вечная проблема в том что этож, блин, не технический «Тупак О ЛинуКСе», а клуб какбы обо всем

Deleted
()

изначально Клуб был разделом, где действовало только одно правило - никакого мата и оскорблений. В итоге все зафейлилось. Если переоткрыть Клуб как «Толксы где можно оффтопить», то очевидно что оригинальные Толксы умрут

JB ★★★★★
()

И кто виноват, если в клубе мат и оскорбления висят? Вендузятники, что ли?

dk-
()

то очевидно что оригинальные Толксы умрут

То есть сама администрация ресурса не считает количество линуксоидов на лоре достаточным, чтобы поддерживать толксы как нетехнический раздел о линукс.

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

То есть сама администрация ресурса не считает количество линуксоидов на лоре достаточным, чтобы поддерживать толксы как нетехнический раздел о линукс.

дело не количестве линупсистов, просто если рядом есть точно такой же раздел, где можно еще и оффтопить, то туда все и уйдут

JB ★★★★★
()

то очевидно что оригинальные Толксы умрут

А не проще ли в таком случае всё-таки принять тот факт, что толксы это болталка обо всём и перестать сносить там всё, что не понравилось модератору? Ну а в клуб как и сейчас относить нормальный танцпол, чтобы любители там развлекались.

Valkeru ★★★★
()

ты чо, так не интересно, теряется элемент неожиданности - удалят или нет :)

JB ★★★★★
()

А по факту сделать ограниченной по времени сессию аккаунта и задавать случайные простенькие вопросы из курса старших классов школы - со свободным ответом (редирект на временную страничку с текстом по окончанию сессии):

Здравствуйте, Вы собираетесь посетить информационный ресурс с присутствием контента, который может нанести непоправимый вред Вашему психическому здоровью, социализации в обществе и Вашим взглядам на жизнь.

Пожалуйста, подтвердите Ваш возраст (ограничение 16+) и Ваше согласие с [link]правилами ресурса[link] и отказываетесь от претензий в случае нанесения ущерба Вам от вышеперечисленного.

Чему равна первообразная 1/x?

[поле ввода]
[кнопка «Я согласен»]

Deleted
()
Последнее исправление: merhalak (всего исправлений: 2)

Предлагаю просто добавить возможность постинга в удалённые в толксах. Т.е. тред удалили, но чтобы возможность комментировать оставалась (по желанию модератора). Так и толксы будут визуально чистыми, и не будет нужно открывать Клуб, чтобы там был дикий срач и 100500 тем в день.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Предлагаю просто добавить возможность постинга в удалённые в толксах

несбыточная мечта вилфреда :))

прикрутите фичу, чтобы в удаленных писать можно было

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Ё, а идея уже скоро крупный юбилей отметит.

Deleted
()

А может, и вправду сделать на ЛОРе темную сторону: забаненым можно писать в удаленные и создавать удаленные треды. Ну только оставить возможность физического удаления спама. Вот тогда ЛОР точно станет очень тортом.

Klymedy ★★★★★
()

А может, и вправду сделать на ЛОРе темную сторону: забаненым можно писать в удаленные и создавать удаленные треды.

все желающие могут скинуться на домен с хостингом и поднять там движок ЛОРа. Та же «темная сторона» по сути

JB ★★★★★
()

А могло быть киллер-фичей!)

Ненужной, на равне с биопроблемами, баботредами, дете-тредами, танцполом и пр. оффтопиком.

CaveRat ★★
()

А вот у меня была мысля, что неплохо было бы запилить архив с интересными удалёнными темами. Но во-первых, лично у меня сейчас нет возможности её воплотить в жизнь, а во-вторых, неудобно проводить параллели между аккаунтами на ЛОРе и там.

Так что лучше будет то, что я изначально предложил.

sudopacman ★★★★★
()

Тащмта, сегодня без закуси, бо в бутылке было всего 150 грамм.

CaveRat ★★
()

Меня не банили, я не знаю, правда ли, но скорее всего, что нет. Но предлагаю сделать правдой.

А писал как раз по его рассказу.

Klymedy ★★★★★
()
Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Кхм-кхм-кхм. Т.е. клуб мне снится, да? И непотертый флуд в этой теме, на пример. И почти в любой теме в этом разделе. И, ***, очередной *** нашего *** изобретателя.

CaveRat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.