LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от darkenshvein

Тебе не нужно знать кто я. Так общение здоровее идет. Вот идут люди в торы и не понимают этого. Постят вместо этого свое ЦП. Хотя все возможности для большего.

Esteban_Garcia
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

ну блин не всегда надо искать совсем глубокий смысл в моих словах

с самого начала появления на лоре я более или менее «косил» под не совсем нормального, ну или позволял себе расслабиться и не сохранять самоконтроль необходимый для пребывания в социуме - irl тоже бывает, но не во всякой компании же

ну и когда я что-то пишу, а мне в ответ «ты трезв?» - это возможно лишний раз подтверждает, что все продолжается

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

просто учитывая твой самоотвод и в силу своей испорченности во фразе «яж тут в роли домашнего животного, таракана там, а не как член семьи» я углядел намек на то, что ты считаешь будто мы к тебе относимся как то негативно что ли

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

да не нужны мне модерские права, мне не нравиться быть модератором. Я хочу флудить, грубить и от желания помогать, а если стану модером то мое хамское поведение пойдет боком остальным нормальным модераторам.

gssomi ★★
()

что ты считаешь будто мы к тебе относимся как то негативно что ли

Вот я и хочу узнать ожидания. А то люди разные бывают, и уважение им по разному можно выразить. Хотя среда обычно ведет к тому, что об этом не задумываются и считают чем-то само собой разумеющимся.

Esteban_Garcia
() автор топика
Ответ на: комментарий от gssomi

флудить, грубить и от желания помогать

Никуда не денется.

мое хамское поведение пойдет боком остальным нормальным модераторам.

Проверяли - не пойдёт.

cipher ★★★★★
()

О господи, я как чувствовал, когда первый раз удалял...

Но потом вроде действительно дискуссия пошла нормально, а кончилось всё как обычно...

Pinkbyte ★★★★★
()

нет, в рассылке я написал все что думаю, основная причина отсутствие единого мнения (это было очевидно), а посмотрев как все внутри я решил что сделать ничего нельзя, да и в общем никому не нужно.

+ у меня был на работе опыт когда я убил кучу времени, сил и здоровья, а потом оказалось, что никому ничего не нужно (хуже того похоже еще считают меня мудаком), и теперь я немного перепуганный и по первому сигналу стараюсь уйти, и не влипать в подобные ситуации. хотя запал что-то сделать все еще остался, молодость блин.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

+ у меня был на работе опыт когда я убил кучу времени, сил и здоровья, а потом оказалось, что никому ничего не нужно (хуже того похоже еще считают меня мудаком)

Живи настоящим. А результат всегда есть. Не нужно его измерять степенью принятия.

Esteban_Garcia
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Но потом вроде действительно дискуссия пошла нормально, а кончилось всё как обычно...

я там пару страниц гомосрача выпилил, закрытый тред пожалуй стоит оставить потомкам. Не РФВС, но хоть что то

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Esteban_Garcia виртуал subwooferа.

Как и ты. Заблокируйте все три аккаунта пожалуйста.

Esteban_Garcia
() автор топика

при чем это сейчас как раз пример нашего по настоящему единого мнения

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

я сужу по тому, что он отвечал на пост, адресуемый вообще не ему.

darkenshvein ★★★★★
()

так я и не ожидал что будет просто

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

не не, я просто не хочу недомолвок, потому какбы это не выглядело со стороны надо объясниться.

Deleted
()

Значит открывающие где-то в другом месте оставил. Это жи лисп.

Esteban_Garcia
() автор топика

не в моем случае, я слишком упорота для этого. Да и в случае везения, отберут через пару дней =)

Не факт. У белки вон до сих пор не отобрали

r_asian ★☆☆
()

да не нужны мне модерские права

Вообще как у вас там с MitM для HTTPS? Уже узаконили? Тогда лучше и действительно не допускать до модерации.

Esteban_Garcia
() автор топика
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

вроде да, но мне ничего не пришло, и все лично у меня осталось не изменой. Наверное этот закон не ко всем относиться, друг говорил шо ему сообщение на установку сертификата пришло.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

хз, я не спрашивала, и меня это все мало чем волнует. Если эта жуть постигнет меня, с буду юзать впн.

gssomi ★★
()

там все скатилось в гомосрач.

я не виноват, это всё пользователи. но всё кончилось лучше, чем я думал. :3 теперь у меня новая жизнь. :3

kinik ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.