LINUX.ORG.RU

Почему нельзя добавлять сообщения в голосовалки?

свободу попугаям

0

1

Написано - «Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей.». Я конечно все понимаю, но Дата регистрации: 30.01.2013 12:44:33, те уже больше 3х лет. Я так понял ждать еще лет 7.

Это жесть, при добавлении сообщения на форум - «Вы не можете создавать новые теги (свободу попугаям)

Ограничение на добавление сообщений: только для зарегистрированных пользователей»

Перемещено Klymedy из general

Последнее исправление: SpaceRaven (всего исправлений: 1)

Теги тут крайне упоротые, их вручную правят модераторы. Это не совсем теги даже.

Esteban_Garcia
()

Написано - «Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей.». Я конечно все понимаю, но Дата регистрации: 30.01.2013 12:44:33, те уже больше 3х лет. Я так понял ждать еще лет 7.

недавно зарегистрированными считаются те, у кого score < 50

формулировка кривая конечно

JB ★★★★★
()

Странная система с этими скорами. Если всё работает вот так - Score заморожен (комментарий)

То придется еще 8 дней подряд делать лишенные смысла посты, ибо у меня по большей части всё работает и вопросов как таковых нет. Ну чтож...

SpaceRaven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Klymedy

да я то не против, надо у Максима разрешение спросить :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SpaceRaven

Отвечай на вопросы соседей по форуму.

Deleted
()

А что, правда, если скора мало, то и теги нельзя добавлять? Даже редактируя ОП? В отведённые на это 10 минут?

12 часов

Редактирование темы

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

Если скоров <50, то расширенные возможности недоступны видимо так. Да и хрен с ним в общем-то, я просто хотел в голосовалке свой вариант ответа написать - нет, ну и хрен с ним

SpaceRaven
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenman

Ну и зачем об этом рассказывать какому-то анонимусу и вообще всем? Знаешь - юзай с умом, не знаешь - не юзай. Щас расползется, начнут опять всякую хрень в теги писать, потом опять неделю нытье, что ужу уведомления шлет.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Да ладно. Ну повыпендривался я. Шкворца немного потерял. Всё равно через неделю будет аналогичный топик.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

в смысле анонимусам? поясни? То что я не посчю в толксы всякий бутор не делает меня анонимусом

SpaceRaven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Там походу инфа из кеша берётся, а новый тег туда попасть не успел.

theNamelessOne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.