LINUX.ORG.RU

Касательно «скатили обсуждение в ...»

,

0

2

Я правильно понимаю, что вывод о скатывании делается по последним сообщениям на момент, когда в тред приходит модератор?

На мысль навело удаление треда о поиске друзей. Лично я снес бы его сразу как оффтоп. Но непосредственно гомосрача там было немного.

Просто в определенный момент в тред притопал цирк шапито, и устроил номер с кормлением тролей с рук. Ну можно же было подняться к началу, снести несколько корневых постов и может быть слегка пристукнуть нас банхамером. Зачем сносить весь топик?

К чему вопрос, можно же пригласить эту цирковую труппу в любой тред и его удалят с такой же формулировкой. Мне кажется что это неправильно.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Я опять про любого.

В это твоя неправда, т.к. люди разные.

Суть форума создавать условия, а не пользоваться личными качествами людей.

Отлично, вот мысленный эксперимент: щас в нашу мирную дискуссию врывается гомо-мимикр и начинает отвечать каждому из нас по 4 сообщения, это те условия о которых ты мечтаешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это значить, что вы признаете неэффективность правил ресурса, неэффективность механизма скора и неэффективность модерирования, вот и всё. Я в этом смешного ничего не вижу, если единственный путь решения проблем для вас забан, ВИМ и подобное.

Я тебе больше скажу

Либералы тут не причем. Можешь не напрягаться в объяснении своих заблуждений. Здесь всё равно не те условия, чтобы я помогал тебе от них избавляться.

Esteban_Garcia
()

В это твоя неправда, т.к. люди разные.

Люди разные, но один и тот же человек может писать разное. Если вы уже выродились в такое существо, которое может постить только однообразие, то хотя-бы не судите всех по себе.

Esteban_Garcia
()

Это значить, что вы признаете

Не надо в дискуссиях со мной заниматься гаданием у меня плохая карма и она мешает получению достоверного результата, почему это все значит лишь то что я сказал.

я помогал тебе

С той стороны монитора что-то опухло, сильно похоже на ЧСВ

Deleted
()

это те условия о которых ты мечтаешь?

Это придуманные тобой условия. В конце концов именно с забанятором вы до этого и докатились.

Esteban_Garcia
()

Люди разные, но один и тот же человек может писать разное.

У тебя текст после запятой противоречит тексту до оной. Если люди разные, очевидно, что не все отвечают второму утверждению.

Если вы уже выродились в такое существо, которое может постить только однообразие, то хотя-бы не судите всех по себе.

Ну скажи мне еще гадостей, ну пожалуйста!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

А всё допер. Чорт, я и забыл что тут есть аватарки.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

У меня какраз все пучком, только вчера пробзделся по лесу и все бодрячком.

«Но за державу обидно» ©

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Карма не поможет, т.к. карма это механизм для того чтобы «большинство» управляло меньшинством.

Чсх, те кто оживляет форум и занимается созданием контента - это меньшиснтво. Как думаешь к чему это приведет?

Deleted
()

Как думаешь к чему это приведет?

Не знаю. На стэковерфлоу работает, например. Да и на хабре работает. Покажи где не работает и приводит к драматическим результатам? (и даже на opennet!)

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Покажи где не работает и приводит к драматическим результатам?

там где есть толксы, в которых ты (да да http://lor.click/profile/Bad_ptr/) обитаешь.

Пили и дальше сук на которых сидишь. Я даже в качестве троллинга поддержу подобное начинание.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну я прокликал в начало гомосрача, и понял, что за первым комментарием на эту тему улетит где-то 5-6 страниц минимум.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Есть только ветка комментариев, начинающаяся с удаляемого.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

ну там гомосрач был только в начале(1-2 страничек) и в конце(тоже 1-2 страничек).

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ссылку в студию.

Есть LOR Tree View, правда он в FF не работает. А ещё есть lorify.

sudopacman ★★★★★
()

там где есть толксы

Ну так примеры конкретные будут?(кстати даже на RSDN есть какое-то подобие кармы)

Я даже в качестве троллинга поддержу подобное начинание.

Было бы не плохо. Только никто тут карму вводить не будет, к сожалению.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Было бы не плохо. Только никто тут карму вводить не будет, к сожалению.

Если бы её ввели, первый кому её слили бы - это ты, за идиотское предложение.

iz_tabakerki
()

Того как карма сделала хуже.
По-моему сейчас у любого сайта с более-менее большой аудиторией есть какое-то подобие кармы.

Bad_ptr ★★★★★
()

Того как карма сделала хуже.

Если тебе нравится хабр - то у тебя извращенное понимание о том что хуже, и разговор с тобой - пустая трата времени.

Deleted
()

Сам предлагает карму ввести, а меня ещё борзым называет...

sudopacman ★★★★★
()

Если тебе нравится хабр - то у тебя извращенное понимание о том что хуже

Можно подумать он нравится только мне. Популярность и «живость» хабра явно выше чем у ЛОРа. Другое дело, что видимо у макскома нет задачи делать ЛОР популярнее и лучше и он хочет оставить его маргинальным.
Так что извращённое понимание тут явно не у меня, а у вас.
Ну и чего ты к хабру прицепился? Про опеннет, rsdn, stackoverfow тоже скажешь, что там извращенцы сидят?
Может это всё таки ты извращенец?

Bad_ptr ★★★★★
()

в чужом глазу соломинку видим, в своем бревна не замечаем.

Это касается многих. Простите конечно, но читали бы вы свои сообщение со стороны? Обвиняете друг друга в невежестве, тупости и в грубом поведении не замечая всего этого букета в своих комментах. у меня все.

gssomi ★★
()

Популярность и «живость» хабра явно выше чем у ЛОРа. .. Так что извращённое понимание тут явно не у меня, а у вас.

Фишки-нет популярнее хабра, упс, да?

Deleted
()

И это доказывает, что для хабр и фишки одно и тоже.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Давай не будем показывать пальцем и кричать что кто-то первым начал, тем более что то что вы (ну и мы, т.е. я тоже) там с киником устроили гораздо сильнее на срач похоже.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

На стэковерфлоу работает, например. Да и на хабре работает

Знаем мы как там это работает. И если на стэковерфлоу это еще оправдано, то с хабром получилась полная лажа. Менталитет не то. Западные форумы без кармы тому пример. Вывод - карма: метод регуляции, который можно применять с умом. Но это не серебряная пуля.

Pinkbyte ★★★★★
()

Популярность и «живость» хабра явно выше чем у ЛОРа

Тезис про миллионы мух. Не пойми меня неправильно, хабр(и дочерние проекты) бывает(не всегда, дилетантства там тоже хватает) хорошим источником статей. Но уровень комментариев там иногда пониже диванных аналитиков из Talks. Особенно в том плане, что тамошние кармодрочеры гораздо более мерзкий народ, чем здешние скородрочеры. Которые тоже, признаться, не фонтан, но всё же лучше.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Западные форумы

reddit, slashdot )

карма: метод регуляции, который можно применять с умом. Но это не серебряная пуля.

Скорее всего да.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.