LINUX.ORG.RU

А что с ответами на комментарии?

,

0

1

Android M, Chrome последний.

Раньше при нажатии на «ответ на комментарий...» меня просто перебрасывало на другое место на странице. Теперь же страница грузится заново, как будто комментарии всегда находятся на разных страницах, хотя я отчётливо вижу, что на одной.

Deleted

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

ИЧСХ, он действительно полностью перезагружает страницу! Теперь навигация по комментариям в оффлайн-режиме просто сломана.

Cast maxcom

Deleted
()

Не восроизводится, ага.

Aceler ★★★★★
()

Не воспроизводится.

Android-девайс, надеюсь не китайский? Вроде Zopo, Xiaomi, BQ, Meizu и прочего NoName шлака.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Да, спасибо! Почистил кэш и куки — всё починилось. Сорян за ложную тревогу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты до этого ещё писал что за экран что-то выезжает. У меня ни разу твои проблемы не воспроизводились.

Только счётчик уведомлений на UC Browser не сбрасывался, вылечилось емнип чисткой кэша

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от Aceler

От чистого сердца. Меня уже друзья достали с этими китайскими псевдосмартфонами «посмотри/почини, тыжпрограммист».

Понапокупают дешёвой гадости. Фу.

Там софт и железо глючит, а «стандартный» браузер (китайскими иероглифами как-то называется) не может в Js. Вот я к этому и клонил.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Софт+железо глючит на всех телефонах дешевле 25тр, по наблюдениям за эволюцией друга-гика-андроидщика. Тем не менее, проблемы решаемы, не уникальны и не так страшны, как ты пытаешься представить.

«стандартный» браузер (китайскими иероглифами как-то называется) не может в Js
Android M, Chrome последний

Все сходится.

arturpub ★★
()

Понапокупают дешёвой гадости. Фу.

Ну да, особенно Meizu :-)

Aceler ★★★★★
()

«стандартный» браузер

Ты не можешь им рассказать про то, что есть сторонние более качественные браузеры? Ты плохой друг.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Софт+железо глючит на всех телефонах дешевле 25тр

1+1 был куплен за 15к так и не глючил ни разу.

yacuken ★★★★
()

шаоми кстати нормальные трубки делает, да и хуавей тоже. По крайней мере они правда стоят тех денег, которые за них просят

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Да, это китайский низкобюджетный шлак, в основном на MTK.

В подвалы лубянки нужно посадить китайцев, клепающих эти стрёмные устройства для нищебродствующих рынков Индии, России, Монголии и прочих «развивающихся».

Почему Xiaomu так непопулярен в Европе или США? Да потому что это бюджетный шлак в скрипучих и облазящих корпусах, а не нормальная продукция. Белый человек такое говно покупать не будет. Бюджетный самсунг куда лучше этого куска обогащённой ураном пластмассы.

EXL ★★★★★
()

Чтобы нормально троллить, нужно знать о чем троллишь. А то грустно, даже, как-то.

Quickern ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.