LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от andregin

А ты не заглядывай, я например даже в толксы не смотрю, в трекере не показываются. Пусть изливают свою желчь и изрыгают яды сколько влезет, это примета сегодняшнего времени.

kep
()
Ответ на: комментарий от kep

Думаю и да и нет.
Как-бы лоровец должен быть немножко выше политики и тринадцатилетних, на деле такая же стая человекоподобных.

andregin
() автор топика

Увидел, сначала подумал что модераторы снесли все комментарии в топике, вот это чудо, святые щи...
Зашел в предвкушении драмы – а тут очередное нытье. «Нинужно». Посчитают модераторы что необходимо что-то делать – сделают, а нет так нет. Что тут можно обсуждать вообще? xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Что тут можно обсуждать вообще? xD

Можно например установить цену: -10 за комментарий.

andregin
() автор топика

мне всегда нравятся лор-овцы, за то что сначала с серьезным лицом спросят а потом петросянят и смех за кадром слышен в их речах

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да ладно тебя, я не хотел тебя обидеть. Просто ты так сказал «полно их», будто каждый второй изначально был таким. Тазик вот, по твоему мнению был похож на Сталина?

znenyegvkby
()

И еще, как по твоему мнению, у tailgunner'а есть шанс «нискатиться»? Он редко сносит посты с минусами, видно что умудренный опытом мужик. «Лучше недосолить, чем пересолить», все дела. Или и сейчас есть кто-то из старых, кто «нискатился»?

znenyegvkby
()

Он редко сносит посты с минусами,

это щас негласное соглашение, не все его разделают но есть группа модераторов которые полагают что иногда лучше удалить без снятия скора или с -1/-2, в т.ч. смотрят не влетит ли отвечавшим на некорректное, короче там весело.

Нюанс в том что те кто практикует «ежовые рукавицы» делают это так что лучше им их не практиковать, ну просто потому что по их меркам на форуме должна остаться только одна тема для разговоров.

И да называть я никого не буду, нмв с моей позиции это не этично.

Deleted
()

На лурке есть по особо эпичным личностям статьи, щас они все тухлые но начало описано, а что щас можешь убедиться сам.

Deleted
()

И да называть я никого не буду, нмв с моей позиции это не этично.

Хорошо.

это щас негласное соглашение, не все его разделают но есть группа модераторов которые полагают что иногда лучше удалить без снятия скора или с -1/-2, в т.ч. смотрят не влетит ли отвечавшим на некорректное, короче там весело.

А общее поведение «поциента» не учитывается? Ну типа, «он уже три года, в целом адекватный, но вот сегодня что-то забыл принять видимо, и нагородил тонну го*на, поэтому не будем шибко сносить ему, просто ограничимся замечанием/предупреждением/etc», все дела.

ну просто потому что по их меркам на форуме должна остаться только одна тема для разговоров.

А это как я понял вообще нехилый такой камень преткновения у всех здесь. И не только у модеров. Извечный вопрос – о чем _говорить можно_, а о чем _нильзя_ :)

znenyegvkby
()

А по-моему, некоторых персонажей следовало бы из клуба и не выпускать. И если они сами оттуда не выходят - тем лучше.

tailgunner ★★★★★
()

Да я молодой совсем здесь, пять лет читал всего. На лурке про всех читал, но особо никого не застал. О Санычах и Сильвиях дак вообще только по наслышке, и пару комментов в старых темах. Вот Луговский мне вообще вкатывал, его все что здесь нашел – перечитал. Нравится стиль :). А из существующих – ну вот только Кащенко, Ктулху да Ерзента застал. Ну царька даже упоминать как-то стыдно.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

, некоторых персонажей следовало бы из клуба и не выпускать. И если они сами оттуда не выходят - тем лучше.

при таком клиническом их скатывании (вот там парочка персонажей есть), ИМХО им совсем нечего уже делать на сем сайте.

Deleted
()

Блин, реально тяжелые случаи ж, прочитал посты, которые ты с нес с -20

хулиганы зрения лишили

Жесть конечно. Пролистал несколько его самых первых комментов. Он и с самого начала не стеснялся выражений, конечно

Что NERO грядущий нам готовит (комментарий)

Но в целом, общее мнение – «вполне адекватный». Представил себя на твоем месте. Понял что нифига не все так просто как кажется на первый взгляд. Блин все-таки как ни крути, а ответственность, все дела...

znenyegvkby
()

Банить по ДНК или хотя бы паспорту мы не умеем.

tailgunner ★★★★★
()

Ааа, вот оно чё, Михалыч
Я гомоgrim'a забанил, то-то так чисто в том треде стало.

iz_tabakerki
()

Ну уж нет, пусть сидят там не вылезая, толксах политоты почти не стало. Не хочешь читать всю эту ахинею – не ходи в клуб.

Stil ★★★★★
()

Клуб является иллюстрацией того, зачем тут нужны модераторы и что бы вы делали без нас. Типа кунсткамеры. Хотя определенным товарищам можно было бы и -20 повыписывать.

Klymedy ★★★★★
()

Даже не знаю как сказать, зоопарк, дом умалишенных... что то такое.
Но по нику открываются все комменты товарища.

andregin
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

А по-моему, некоторых персонажей следовало бы из клуба и не выпускать.

Скорее соглашусь, чем нет, но все это как-то странно получается. Как свисток Нильса.

andregin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Klymedy

Но ведь ты не сможешь «умыть толксы кровью», а народ ждёт, волнуется :}

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.