LINUX.ORG.RU

Нечего на зеркало пенять коли рожа крива

0

0

по поводу

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1260374

Я чего поделаю, если типичный флейм на ЛОР похож на псилобициновый бред!?

ЗЫ Неужели модераторы так любят флеймеров что готовы с них пылинки сдувать?

ЗЫЫ Неужели и в самом деле симптомы так похожи?

ЗЫЫЫ Флейм --- достал.

Ответ на: комментарий от Shaman007

Вы всегда отвечайте вопросом на вопрос?

Удалено по причине оскорбление. Где оскорбление?
То что некоторые на наркоманов псилобициновых похожи --- это не оскорбление, это констатация грусного факта.

По сравнению с "быдлами" и прочим это вообще цветочки.

Мне вот просто интересно стало --- чем зацепило то так?
Грусно сознавать что ЛОР давно сайт не про свободное ПО а площадка для флейма.

ЗЫ
Впрочем Вы, как я вижу предпочитайте игнорировать тему, мне до лампочки, невелика важность.

guardian
() автор топика
Ответ на: комментарий от guardian

Ты врач-нарколог? Чего ты ожидал, аплодисментов?

Раз тебе грустно, что это песочница для флейма, так начни с себя, не делай пустых флеймообразующих оскорбительных для нормальных людей постов. "Быдлов" и прочие бредни мы трем, если ты еще не заметил.

ЗЫ Если хочешь конструктивного общения, не говори людям, что ты сейчас решишь все их проблемы, за это тебе могут побить лицо.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Считаю необходимым ответить на оскорбление.

>Если хочешь конструктивного общения, не говори людям, что ты сейчас решишь все их проблемы, за это тебе могут побить лицо

Твои проблемы я решать не собираюсь, я действительно не врач. Если вам говорят "Вы" тыкать не принято, малоуважаемый.

Учить жизни будешь свою жену и детей.

Угрозу побить лицо легко высказывать за 1000 км от собеседника. Ты нанес мне скорбление угрозой физической расправы, учти в другой ситуации пришлось бы отвечать за свои слова.

Учитывая, что это форум, мне на тебя просто положить. Разговор на этом считаю законченным.

guardian
() автор топика

>Я чего поделаю, если типичный флейм на ЛОР похож на псилобициновый бред!?

ты слишком хорошего мнения про ЛОРовские флэймы :)

а если серьёзно, то приведённая тобой цитата, неясно откуда выдранная, примерно так же соответствует действительности, как мнения безчулочных ЛОРовских посетителей о никсах и управлении ядерными реакторами :)

Почитай лучше что-нибудь более научно-обоснованное на эту тему, например, "Наркотики и общество" (не помню всех авторов, на behigh.org есть, и вообще в инете найти нет проблем), а то и дальше будешь повторять чей-то бред...

bsh ★★★
()

чувак ! не докажешь ты ничего! наркота запрещена законом и охаяна (псевдо)медиками. ПОЭТОМУ любое упортребление слова "наркотик" в общественном месте вызывает озноб у людей не смыслящих ни в законе ни в наркоте ни в здоровом образе жизни ...

не наводит на аналогию ? :))))

CMEPTb
()
Ответ на: комментарий от CMEPTb

CMEPTb, с барыгами и пропагандистами этой мерзости мы тоже боримся. Извини, если лично тебе это не нравится. Джа с нами.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.