В теме Почему продажа табака до сих пор легальна? я сделал комментарий в котором объяснял почему одни виды наркотиков криминализируют, а другие не криминализируют. Объяснял это при помощи политэкономики.
Обратил внимание на корреляцию криминализации наркотика и вреда от него для промышленного производства. Пояснил что продажа сильных разрушающих человека наркотиков - это способ ускоренного его преобразования в деньги, не выгодный в долгосрочной перспективе ибо наркоманы быстро умирают и следовательно за свою жизнь меньше работают. Но выгодный в краткосрочной перспективе, так как наркоман для покупки наркотика от которого зависит обращает в капитал свою личную собственность, собственность своей семьи и готов совершать преступления грабя других людей (тех что проще грабить).
Я хоть и кратко, но объяснил это с точки зрения политэкономики. Об этом я предупредил вначале сообщения и если уж у кого то пригорают задницы от классового сознания, то они могли и не читать.
Или проповедуй в другое место
Я вижу что модераторы среди которых есть антикоммунисты даже не скрывают своей лютой эмоциональности. А любое сообщение содержащие хоть немного классовой сознательности готовы под любым предлогом удалять и карать автора.
Само то что они попытку указать на связь экономики и политики и провести логический анализ назвали «проповедью». Показывает то что они против любого честного логического анализа по сути ибо от него у них и их хозяев начинает гореть «рыльце», которое как известно «в пушку».