LINUX.ORG.RU

А Games тут при том что?

0

1

Топик про фильм по игре Warcraft, комментарии которого чуть менее чем полностью состоят из обсуждения игр серии Warcraft, удалили за то, что в нём недостаточно игр Warcraft. Чегоо?

Фильм Warcraft

sudo cast Licwin, Shaman007, JB, mono, toney, fallout4all, не помню кто еще в игры играет

★★★★☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

ну реально в talks же надо было

сам тред не читал, если что

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

игра идёт в wine

Ага, через задний проход она идёт. Когда пробовал запускать 3 варкрафт, оно выдавало мне слайд-шоу.

maxan
()

Топик про фильм

игры под Linux/Unix

Признаться, я сначала хотел переместить в толксы, но потом перечитал искрометные шутки в посте, вспомнил, что ТС временами выпадает из реальности, и решил в воспитательных целях снести.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от maxan

Когда пробовал запускать 3 варкрафт, оно выдавало мне слайд-шоу.

Наверное потому, что ты в реестре (wine) для самой игры не включил рендеринг через OpenGL. Игра в wine идёт великолепно, только в какйо-то версии появился глюк с быстрыми сохранениями

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

Угу, ну так то на 16 мб nvidia tnt2 оно и в винде у меня подтормаживало сильно на последней миссии - так и не прошёл тогда, а со 128 мб radeon 9800 pro в wine шустро бегало, как раз ещё пару раз перепрошёл в период 2006-2009 годов.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

9800
крива

Сравнил хрен с трамвайной ручкой. R300 это одна из немногих успешных архитектур ATI (фактически, VLIW4 с рингбасом, почти такой же как и в R600, только немного более заточенный под DX9).

А крива - не более чем попытка угнаться за паровозом вуды. С дырами между текстурами вдобавок. Буэээ...

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Я и не сравниваю, играл на том, что было. Рива на 16 мб у меня с 2001 по 2004 года была (на первом компе), когда WC3 и вышел, я на ней кое-как ещё в GTA3 поиграть успел, плюс Return to Castle Wolfenstein , The Thing, Venom. А в 2004 я уже комп обновил, заодно к этому моменту, как оказалось, попёрли Half-Life 2, Doom 3 и к великому счастью всех уставших ожидающих эти две игры - FarCry.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

В 2001 у меня кажется был 8500й радик.

Кстати, 9250 с полгигом памяти (почти уникальный вариант при том же чипе) я поюзал в 2015, на нём + P4 3.2EE вполне себе с играбельным FPS шли третий дум и вторая халва до второго эпизода. Второй уже требовал б-гмерзкие шейдеры 2.0 в обязательном порядке.

svr4
()
Ответ на: комментарий от maxan

В лохматом 2008 я рубился в третий варкрафт по сетке. Да, в вайне. И единственная проблема на тот момент была в нерабочей серверной части под вайном. То есть к серверу на венде подключиться можно, а наоборот - нет.

Поэтому предлагаю 2 вещи: вынуть руки из одного места и перестать оффтопить в спецразделе

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.