LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tailgunner

кровавой модерастии

Вась, у тебя если кровит что-то, ты в поликлинику обратись. Помогут.

это всё из-за модерастии

Имхо, это из-за того, что ЛОР утрачивает черты, которые выгодно отличали его от других околотехнических ресурсов. Если вычеркнуть атмосферу феерии, куража и техноснобизма, то окажется, что уже есть и хорошая новостная лента (опеннет), и профессиональные вопросы гораздо лучше отвечаются на стековерфлоу. Сюда становится просто незачем ходить. И (посмотри на график!) люди не ходят.

Мне кажется, что чтобы график этот переломить, нужно явно сформулированное видение, что такого ЛОР предложит посетителю, чего не предлагают другие ресурсы. Какой аспект общения ЛОР выводит на качественно новый уровень, в сравнении с любыми конкурентами? Пока модерация не преуспела, такой аспект был: нигде больше не было такого отвязного, бесстыжего праздника жизни. А теперь, когда нет причин не держать себя в руках, что предлагается взамен?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CaveRat

На ЛОРе мало вменяемых людей со свободным временем и желанием модерировать?

вменяемых мало, вменяемых со свободным временем еще меньше, а с желанием модерировать так вообще полтора землекопа

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

мне кажется или в последнее время основной контингент толксов немножко обнаглел?

Раковник этот давно закрыть пора, вместе с клубом. Разруха не в сортирах, разруха в головах.

Manhunt ★★★★★
()

в 2005 году оскорбления были зато аргументированными, один Луговский чего стоил :)

С некоторых пор оскорбления считаются табу вне зависимости от их аргументированности. Вы любите вспоминать Луговского, но в то же время, вашими же усилиями, такие как он — на этом ресурсе персона нон-грата.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Вась, у тебя если кровит что-то, ты в поликлинику обратись. Помогут.

$YOUR_REAL_NAME, не говори мне, куда идти, и я не скажу, куда идти тебе.

Имхо, это из-за того, что ЛОР утрачивает черты, которые выгодно отличали его от других околотехнических ресурсов

Тебе осталось только связать это именно с политикой модерирования.

Мне кажется, что чтобы график этот переломить, нужно явно сформулированное видение, что такого ЛОР предложит посетителю, чего не предлагают другие ресурсы

Если это троллинг, то слишком тонко. Если серьезно... надеюсь, это безобидная профессиональная деформация вроде этой: http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek10.txt_with-big-pictures.html

tailgunner ★★★★★
()

вы определитесь - мы закрываем глаза или все таки кроваво модерируем

Вы намеренно держите здесь вонючее говно (шитпостинг), коим является политота. Дело ж не в отсутсвии мата и прямых оскорблений в этом говне, а в том, что это мерзость по своей сути.

И вы так же намеренно не даете людям покуражиться и поотрываться в технических топиках.

Иначе говоря, Вы модерируете не то и не так.

Manhunt ★★★★★
()

И вы так же намеренно не даете людям покуражиться и поотрываться в технических топиках.

Забавно. А топик про аудиофилию - он технический? По-моему, такой же шит, как политика. Даже менее интересный.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

только вот удалять ты можешь, а обратный процесс - нет

таким образом чем больше модераторов - тем меньше контента

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тут уже кидал пару ссылок. КМК, это не тот контент, который нужен техническому форуму.

Если я не прав, я просто никогда не получу банхаммер :)

CaveRat ★★
()

С некоторых пор оскорбления считаются табу вне зависимости от их аргументированности. Вы любите вспоминать Луговского, но в то же время, вашими же усилиями, такие как он — на этом ресурсе персона нон-грата.

да это сарказм был, не воспринимай всерьез. Трава была зеленее и все такое

JB ★★★★★
()

А топик про аудиофилию - он технический?

Это топик про схемотехнику и теорию управления. Где ты там сумел разглядеть филию?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, сильнее всего у меня бомбит от того, что модераторы нарушают, да.

CaveRat ★★
()

Если я не прав, я просто никогда не получу банхаммер :)

Или ты со временем поймешь, что LOR - это несколько форумов под одной крышей.

tailgunner ★★★★★
()

Это топик про схемотехнику и теорию управления

Хм. Контрольный вопрос: а топик про, скажем, технологические проблемы производства колбасы - это технический топик?

Где ты там сумел разглядеть филию?

Как минимум в заголовке.

tailgunner ★★★★★
()

Не думаю. Попытки были - альтернативные ресурсы хирели. Да и вообще - на многих технических форумах есть разделы вроде «Флудильня», где те самые технари могут поговорить о не совсем техническом _с теми же самыми_ людьми, с которыми они говорили в технических разделах.

tailgunner ★★★★★
()

топик про, скажем, технологические проблемы производства колбасы - это технический топик?

Сложно ответить, поскольку слабо знаком с технологиями производства колбасы, и совсем не знаком с сопутствующими проблемами. Но, вероятно, пока в этот топик не высморкаются веганы — он таки технический.

Manhunt ★★★★★
()

Могут, да. И флудильня нужна, да. Только тут их, во-первых, две (толкс и клуб), а во-вторых, там творится лютый треш-угар-содомия и адский чад кутежа. И, к сожалению, выплескивается наружу.

CaveRat ★★
()

толкс и клуб

Клуб - это не флудильня, а резервация для прокаженных.

там творится лютый треш-угар-содомия и адский чад кутежа

По-моему, в толксах относительно прилично.

tailgunner ★★★★★
()

Клуб - это не флудильня, а резервация для прокаженных.

Хорошо сказано.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Вострик, между прочим, все правильно сказал.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от leave

для грамотного и красивого построения многоэтажного мата надо быть... Уметь это надо, короче. А вы и того не можете.

targitaj ★★★★★
()

Как из «не практикуем на лоре» вытекает «не можем»?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Угу, а вы именно из тех пяти процентов, не иначе.

Как раз наоборот ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()

Луговский умел оскорбить и при этом объяснить по-существу почему его оппонент - дегенерат. Его слава многим не даёт покоя(Царь?), но даже жалкое подобие у них не получается

Pinkbyte ★★★★★
()

Таких как он на этом ресурсе нет уже очень давно. Оскорбить может каждый первый, затейливо - каждый второй. Оскорбить, при этом объяснив где оппонент не прав, да еще так чтобы все прониклись - каждый нулевой.

Pinkbyte ★★★★★
()

Что «окай»-то? Всё правильно человек сказал. Но, конечно, тебе важнее, что он поддатой, ведь это в твоих глазах нивелирует его аргументы. Типичное поведение человека, который ищет к чему придраться у оппонента.

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 2)

Ну так естественно. Власть - удел душевно нездоровых людей.

targitaj ★★★★★
()

Мной быть легко и приятно. Или в твоем мире кащенко-друлле-ктулхи являются приятными в общении персонажами?

CaveRat ★★
()

хм... А ты случайно не рыжий в светлую полоску? Зачем сбежал, бабуля страдает...

targitaj ★★★★★
()

я с Кащенко водку пью периодически. Один раз dk- приезжал на текилу. С ними достаточно интересно. А ты - дроводел. Тебя в каменоломню надо. Там есть кувалды и камни. И порядок надо навести. Короче, для тебя это просто рай.

Не место в этом ряду ктулхе. Рядом не лежало.

targitaj ★★★★★
()

Мне как-то класть, пьёшь ты с ним водку или секс на пляже. Я вижу, как он общается в клубе, так что, по моей культурной шкале, это те люди, которых нужно содержать на принудлечении. Пока не научатся общаться с людьми. И ктулху прекрасно вписывается в эту кунштов камеру убогих клоунов.

А ты - дроводел. Тебя в каменоломню надо. Там есть кувалды и камни. И порядок надо навести. Короче, для тебя это просто рай.

Спешите видеть, диагноз по юзерпику и пару сообщений. Хотя... Я помню твою телегу про то, что тут сплошные мразотные животные, которых можно вылечить только пытками и расстрелами. Кстати, укладывается в нежную любовь к указанным персонажам.

CaveRat ★★
()

Потому что политота - одно из немногих, что происходит каждый день вокруг нас.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.