Пример неудачен, но сам вопрос очень интересен. Ответ «гены» собственно ничего не объясняет. Вопрос как именно в генах могут сохраняться такие сложные шаблоны поведения.
«Покакал - закопал» это сложный шаблон поведения? Лол.
Цвет глаз это одна переменная, условно говорят. Действие «закопать» в каком виде хранится? Я даже примерно не могу представить, как оно сохраняется так, чтобы выполнить его впервые. Последовательность сокращений мышц?
У нас на ЛОР есть люди, которые любят сначала паясничать, а потом ныть. Клуб нытиков гороховых какой-то.
У нас на лоре есть люди, которые любят удалять с закрытыми глазами, а потом становиться в позу и делать вид что сделали это подумав головой и с глубоким смыслом. В прочем, такое не только на лоре наблюдается, а и IRL.
Не знаю, что там у ассенизаторов откуда выделается и как попадает в мозг, и знать не хочу. Хочу знать, как у животных паттерны поведения передаются и откуда они появляются. Так что верни всё взад, и будем думать что у тебя просто минутное помутнение было.
Так что верни всё взад, и будем думать что у тебя просто минутное помутнение было.
Нет. Но ты можешь создать такую тему без паясничания. Если, конечно, тебя в самом деле интересует «выработка навыков», а не еще одна возможность пожаловаться на притеснения.
Вот интересный человек. Тред www.linux.org.ru/forum/talks/12661332 висит, и даже ты там отписался, хотя ИМХО это явный жирный тупняк, и я бы себе выписал за него -7. А сабж тебе не нравится.