- Если новость не подтверждается больше суток после того, как была обработана корректорами — это уже не новость, смело удаляйте не читая, таким образом вы сразу отсечете желание писать новости, не оскорбляя авторов суточными ожиданиями. Новость это когда новость, а не через пару дней.
- Подтверждать новости в хронологическом порядке, т.е. подтверждать их в порядке добавления, а не так, как они отображаются в буфере не подтвержденных (т.е. подтверждать те, что внизу, которое были ранее добавлены, а не самые новые).
Прошу авторов новостей добавить желаемые пункты в этот список.
Что за безобразие в который раз? Я добавил новость про Substance Painter вчера вечером, она была обработана корректорами вчера вечером и доработана сегодня с утра, но новость про OpenOrienteering Mapper 0.6.3, появившуюся час назад! подтвердили через час. Вы меня оскорбили таким образом, но плевать, я и так не самого лучшего мнения о вас, но подумайте лучше о тех, кто так же оскорбляется и не хочет больше добавлять новости сюда.
Новость бывает пишется не 3-5 минут, а дольше, до получаса скажем, а подтвердить новость это пара кликов или того меньше, соотнесите ваши и наши трудозатраты на это. Подумайте над этим.