LINUX.ORG.RU

2авто

, ,

0

2

Открываю я такой уведомления, а мне автоматически снесли аж 2 скора! Айай, автоматический снос, как ты будешь передо мной объясняться? Ведь ты _должен_ это сделать, автоматическое удаление комментариев! Это же беспредел, ужас и вообще несправедливость! Я за удаление фичи автоматического удаления со сносом скора, куда смотрят модераторы, роскомназдор, власть и Сам Макском. Пойду поплачу в уголке, что у меня снесли 2 скора, это такая большая потеря для меня.

Да, читатель ЛОРа, из меня актер ужасный, но уже после очередного треда, посвященному якобы модераторскому беспределу меня потянуло такое написать. Может некоторым особо ноющим личностям стоит объективно взглянуть на то, что они сами пишут и ответить себе на вопрос «За что снесли?». А то ведь ай-ай-ай, скор отняли, опять не нести тупняк долгое время. :(

★★★★★

Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 2)

Выпишите этому комедианту -20.

vurdalak ★★★★★
()

В теории автоудаление должно отучить пользователей отвечать на сообщения, которые заведомо нарушают правила. На практике, зачастую улетают длиннейшие ветки, в которых уже уровне на 3-4 идёт вполне нормальное обсуждение, и все забыли про изначальный коммент с нарушением.
В общем, лорчую! Фича — говно!

sluggard ★★★★★
()

Открываю я такой уведомления, а мне автоматически снесли аж 2 скора!

★★★★★

нашел за чем плакать

Ведь ты _должен_ это сделан

сегодня какая-то мания среди людей, не могущих адекватно писать на русском. Ты и subwoofer сегодня ей заражены.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

В теории автоудаление должно отучить пользователей отвечать на сообщения

Учит-учит. Если бы не 7.1 я бы вообще всем подряд отвечал, кому хочу, а щас приходится думать. Но все равно довольно часто на нулевой и первый уровень влетаю.

уровне на 3-4 идёт вполне нормальное обсуждение, и все забыли про изначальный коммент с нарушением

А иногда всё вообще скатилось в ужас.

В общем, лорчую! Фича — говно!

Придётся удвоить штат модераторов, чтобы они еще и в ветвлении разбирались или вручную вычищали по одному сообщению. Не, ну на фиг.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mandala

Угу, только влететь можно практически на ровном месте, стоит шиферу очередного модера начать осыпаться, или пукану гореть. Впору вообще отвечать через общую форму комментирования, с цитатой и кастом автора коммента.

sluggard ★★★★★
()

Угу, только влететь можно практически на ровном месте, стоит шиферу очередного модера начать осыпаться, или пукану гореть.

как раз то, что я хотел написать.

sudopacman ★★★★★
()

Придётся удвоить штат модераторов, чтобы они еще и в ветвлении разбирались или вручную вычищали по одному сообщению. Не, ну на фиг.

На ОпенНете модераторы могут удалять часть ветки, а не всю целиком. Вот это нормально — изъять только плохое.

sluggard ★★★★★
()

Перечитал три раза, еле понял, что хотел сказать ТС. Но зачем и кому? Как говорится, плохого юзера забан исправит.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Впору вообще отвечать через общую форму комментирования, с цитатой и кастом автора коммента.

Это -20, уже были умники.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А ещё есть 100500 ктулх всех сортов и расцветок, которых тоже не исправил банан.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Речь про потерю ветки и, соответственно, всего обсуждения ниже по треду. Я про скворцов ни слова не сказал. Никто тебя не лечит, это вообще вряд ли возможно.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

нашел за чем плакать

Я не плачу. Я попытался высмеять людей с соседних тредов. Ну, второй комментарий прямо в этой теме.

Опечатку пофиксил.

a1batross ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Реально?

Удаляли точно, и точно было и -20, сам видел. Пруфа не дам, не сохранял.

mandala ★★★★★
()

Точно, с цитатой не вариант. А если без?

Можно проверить модеров на внимательность (и стукачей заоодно). А вот спасенные из 7.1 нормальные комменты мне ни разу не удаляли.

mandala ★★★★★
()

В цитате было нарушение правил?

Ты думаешь я помню? Я не веду досье, мне лень. Но видимо сообщение шло под снос явно, раз заранее такой финт ушами делали.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Так не отвечай на сообщения, которые наверняка снесут.

То есть вообще не отвечать? В последнее время стало вообще сложно понимать логику модерирования новобранцами.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от Deleted

при чем тут я?

Найти бинокль на Avito. (комментарий)

вот честно, за откровенное НЕжелание писать нормально (не опечатки, они случаются у всех) я бы удалял по пункту «преднамеренное нарушение правил русского языка», будь я модератором

reprimand ★★★★★
()

Эрзента рудники исправят.

2 чая этому регистранту

reprimand ★★★★★
()

пукану гореть

Получается что в их рацион входит ракетное топливо?

А вообще это так. Мне кажется некоторые модераторы из-за личных обид сносят посты и комменты просто так.

ozzee
()
Ответ на: комментарий от Deleted

в модераторы с ожогом пятой точки не берут

Тут у половины модераторов от нее только черный уголек остался.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Эх, язабан, язабан... Каждый второй так говорит...

ozzee
()

У меня за последневремя 2 так улетело за коммент «+» в ответ на «язабан» от анона

mittorn ★★★★★
()

Поддержу мысль о том, что от автоудаления зачастую вреда больше пользы.

dk-
()
Ответ на: комментарий от a1batross

А я Алибек

Сочувствую.

А фича говно - никогда не угадаешь, что придёт в голову снести очередному модератору.

Zampolit
()

Не понимаю вообще, чего они над этим скором трясутся.

theNamelessOne ★★★★★
()

Да как бы вообще отвечать «+» на сообщения нельзя.
Но когда я писал «язабан» - все 3 сняли. Не то что бы скора жалко, жалко сообщения больше. Я ж их старался, писал с экранной клавиатуры 4" телефона.

mittorn ★★★★★
()

Впору вообще отвечать через общую форму комментирования, с цитатой и кастом автора коммента

Файрстартера в своё время за подобные фокусы вполне себе наказали.

the_electric_hand ★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Так я уже объяснил. Не буду второй раз повторять.

Тем не менее, большинство восприняло это всерьёз.

a1batross ★★★★★
() автор топика

В теории автоудаление должно отучить пользователей отвечать на сообщения, которые заведомо нарушают правила.

Оно и отучает. Кажется, Aceler давно отмечал, что как только начали сносить 5.1 вместе с ответами, количество желающих отвечать на мат поубавилось в разы. Соответственно, желающих его писать тоже стало меньше - какой смысл выпендриваться, если тебя игнорируют?

На практике, зачастую улетают длиннейшие ветки, в которых уже уровне на 3-4 идёт вполне нормальное обсуждение, и все забыли про изначальный коммент с нарушением.

Так смотреть надо.

Фича - нормальная.

hobbit ★★★★★
()

Что ты как маленький? Не отвечай на некорректные сообщения. Плюсометом получил за продолжение нездоровой дискуссии.

Или это стеб? Что-то я вообще тебя не пойму.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Потянуло и написал. Достойная цель.

a1batross ★★★★★
() автор топика

Нормальная фича. Особенно когда с кем-нибудь срешься. У зачинщика должна быть уверенность, что ты получишь вместе с ним. Жалеешь шквор – не отвечай вообще никому :)

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.