LINUX.ORG.RU

Закройте эту тему.

0

4

Пожалуйста закройте эту тему и тему YOBA-4. Эта тема уже не нужна. А YOBA-4 вводит людей в заблуждение и предвзятость.

--старое-- Вы удалили мою тему www.linux.org.ru/forum/talks/12701850

Тема Система охлаждения YOBA - 4 не моя. Её главное сообщение неправильно оформлено. Я не буду общаться в теме созданной Xellos

Перемещено beastie из admin

☆☆☆

Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от rezedent12

приводило к неудачам
я решил что «большинство скорее всего ошибается».

Ну теперь-то у тебя успех за успехом, да.

kravzo ★★
()

Откройте ему тему, мне кажется, он имеет на это некоторое право. Ничего страшного не будет, они немного о разном.

hobbit ★★★★★
()

неординарная личность) обычный деревенский парень, любящий позакручивать котов, тебе от интернета отдохнуть надо прост.

newpunkies
()

Я всегда так делаю когда угоняют мою тему.

Тыж коммунист, всеж общее, как у тебя могли общую тему угнать? Она народная.

newpunkies
()

А знаешь в чем прикол про фитиль?

Ты мог тесты связки «трубка-фитиль-теплорассеиватель» провести вообще без теплосъемника. И даже без процессора.

Т.е. не зависеть от того, что кто-то не нашел время помочь тебе спаять.
И делать это можно было еще год назад.

Догадываешься как?

Вообще ты меня уже так бесишь своей непроходимой тупостью и упертостью, что я уже подумываю найти время и заняться железками в твоей тематике.

dk-
()
Ответ на: комментарий от targitaj

И ещё, подъём температуры однозначно говорит о том, что давление поднялось и точка кипения изменилась.

Вообще то это побочная тема.

Модераторы, закройте эту тему и YOBA-4.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Твоя пиратская тема хуже по всем фронтам:
- она создана позже
- на нее подписано меньше народу
- в ней представлена не вся инфаормация
- представленная информация искажена

Я бы еще понял твою ревность, если бы автор темы мог модерировать саму тему (как на некоторых поганых форумах), но у нас такого нет, никто чужие слова не правит и никому рот не затыкает.

Так что в воскресенье в этой финальной теме сезона мы все обсудим, судьи примут решения, я поплакаю или посмеюсь.

А ты можешь кучковаться в своей корявой.

dk-
()

А помоему Xellos всё описпл правильно, с юмором, лаконично и подробно в лучших традициях русского интернета.

По этому я за то, чтобы тему Xellos оставить и продолжить обсуждение в ней.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Нифига, модерировать свои темы - в целом, отличная идея, минусом являются редкие злоупотребления.

Deleted
()

Если надумешь то у меня есть ЧПУ фрезер.
И имхо вдвоём мы сделаем водянное охлождение за месяц, ну полтора.
Если что то под материал могу дать кусок полиграфической латуни и купить нужные фрезы.
С тебя УП и руководство процессом.
Живёшь ты вроде как и я в Петербурге, так что с этой стороны проблем быть не должно.

torvn77 ★★★★★
()

Это можно поправить сделав немодерируемые отзывы о пользователе или теме.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

мерзская москва, но мысли укрепились :)

dk-
()

(никогда там не был, но) вот фотожаберы должны страдать по определению. Такого другдруганенавистнического общества как у фотографов и дизайнеров, наверное не существует.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Юмор не должен навешивать ярлыки и прозвища. Если бы он описал бы то что считает животрепещущим во втором сообщении темы, проблем не было. Главное сообщение такой темы должно давать информацию о проекте и не содержать оскорблений.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Потому твоя тема и плоха. Именно по этому:

Главное сообщение такой темы должно давать информацию о проекте

dk-
()

ЧСХ, срач здесь продолжается в привычных темпах. Лично мне приходится анализировать обе темы, что жутко бесит. rezedent12, между прочим из-за твоего каприза.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Дело то твое. Но ты мог анлазировать лишь результаты третьего. Собственно кроме тебя все так и решили.

dk-
()

ЧСХ, срач здесь продолжается в привычных темпах. Лично мне приходится анализировать обе темы, что жутко бесит. rezedent12, между прочим из-за твоего каприза.

Самоуважение и минимальная гордость.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Если что, это не я :) Но отчасти согласен с ним. У самого жена фотограф, я этого наелся по самые уши.

Deleted
()

Но ты мог анлазировать лишь результаты третьего.

Какого третьего?

Собственно кроме тебя все так и решили.

Ну и показали тем самым свою предвзятость, выбрав сторону в этом конфликте. Я, как не предвзятый оценщик, сторону здесь выбирать не хочу и не должен.

znenyegvkby
()

Где предвзятость то?
3го по условиям оценка результата. Все.

То что ты и я нянчимся с застрявшим в детстве - не наша обязанность, а лишь право и возможность.

dk-
()

просто он - единственный судья, который пытается подойти к делу не с чисто формальной точки зрения, ему важна не буква, а дух цирка

Deleted
()

Где предвзятость то?

Ты выбрал свою принципиальную позицию, сказав вполне недвусмысленно

Мне давно говорят, что где-то в параллельной вселенной есть ещё тред и он туда пишет. Но я не видел.

Его позиция также принципиальна, и звучит примерно также.
Выбрав какой-либо _один тред_ для изучения комментариев от пользователей, я бы автоматически выбрал чью-то сторону. В этом и предвзятость, хоть и не на поверхности.

3го по условиям оценка результата. Все.

Меня больше интересует сам процесс.

То что ты и я нянчимся с застрявшим в детстве - не наша обязанность, а лишь право и возможность.

Не спорю.

znenyegvkby
()

дуальная клоунада

Ну дак о чем и речь. Тебя кастуют в зима-тред – ты молчишь. Кастуют его в 4-тред, он молчит. Вопрос – к чему эта клоунада? :)

znenyegvkby
()

Погоди. в чём вопрос вообще? Ты должен судить итоговый результат? Вот и удержись от чтения тем вообще, потому что иначе неизбежно примешь одну из сторон. И уж если и читать,то тему, где Резидент строит вундервафлю, а не его обсуждают.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.