В теме
Годных видеокарт от AMD/ATI тред
мои комменты, относящиеся непосредственно к теме обсуждения были удалены как «Флуд». Каким это подвергается объсянениям? Никак иначе боты теперь модерируют ЛОР? Какой в таком случае они руководствуются логикой? Ведь мои сообщения правил форума не нарушали
Я сделал сравнительное замечание самоуверенной персоне в способностях его APU. Это конструктивный технический диалог со всеми аргументами и пруфами
Я ответил на комментарий завравшегося участника дискуссии, что мне, отдельную тему для этого создавать? Или вы-таки предпочитаете процветание невежества?
Где вы холивар увидели? Я констатировал доступные факты, КОТОРЫЕ НЕ НАШЛИ КОНСТРУКТИВНОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ => Не холивар
Если кто-то продалжает выгораживать свою позицию несмотря на предоставленные факты - вот где холивар
Кто-то хотел рассказать о всемогущей APU от AMD коей она не является, то есть я пресекал невежество на форуме, в том числе, ответил в лице единичной модели на вопрос треда
В качестве примера NVIDIA понятнее и нагляднее, люди более осведомлены о производительности их видеокарт, и уж тем более могут лучше разобраться и понять их PR-рейтинг в обозначении моделей, это факт.
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от UNiTE
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Vsevolod-linuxoid
Ответ на:
комментарий
от MyLittlePony
Ответ на:
комментарий
от Vsevolod-linuxoid
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.