LINUX.ORG.RU

Мне кажется, что нет. Еще и варианты такие.

Klymedy ★★★★★
()

Если тебе интересна мощность процессора, то надо не только возраст спрашивать, а хотя бы семейство.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Сколько служат на деле процессора разных вендоров до того, пока купят новый. Т.е как я считаю, опрос правильный. Возможно, года не совсем корректно расставлены только.

mittorn ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mittorn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mittorn

Что ты хочешь этим узнать? У кого-то на десктопе процессор 8 лет работает потому что они в игры не играют. А у кого-то денег нет на новый. А кто-то ноуты меняет каждый год. Какой смысл в такой статистике без подробностей?

vurdalak ★★★★★
()

Реально мало интересного. Я, например, даже не знаю, сколько лет поему процессору. Только марку знаю.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

ага, после 14 года надежность процессоров купленных до этого выросла почти в два раза

так что опрос у тебя про среднюю температуру по больнице

Deleted
()

Pentium e5300, почти 8 лет назад купил. И что это может вам показать кроме того, что я не юзаю всякие kde и java ide и не играю в AAA? Перестанет хватать мощности на мои задачи - куплю xeon e5450.

MLP_Fan ★★
()
Последнее исправление: MLP_Fan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ashot

Ну скучно было :-) А вообще, как по мне - не особо интересно, но можно было и оставить, кое-какую полезную инфу из этого вытащить можно. Однако, снесли так снесли.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

Действительно, снесли так снесли.

mittorn ★★★★★
() автор топика

Корявый какой-то опрос. Во-первых, можно ответить < 15, даже если процессору меньше года, потому что эти два пункта не взаимоисключающие. Во-вторых, если ты хочешь узнать, как долго лоровцы используют ЦП, перед тем как купить новый, то лучше было так и спросить, потому что если я отвечу, например < 1, это не исключает варианта, что он мне ещё 5 лет прослужит потом. И в-третьих, ты не уточнил, как считать возраст: с момента выпуска модели или с момента начала использования.

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.