LINUX.ORG.RU

Выступаю за бан MyLittleGentoo и снотворное шелл скрипту.

0

3

Потому что MyLittleGentoo копается в поиске и ищет там ругательства. Характерно что нормальны MyLittleGentoo так делать не будет, а значит MyLittleGentoo не совсем нормальный и страдает от какихто отклонений вызывающих у него некий интерес к несвежим ругательствам.

Далее MyLittleGentoo найдя вожделенное постит это в некорректные, образуя там флуд (т.к. за его выделениями не видно полезные сообщения). Если модераторы не реагируют то MyLittleGentoo создает топик в лор куда преносит свои девиации на публику требуя поддержки.

Что характерно модераторы указывали ему и в том топике и в некорректных чтоб он ( MyLittleGentoo) лечился, но не помогает, посему требую оперативного вмешательства по удалению сего поврежденного органа из здорового организма ЛОРа.

зы. А шеллскрипт поддался на провокацию и поудалял древние маты, а, как известно, занятия некромантией в современном обществе не поощряются.

Deleted
Ответ на: комментарий от MyLittleGentoo

Ты выискиваешь гадости и получаешь от этого удовольствие - это какая-то болезнь. Ты не делаешь лор чище, не льсти себе, ты просто тыкаешь палочкой в муравейник придумав себе очень важную причину.

Deleted
()

есть еще такое отклонение - говно жрать

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Так что подумай, хорошо ты в итоге делаешь или плохо.

Имхо товарищ встал в позу, непонятно тол ему снесли мат и он озлобился, или просто один из любителей чистоты.

Тот факт что если он осилит выкатить к лору патч позволяющий удалить (или «скрыть») только один пост то это решит все проблемы для него не доступен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Это сообщение уже увидели модераторы, но тут, увы, не любят удалять «за сроком давности». Так что я закидываю в спецтему только относительно свежие некорректные сообщения.

MyLittleGentoo
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тот факт что если он осилит выкатить к лору патч позволяющий удалить (или «скрыть») только один пост то это решит все проблемы для него не доступен.

Тот факт, что не все программисты, и более того, не все программисты на Java, тебе тоже недоступен? Прости если грубо, но ответил в твоем же стиле. Думаю, ты понял. Если бы я умел писать на Java - я бы уже отправил патчи.

MyLittleGentoo
()

плохо стараешься. надо постить и постить и постить пока не удалят. Глотни еще упорина и вперед, за работу. И да, я над тобой издеваюсь.

targitaj ★★★★★
()

А почему бы не изменять, автоматически, сообщения? просто вырезать нецензурщину, или заменять стандартным набором слов, «Редиска», там, «нехороший человек», и психическим спокойнее будет и лоровцам новое развлечение :)

Deleted
()

Движок ЛОРа не позволяет удалить одно сообщение и оставить ветку

Вот в этом вся проблема, изложенная тобой. Честно говоря, я не понимаю, почему такую must-have feature ещё не реализовали, ведь это же далеко не примитивный форум, сделанный на коленке, на котором десяток пользователей.

Вообще, хотелось бы узнать мнение maxcom. Если бы он поддержал такую идею и согласился бы принять патч, то, думаю, я бы мог нанять фрилансера, который бы запилил данную фичу. И это бы решило много проблем, да?

Или даже добавить фичу редактирования модератором, чтобы не удалять полезную часть сообщения.

Я только за, чтобы здоровые дискуссии оставались, но нарушения остаются нарушениями.

А пока я постараюсь пооперативнее следить за новыми нарушениями.

MyLittleGentoo
()

Если по регекспам резать маты, ерунда выйдет. Тут тебе(т***) и нормальные слова употреблять(употре*****) не получится. :) Лень уже вспоминать другие примеры, много их встречал.

shell-script ★★★★★
()

Давать модераторам редактировать сообщения, имхо, неэтично. В теории можно изменить смысл сообщения до неузнаваемости.

Что же касается удаления отдельных сообщений - вперёд и с песней. Продвигай идею, если считаешь достойной. Я разъяснил ситуацию с текущим положением дел и с тем, почему твои нынешние действия в linux-org-ru многими не приветствуются. Зачастую в том числе и мной тоже. Я про некропосты и прочие, если что.

shell-script ★★★★★
()
Последнее исправление: shell-script (всего исправлений: 1)

И все таки немного сухой статистики:

Я зарепортил 52 сообщения.

Из них удалили 29 сообщений.

Эффективность: 56%. Конечно, есть куда стремиться, но это уже больше половины.

MyLittleGentoo
()

Здесь я могу только гадать. Бан тут, имхо, ни к чему. Свою позицию именно по действиям MyLittleGentoo я описал выше.

shell-script ★★★★★
()

хехе, словарик в руки, чтобы различал хотябы словарные слова и пошёл шерстить, парсер электронный, ему время пофигу. :) Хотя, нагрузка увеличится.

Deleted
()

Новое поколение модераторов растет. Прочь с пути прогресса.

Deleted
()

Ты вбил в поиск десяток слов. Неглядя зарепортил ссылки на найденные совпадения. Потом я и остальные прошерстили по несколько страниц обсуждения каждый и в некоторых случаях приняли решения об удалении. Сравни затраты труда.

Я не жалуюсь, сами напросились. :) Но если уж хочешь помогать, то помогай осмысленно. Чаще всего твои репорты выглядят именно как тупая копипаста результатов поиска. Поверь, поиском я тоже умею пользоваться. Но есть ли смысл? Пока я разбираю найденные тобой совпадения где-то там в прошлом, какой-нибудь анонимус не дремлет и гадит в настоящем. ;)

shell-script ★★★★★
()

Лучше все вместе будем пилить ебилды.

Пилить с тобой ебилды? Ты что же, хочешь сказать, что способен осилить что-то кроме строки поиска? Как-то не верится.

Stil ★★★★★
()

А ты ведь темой black пользуешься?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

да ты как бы сам сам

что и где я сам?

Ты сам маразматик.

ну так и на.i. пошел

(в твоём мире) мат нельзя, эвфемизмы можно, я тебя правильно понял?

Stil ★★★★★
()

Кого-то он мне напоминает... У нас же уже был один бот с регэкспами в некорректных, ILoveUbuntu или что-то вроде того...

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

(в твоём мире) мат нельзя, эвфемизмы можно, я тебя правильно понял?

Stil ★★★★★ (13.07.2016 1:56:58) ^WSlowpoke

хм, ничего не изменилось

как был тормозом так и остался

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Чем плох произвол?
Ни у кого нет права постить на лор. У всех есть лишь возможность.

dk-
()

Ты всего лишь чей-то виртуал. Кого-то, мнящего себя оригинальным «так лор еще не трахали». И все.

Если бы у тебя была гражданская позиция, то ты бы уже был знаком с членами избирательной комиссии, в которой тебе работать около суток 18-го сентября. А так же пару недель до этого.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если бы у тебя была гражданская позиция, то ты бы уже был знаком с членами избирательной комиссии, в которой тебе работать около суток 18-го сентября. А так же пару недель до этого.

Кстати, с непривычки это очень утомительно. Я однажды работал ради интереса в избирательно комиссии, очень полезный опыт.

reprimand ★★★★★
()

Ты всего лишь новый артикул шланга зеленого. И все.

dk-
()

ты тему почитай еще разок, очень внимательно

Я уже прочитал, ага. Так зачем ты, такой вежливый правильный и культурный, посылаешь несчастную белку на .i.? М?

А царя зачем так оскорбил?

А ещё я помню твой ми-ми-ми удаленный комментарий в теме Светоча. Как там было, «удалено значит не было»? Как-то не вежливо. И совершенно точно нецензурно.

Stil ★★★★★
()

Нормальный мат, когда он к месту - это часть культуры. Чувство меры\места у всех разное, да.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Stil

Так зачем ты, такой вежливый правильный и культурный, посылаешь несчастную белку на .i.? М?

это был пример того, что он называет

Тихонько это в своем жж? Весь лор читают, но у нас не институт благородных девиц.

а белка совсем не несчастная. Если открыть зрявни и внимательно осмотреть его посты отключив предварительно ФГМ он как раз ничем не лучше ни царя, ни ТС-а. Даже кащенко на его фоне хоть и выглядит нацпольщиком, но с мозгами в голове.

А царя зачем так оскорбил?

это заслуженное оскорбление. Он код не пишет, но поливает всех грязью с примесями собственных копрофильских наклонностей (почитай внимательно его посты). Если ты уважаешь царя, то сразу скажи, не буду тратить время.

А ещё я помню твой ми-ми-ми удаленный комментарий в теме Светоча

я уже объяснял в чём суть удаления комментариев и какой их статус на ЛОР-е

Как-то не вежливо

а ты вежливый? я - да. Я даже IRL сохраняю вежливость даже когда происходит серьезная ссора с киданием двухэтажных матов.

И совершенно точно нецензурно.

#define нецензурно

reprimand ★★★★★
()

Это всего лишь твое частное мнение, как и мое выше.

Вспомнилось:
Был у меня один заказчик. Не клеился разговор и обсуждение их хотелок. Видно было, что человек мнется. Обсудили на русском и могучем - и все пошло как по маслу.

dk-
()

Но был совсем не быдло. А весьма добившийся успехов в жизни мужик.

Быдло - это ближе к утрированным гопарям с ягой и семками. Они бы половину им сказанного даже не поняли.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да я просто утрировал, ничего более.

Удивишься, но я давеча сменив место дислокации (сильно) мат вижу чаще на ЛОР-е чем в повседневной жизни.

Как люди так живут, да?

reprimand ★★★★★
()

как много в посте MyLittleGentoo

gssomi ★★
()

Язабан таких благородных девиц.

templarrr ★★★★★
()

Врываюсь в тред со своим авторитетным мнением: MyLittleGentoo следует забанить, мочераторов реагирующих на его потуги - выкинуть на мороз, а в тему с некорректными принимать только спам/рекламу. Хуже мочерирования поиском только премочерирование.

Мат тоже давно следует разрешить - это неотъемлемая часть языка. Тереть нужно только самых неадекватных персонажей, у которых сообщение состоит из мата почти целиком и смысловой нагрузки не несёт.

StReLoK ☆☆
()

такую must-have feature

Потому что это ни разу не must-have feature. LOR — довольно старый ресурс, его аудитория привыкла к тому, что пусть лучше будет грубость, мат и прочее, но по делу, чем светские беседы ни о чём (Луговский, однострочник на perl и многое другое подтверждают это). Есть много других ресурсов, где иная, более добрая атмосфера и где всего этого нет. И именно поэтому на этих ресурсах нет тех, кто есть здесь.

Покормил

XMs ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.