LINUX.ORG.RU

Выступаю за бан MyLittleGentoo и снотворное шелл скрипту.

0

3

Потому что MyLittleGentoo копается в поиске и ищет там ругательства. Характерно что нормальны MyLittleGentoo так делать не будет, а значит MyLittleGentoo не совсем нормальный и страдает от какихто отклонений вызывающих у него некий интерес к несвежим ругательствам.

Далее MyLittleGentoo найдя вожделенное постит это в некорректные, образуя там флуд (т.к. за его выделениями не видно полезные сообщения). Если модераторы не реагируют то MyLittleGentoo создает топик в лор куда преносит свои девиации на публику требуя поддержки.

Что характерно модераторы указывали ему и в том топике и в некорректных чтоб он ( MyLittleGentoo) лечился, но не помогает, посему требую оперативного вмешательства по удалению сего поврежденного органа из здорового организма ЛОРа.

зы. А шеллскрипт поддался на провокацию и поудалял древние маты, а, как известно, занятия некромантией в современном обществе не поощряются.

Deleted

Зачем этого идиота ещё держат на форуме?

(я не про ТСа, я про MyLittleGentoo, а то подумаете тут не то)

Deleted
()

У меня только что коммент по 7.1 улетел, как раз из-за его обращения в некорректные. Некрофмл. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Формально его не за что банить, остается только «в рамках произвола». Хотя мне тоже модерирование поиском не нравится.

Klymedy ★★★★★
()
Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Согласен, немного прозевал, на даты не посмотрел, хотя конкретно те сообщения нужно было удалить ещё тогда - полезной информации в тех ветках я не увидел. Если другие модераторы решат, что стоит восстановить, хорошо, но лично на мой взгляд это таки лишнее.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

остается только «в рамках произвола»

Вам срочно нужен модератор-мерзавец. Верните Тазхейта))

Deleted
()

Как будто правила трактуются буквально. Убейте за флуд и тупак.

Zampolit
()

модератор-мерзавец

Есть tailgunner же. Он отлично справляется с этой ролью, плюс к этому не поддается на провокации и не проявляет эмоций. Идеальный же модератор.

another ★★★★★
()

Лучше забанить ТС, от стукачей мало толку. Заодно русский подучит, а то какой-то поток сознания. Генту оставить.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Предлагаю всех троих забанить!

Ygor ★★★★★
()

Именно этот кусок того топика я в своё время пропустил, поэтому думал, что остальное уже видел и прочитал только вниз от коммента, а не вверх. Надо учесть на будущее и подчищать основательнее. ;)

shell-script ★★★★★
()

Я проявляю активную гражданскую позицию и я устал смотреть на массу нецензурщины и оскорблений на ЛОРе, которое, к тому же, запрещено правилами форума.

Модераторы или не успевают всё читать, или игнорируют, пока не кинешь ссылки в специальную тему, хотя там иногда тоже игнорируют, например нецензурщину со словом, обозначающем самку собаки, в оскорбительном контексте.

Хочешь помочь ЛОРу - лучше присоединяйся и сделай его чище.

MyLittleGentoo
()

Ехал MyLittleGentoo через MyLittleGentoo.
Видит MyLittleGentoo в MyLittleGentoo MyLittleGentoo.
MyLittleGentoo, MyLittleGentoo, MyLittleGentoo
MyLittleGentoo, MyLittleGentoo, MyLittleGentoo.

Это касательно количества упоминаний юзера в ОП. Но, насколько я знаю, скастовался он один раз, сколько ты его не упоминай в одном посте.

А вообще, я бы не хотел, чтобы его забанили, потому что ник прикольный.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

, насколько я знаю, скастовался он один раз, сколько ты его не упоминай в одном посте.

скорее всего да, но для слегка «психанутого» стиля ОП так было нужно 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MyLittleGentoo

С каких пор 'сука' — нецензурное слово? Даже в не_прямом («оскорбительном») значении.

sudopacman ★★★★★
()

занятия некромантией в современном обществе не поощряются

точно! если где-то лежит древнее говно, мы его не будем убирать, только свежее!

Вива ля тупые традиции совка!

reprimand ★★★★★
()

Я проявляю активную гражданскую позицию

Я вообще считаю что всех кто, вместо того чтобы что-то делать, призывно размахивает своей позицией надо жестоко наказывать.

Deleted
()

я за неприкосновенность MyLittleGentoo, почему я могу без матов нормально выразиться?

(окей, среди моих 8355 есть всё-таки 1 с матом, но там он настолько к месту, что даже MyLittleGentoo прослезится!)

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

! если где-то лежит древнее говно, мы его не будем убирать

это либо гумус, либо ценнейшая археологическая находка, зачем его убирать?

Deleted
()

Я вообще считаю что всех кто, вместо того чтобы что-то делать, призывно размахивает своей позицией надо жестоко наказывать.

Ты уже привык быть пассивом и не можешь проявлять никакой позиции? Что случилось? Или обидил кто?

reprimand ★★★★★
()

это либо гумус, либо ценнейшая археологическая находка, зачем его убирать?

предлагаю всем заинтересованным тихонько срать по углам, чтобы потом не удаляли за сроком давности

reprimand ★★★★★
()

Тебе мальчики не говорили чтоб не судил всех по себе?

ой, чего ты сразу пугаешься) поближе подойти, не бойся, не укушу :D

reprimand ★★★★★
()

Тихонько это в своем жж? Весь лор читают, но у нас не институт благородных девиц.

тихонько это в нужном месте и в нужное время на ЛОР-е, жж ведут только forever alone.

у нас не институт благородных девиц

ну так и на.i. пошел =)

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)

Правильно, меня банить не следует.

Это ошибочное утверждение. Я почти никогда не поддерживаю баны даже самых упоротых персонажей, но ты просто-напросто бесполезен. Бот-стукач, хвастающийся знанием русского мата строке поиска.

Zampolit
()
Ответ на: комментарий от Zampolit

Заканчивай с самоподдувом. Твоего виртуала пора аннигилировать.

можешь спросить у знакомого модератора проверить ip адреса если что, он не имеет ко мне никакого отношения

reprimand ★★★★★
()

ну хотя-бы порядок? 5? 10? 30? 100?

я вот на глаз могу сказать, что фрактала-педофила банили раз 5 или 6, а вот тебя что-то не успел посчитать

reprimand ★★★★★
()

Какая нелепая отмазка. И это на айтишном форуме.

ах, как нелепо!

Вообще да, я не знаю каким способом обычно модераторы определяют виртуалов. Насчет ip адресов это лишь мое подозрение.

reprimand ★★★★★
()

Формально его не за что банить, остается только «в рамках произвола». Хотя мне тоже модерирование поиском не нравится.

вся суть в одном выражении

люблю вас всех :)

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)

Судя по клубу, ты не склонен уважать собеседников. Даже не пытаешься. Как же от такого человека, как ты, можно ожидать объективной оценки полезности, если ты оскорбляешь в немодерируемой части ЛОРа любого, кто не поддерживает твою точку зрения, без капли уважения?

Если я тебе не понравился своими действиями конкретно в разделе Linux-org-ru, то, видимо, ты делаешь свой вывод о моей полезности, полностью игнорируя мои темы и сообщения вне раздела Linux-org-ru.

MyLittleGentoo
()

Я что-то делаю. Важное.

перерабатываешь воздух в углекислый газ, мешаешь модераторам и пользователям. Вижу делать гадости для тебя - важно.

Deleted
()

Я сообщаю о некорректных сообщениях в тему для некорректных сообщений.

Тему для некорректных сообщений сделали специально для того, чтобы туда постили ссылки на некорректные сообщения. Иначе бы её давно удалили. Но нет, тема живет и регулярно пересоздается при чрезмерном заполнении.

То, что там много моих сообщений, свидетельствует о том, что на ЛОРе действительно много некорректных сообщений. А это значит, что модераторы или ленятся или не успевают реагировать.

Я помогаю модераторам модерировать ЛОР, хоть немного облегчая их задачу - следить за соблюдениями правил.

Гадости делаю не я. Гадости делают те пользователи, которые сознательно откровенно ругаются и оскорбляют других пользователей в своих сообщениях, нарушая правила ЛОРа. Разве так сложно для них было бы выразить своё мнение без ругательств, без перехода на личности, и т.д.?

MyLittleGentoo
()

Проблема не в этом.

Мы, модераторы, стараемся вычищать мусор, когда он только появляется. Иногда бывает, что не успеваем. Иногда бывает, что в ответ на некорректное сообщение ответил спец и после этого пошла вполне адекватная дискуссия, которая разрослась на несколько страниц. Движок ЛОРа не позволяет удалить одно сообщение и оставить ветку, я думаю, ты это прекрасно понимаешь. Поэтому иногда, когда такое некорректное сообщение обнаруживается спустя долгое время, его удалять не стоит - теряется часть полезной информации. К слову говоря, у меня в удалённых, насколько я помню, только такие случаи. И как-то раз я даже по этому поводу тут возмущался.

В общем, суть в том, что твой поиск по древним темам не помогает, а иногда мешает. Вот и в этом случае, я хоть и снёс ветку, но, как видишь не все пользователи и модераторы ресурса со мной согласны. А чаще всего твои посты в некорректных сообщениях, сделанные методом поиска по ключевому слову, ведут именно к таким веткам, когда сносить что-либо будет только вредно. Из-за одного горячего парня, не умеющего держать язык за зубами, стирать ветку обсуждения, где спустя n-ое количество ответов идёт грамотное общение никто не будет. Но это заставит потратить время на чтение всей ветки, вместо того, чтобы прошерстить актуальные темы и убрать нецензурщину с самого начала.

Так что подумай, хорошо ты в итоге делаешь или плохо.

shell-script ★★★★★
()

Я помогаю модераторам

Ты сам себя в этом убедил?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.